Старая мельница
Кафе-бар
В здании
4.4
Анастасия Викторовна
Заведение очень понравилось, очень вкусно а главное как дома. Спасибо за такое прекрасное заведение . Красивый интерьер, очень чисто и главное качественная работа
Елена Поздышева
Сегодня заказывали поминальный обед и хочу поблагодарить администратора за оперативность и отзывчивость, а так же официанта Яну за отличный сервис.Повара за приготовление пищи. Еда вкусная- как дома, большие порции. Были здесь впервые, очень понравился интерьер и вкус еды. Всем рекомендуем!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости .
Миронов Артём
Ужасное обслуживание! Хотели с девушкой посидеть в уютном месте, но ужасное, не заинтересованное отношение персонала изменили наши планы. Меню скудное. Ориентировано только на завтраки, обеды и ужины. К пиву, например, ничего толкового в меню нет. Не советую никому посещать это заведение! Есть места гораздо приятнее.
Алексей Криворуцкий
Были проездом по работе, остановились на ночлег, все супер, сервис, вкусная еда, всем довольны!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
Жанна Адамова
25.07 с мужем остановились в даной гостинице . Останавливались на ночь,т.к были проездом. К номеру и девочке на ресепшене, вопросов нет. Есть вопросы о воспитанности взрослой женщины,которая выходила на ресепшен что бы проводить нас в номер. Мы с мужем стояли за барной стойкой и расчитывались за номер. Далее вышла светленькая,взрослая женщина,окинула нас взглядом и спросила у девочки с ресепшена, зачем она нас заселяет в семейный номер. Далее эта женщина обратилась к нам с вопросом:-вам же на два часа? Сказать что я с мужем была в шоке, это ничего не сказать. За кого она нас приняла,мне даже стыдно говорить. На минуточку, сейчас я нахожусь в положение и это очень заметно. Когда данная женщина, вышла к нам и увидела меня. Ей не хватило совести извиниться. Муж сделал ей замечание на данную тему,на что было 0эмоций.
Evelina Utyakova
Прекрасное место!!! Очень вкусно и недорого. Номер супер, теплый, недорогой, есть все необходимое для комфортного проживания
Екатерина Бережная
Отличное место! Быстро и вкусно, вежливый персонал! Рекомендую👍🏻
Дмитрий Кузнецов
Отличное место, очень советую Искали ночлег, нашли место по отзывам и не ошиблись! Персонал отличный, очень уютное кафе где нас накормили и приготовили отличный завтрак. Номер хороший с душем, чисто уютно но один минус холодновато, лучше места не найдёте! Ставлю 5 из 5
Михаил Вязовцев
Отличное место! Цена конечно чуть выше среднего, но это того стоит. Вкуснейшая еда, приятная отмосфера и внимательное обслуживание 👍
11 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте.Мы рады что вам понравилось.Вся наша команда старается чтобы гостям было комфортно , уютно, вкусно по домашнему .Ждём вас снова!
Ольга Вафина
Выбрали это место по отзывам в Яндексе и не пожалели. Уютная атмосфера, приятная официантка и конечно же, самое главное, очень вкусно. Рекомендасьон!!!
Alexandr Vlasov
Отличное место! Всегда заезжаю сюда покушать. Приветливые девушки, вкусная и свежая еда!
Александр Шпанеров
Отмечали др. Очень вкусная еда и приветливый персонал.
ГК
Галина Кузнецова (Васильченко)
Очень хорошее кафе. Вкусно готовят, ассортимент блюд огромный, очень чисто. Часто приезжаем сюда покушать, да и праздники в небольшой компании, тоже здесь отмечаем.
😉 👌
Вкусно , недорого, бревенчатое здание , дышится прекрасно ! Проводили здесь и похороны и поминки и дни рождения, остались довольны! Ирина Рауфовна замечательный администратор , найдёт подход к каждому