PrintLab
Копицентр
Вик Т
Качественная и быстрая печать цветных и чернобелых текстов/изображений разных форматов.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вик! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Кристина
Хорошая типография, удобное расположение и качество услуг на высшем уровне.
11 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤝
Ирина Бушуйкина
Сотрудничаем с 2017 года. Качество, привлекательная стоимость услуг, оперативность печати, доброжелательность сотрудников - всё это вы найдёте здесь. Распечатка чертежей любого формата. Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
АЖ
Алексей Железов
Все отлично! Часто обращаюсь за печатью, иногда с трудными задачами - ниразу не отказывали и всегда справлялись. Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Ксения Матанцева
Я не первый раз обращаюсь к этим ребятам. Они себя показали с хорошей стороны. Настоящие профессионалы своего дела. Быстро и четко выполняют заказы любой сложности. Всегда идут на встречу.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за отзыв. Приходите ещё 😉
Алексей Чикаев
Сотрудники классные, душевно поболтали пока печаталось. Печать быстрая и по хорошим ценам)
30 июня 2022, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Доброжелательный персонал. Готовы поддержать инициативу и подстраховать
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Артем Коновалов
Низкое качество печати. Сотрудники работают очень медленно. Худшее место, не рекомендую
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Какого числа обращались к нам в салон, дата и время?
Джон Смит
Печатают быстро и качественно, сделали быстро и недорого брошюровку диплома. Спасибо большое, рекомендую :)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё.
Оксана Лукацкая
Спасибо большое за оперативность, вежливое отношение, профессионализм! Всем рекомендую!
23 декабря 2020, официальный ответ
Пожалуйста. Ждём Вас снова!
vitkinyakov
Ребята работающие в Принт Лаб просто молодцы, выполнили работу по сканированию и копированию формата А0, за которую не брались другие! Причем сделали все качественно, быстро и в два раза дешевле чем в других аналогичных организациях. Рекомендую всем всем ценит качество за разумные деньги.
Viktoria Ievleva
Качественная печать, все чертежи в должном масштабе
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Захарова
Быстрая печать и можно оплатить по безналу
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🤗