Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
ЕШ
Евгений Шишкин
Хорошая аптека, зашел купить по назначению врача впервую попавшуюся, тут приняли приятные сотрудники, всё дали)
15 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отличный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны посещением нашей аптек…
ФБ
Фаина Б.
Очень благодарна фармацевту Ирине в аптеке Максавит по ул. Краснодонцев 9! Очень правильно подобрала лечение, ожила после употребления препаратов и проведения всех рекомендованных ею процедур! Огромное спасибо за такое добросовестное отношение к работе!
11 июня 2025, официальный ответ
Фаина, спасибо за вашу высокую оценку! Нам приятно слышать, что наши фармацевты помогают вам не толь…
ТП
Татьяна П.
Хорошие цены, подешевле чем в других аптеках. Обслуживают хорошо, посоветуют, проконсультируют.
Алина А.
Хорошая аптека, цены приятные
Михаил Абрамов
Закрыто, 21:22. Отвратительно ехать специально сюда и приехать к закрытой двери.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. 03.01.25 аптека работала по р…
СО
ДП
Дмитрий П.
Хорошее обсулидвание и консультация
Анна А.
Хорошая аптечная сеть, приятные цены, удобно, что можно совершить заказ дистанционно и узнать по наличию необходимого препарата вв удобной для себя аптеке. Приятно радует, что можно часть покупки оплатить бонусами👍
Ольга К.
Всегда есть необходимый препарат или его аналог, если аналог не устраивает, то под заказ все найдется!
НП
Нина П.
Товар всегда в наличии. Персонал вежливый, грамотно подскажет по аналогам.
ДБ
Дмитрий Б.
Всё отлично! Лучше и быть не может!
Альбина К.
Отличная аптека, большинство препаратов в наличии. Продавцы всегда отщывчивые
ИЧ
Игорь Ч.
Цены, выбор, персонал все на отлично.Только качественные и проверенные производители. Быстрое обслуживание. Много аптек. Интернет магазин. Покупаем только в Максавит.
Елена Завязочникова
хорошая аптека!!!!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо Вам за то, что нашли время и желание оставить отзыв. Спасибо за то, что Вы с нами! Здоровья Вам и всех благ!
Оля Аринина
Интересный режим работы, большой ассортимент товаров. Часто есть редкие лекарства, косметика. В пик покупателей всегда видела несколько кассиров.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше Вас радовать! Всего Вам наилучшего!
ЕУ
Евгений У.
Очень хорошая аптека. Вежливые девушки. Всё подскажут и расскажут. Рекомендую 👍👍👍
ДД
Дарья Д.
Очень хорошая Аптека,очень вежливый персонал, всё расскажут и подскажут)
Яна Наливайко
Хорошая аптека на нашем районе
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей аптеке. Всего Вам доброго.
ВШ
Виктория Ш.
Лучшая аптека на Краснодонцев 9. Всегда вежливые фармацевты, помогут, объяснят Не встречала нигде такой аптеку, куда бы хотелось вернуться
Мария К.
Отличные цены и выбор
Алексей С.
Цены дешевле, чем в других аптеках
ИА
Ирина А.
Моя любимая аптека, всегда покупки делаю только в ней. Нравится, что есть бонусная карта, и можно списать баллы на некоторые позиции. И цены намного дешевле других аптек
Dmitrii Dmitrii
самая дорогая аптека среди других аптек которые находятся в округе.
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Цена напрямую зависит от поставщи…
Александр Горьков
Говно, а не аптека. Оформил 2 заказа через аптека.ру, заказ в Максавит доставили, один заказ выдали, а второй с противоаллергенными лекарствами не оприходовали и поэтому не могут вы дать! ЭТО ЖУТЬ! На телефон аптека не отвечает, менеджер нихера сделать не может, телефон заваптекой не дает! Свиньи, а не провизоры!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация в аптеке и Вам не выдали Ваш з…
Анатолий Кузнецов
Отвратительная аптека. Грубый персонал. Дали не тот препарат, что просил. Потом доказывали мне что они правы, а я дурак. Попросил вернуть деньги. Отказались возвращать деньги. Написал заявление с просьбой о возврате, на горячей линии попросил взять под контроль. Никто даже со мной не связался. Им клиенты безразличны.
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Обработка обращений, полученных чер…
Кот Баюн
Хорошая аптека, одна из немногих точек работающих допоздна, очень выручает. Спасибо!
Алиса Панасенкова
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АПТЕКА С ТУПЕЙШИМИ РАБОТНИКАМИ!!! была бонусная карта, привязанная к номеру, прихожу покупаю на сумму больше 5000, говорю чтобы зачислили бонусы мне на карту по номеру телефона, кассирша просто банально даже не знала как это сделать, ну ладно завели мне новую прямо там, начислили бонусов (при снятии давало рублей 500), ну и?! сейчас прихожу и мне говорят, что карта заблокирована, нас ничего не волнует, идите и сами разбирайтесь! ДОРОГОЙ, МАКСАВИТ, идите и для начала разберитесь со своими работниками, которые даже не знают, как распечатать чек и уж если вы делаете бонусные карты, то организуйте работу с ними без вот таких вот неполадок!
6 июля 2019, официальный ответ
Алиса, добрый день! Для обратной связи пришлите,пожалуйста, свои контактные данные на почту client_w…