Dverka52
Интернет-магазин дверей
ГЗ
Глеб Закрошкин
Богатый выбор дверей в этом ИМ. Выбирали межкомнатные двери в нашу однушку. Магазин предложил несколько хороших вариантов за разумную цену. Доставили в срок. Установили хорошо, двери закрываются плотно, при этом нигде ниего не задевает. Квартира приукрасилась, спасибо!
Александр Старушенкин
Заказывал двери на всю квартиру, плюс портал. Понравилоась акция, три двери берешь - четвертая в подарок. Выбор широкий, поэтому подобрал подходящий вариант без проблем. Установщики толковые, поставили все грамотно и надежно.
ДХ
Денис Хромовченко
Ищя двери по приемлемой цене, я наткнулся на этот интернет-магазин. Не ожидал, что за такие деньги можно найти качественные и стильные двери. Качество материала на уровне, а внешний вид вполне соответствует фотографии. Доставка была осуществлена на следующий день после заказа, что также приятно. Отличное соотношение цены и качества.
АЗ
Антон Зубаренко
Приобрели три двери Браво-21 и оформили установку. Привезли их нам оперативно, бережно занесли в квартиру. Установщики молодцы, поставили двери аккуратно, никаких лишних щелей, замки плавно работают. Сами двери красивые, качественные.
ЭЕ
Эльмира Елчиева
Заказали двери в данной фирме! Качество дверей на высоте! Мы очень довольны! Всем рекомендую!
ОП
Олег Парфентьев
Большой ассортимент, адекватные цены на двери и монтаж. Мы заказывали четыре межкомнатные двери в новую квартиру с демонтажом старых и установкой новых. Сроки быстрые, ычера ребята поставили наши двери. Все аккуратно и надежно. Результат впечатлил!
Марина Архиреева
Замечательные профессионалы, всем советую! Все детали обговариваются заранее, на каждом этапе если были вопросы все четко и понятно поясняли, работу выполнили на отлично. Отдельно благодарность хочу выразить мастеру, который устанавливал двери. Сказать, что мы довольны ничего не сказать. Все аккуратно и качественно. Если вы до сих пор ищите мастера по установке двери, то выбирайте Сергея, не пожалеете!!!
Ольга Старова
Большое спасибо за замечательные двери по привлекательной цене! Двери привезли быстро в указанный срок, подняли на этаж очень аккуратно, все хорошо упаковано,без повреждений! Цены лучшие в городе, большой выбор,приветливый персонал!!!
ИЩ
Ирина Щекотова
Даже не ожидали, что так быстро приедут на замер, изготовят, привезут и установят 4 двери. Большое спасибо.
ЕР
Евгения Рябова
Купили двери в гостиную с 2-мя створками. Ребята привезли через 3 дня. Установили быстро, по качеству придраться не к чему, все норм
Александра Богатырева
Установили 2 межкомнатные двери - всё красиво, качественно и достаточно быстро. Сотрудники вежливые в общении, по всем вопросам проконсультировали.
МШ
Маргарита Шведова
Покупали двери , попали на классную акцию, 3 дверей покупаешь - 4 в подарок! Двери пришли без сколов, ручки и петли в полной комплектации! Доставка в срок!
Гриша Лесков
Заказывал входную дверь, нужна была дверь с хорошей шумоизоляцией. Здесь мне понравилась модель Лайнер-3 Total Black. Приехал замерщик заключили договор, срок изготовления 2 недели. В срок позвонили, приехали и установили дверь! Все понравилось. Спасибо!
ОС
Ольга Сорина
Выбирали из двух компаний и выбор пал на этот салон Дверка52, и не зря,я очень довольна обслуживанием менеджера, подобрали все двери (а их аж 7 штук), не навязывали лишнего. Фирма с этим справились. 100% попадание по цвету, квартира с новыми дверьми стала гораздо уютнее.
ИВ
Ирина Валерьевна
Покупали 2 двери. Все мои пожелания были выполнены качественно и в срок.В оговоренный день доставили и установили межкомнатные двери, откосы на входную и портал. По работе все замечательно и быстро.
ss
sdv sdv
Цены низкие, доставка в квартиру, выбор хороший, бывают крупные скидки. Предоплата 1/20 от суммы заказа, чисто символическая. Ответы на вопросы - оперативные
ES
Elena S
Огромная благодарность менеджеру Дверка52 Николаю и установщику Дмитрию! Искали нестандартное решение для дверного проема в частном доме. Выбор пал на дверь-книжку «Твиги» в интернет-магазине Дверка52. Без выезда (удаленно) был сделан замер, собран полный комплект для установки и уже через неделю заветная дверка была установлена. Быстро, качественно и даже ранее установленного договором срока. Рекомендую эту компанию на все 100%
ОА
Ольга Артюхина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании, руководителю Николаю и всем сотрудникам! Ребята Вы супер!!! Такого отношения к клиенту, увидела впервые, вся работа выполнена в кратчайшие сроки, грамотно и профессионально!! Всем знакомым буду советовать только Вас! Огромное спасибо, за наши красивые дверки 😊
Аня Грачева-Хилова
По совету брата заказала двери именно в этой компании. Очень понравился огромный ассортимент. также грамотный менеджер помог с выбором нужной модели. Спасибо за быструю доставку
IК
Irifka Кулагина
По совету сестры, заказали 2 межкомнатные двери и не пожалели. Оформили всё быстро. Через неделю уже поставили двери. На все вопросы отвечали, все детали обговаривались. Всем советуем, мы будем заказывает у них ещё.
Марина Медведева
Очень понравилась работа. Быстро доставили дверь и установили. Все в срок. Очень красивая дверь, работа на 5+
Валентина Маркова
Покупали 3 двери и доборы , попали на очень вкусную акцию ,2 полотна покупаешь - 3 в подарок! Двери пришли без сколов, ручки и петли в полной комплектации! Доставка в срок! Все понравилось, обратимся снова)
Маргарита Чертилова
Монтаж на высшем уровне. Быстрая и слаженная работа компании. Замер и установка на одной неделе, приятно удивлена работой
Мария Казакова
Компания " Дверка 52'' заинтересована работой с клиентами. Менеджером были предложены разные варианты. Ненавязчивая работа сотрудника в офисе, где мы уточняли дизайн и цвет дверей оставила хорошее впечатление. Спасибо, что вошли в наше положение. Нам нужно было заменить четыре двери, пятая уже стояла. Сделали скидку. Заменили все пять, чтобы всё было в едином дизайне. Работа мастера Юрия понравилась тем, что он тоже учёл все мои пожелания. Всё выполнил аккуратно и грамотно. Спасибо ребятам, впечатление осталось очень приятным.
Sensory Yar
Приобрели две межкомнатные двери с фурнитурой- качество, обслуживание и доставка на отлично. Доставка в срок.
Оксана Горбачёва
Заказывала межкомнатные двери в "Дверка 52.ру"С заказом и выбором помог менеджер Николай, всё подобрал по моему желанию.Далее быстро произошёл замер и не долго думая установка.По завершению установки, остались довольны выполненной работой.
NS
Natalya Sharipova
Хорошая фирма. Большой выбор дверей и фурнитуры. Быстро отвечают на любые вопросы касаемо заказа. Помогли выбрать межкомнатные двери, доставили, занесли. Качество товара и услуг на высоком уровне. Вежливый и ответственный персонал.
Анна Балымова
Делали себе установку 3 дверей в квартире, сделали скидку за большой заказ, цены приемлемые, доставка быстрая, в назначенный срок, установка отличная, была удивлена профессиональным оборудованием и качеством работы установщика. На фото видно, как мастер приехал со своими инструментами и даже щётка, совок и мусорные мешки были при нём. Подсказал некоторые моменты по уходу и ответил на наши вопросы. Рекомендую 100%
КЯ
Константин Я
Доброжелательный персонал! Заказывал две двери с фурнитурой через сайт. Менеджер перезвонил, сообщил, что ручек, которые я заказал, нет в наличии. Помог подобрать другой вариант. Весь заказ в надлежащем виде привезли в обговоренный срок. Спросили не нужна ли установка дверей. Я отказался, так как решил сам попробовать поставить, вышло неплохо.
Евгения Голубева
Спасибо большое за оперативность)
ВГ
Валерия Гришко
Заказывали одну межкомнатную дверь (Браво-21 Original Oak), приезжали сразу в офис. Менеджер очень вежливый, проконсультировал и ответил на все вопросы, помог подобрать дверь и все комплектующие. И уже на следующий день нам привезли дверь. Очень приемлемые цены, качественные и красивые двери, отличное отношение к покупателям и к своей работе. Выбором двери и компании остались более чем довольны. Спасибо! Будем рекомендовать.
Недавно обратились в компанию Dverka52 с целью выбора межкомнатных дверей. Сергей и Николай отвественно и професионально подошли к вопросу ,никаких нареканий нет.Все доставили очень быстро и без брака,внимательно относились ко всем деталям нашего заказа.Остались довольны выбором всем рекомендую!!!
Дмитрий Сазанов
Заказал двери в интернет-магазине "Дверка-52 ру". Оперативно обработали заказ, рассчитали комплектующие. В связи со специфичеким графиком моей работы, забрать заказ мог только в определённый день и время, на что менеджер магазина предложил бесплатно доставить товар домой в Богородск. Ребята на доставке приехали во время как и согласовывалось ранее, выгрузили и внесли товар в дом и ещё раз напомню что бесплатно, деньги взяли только за стоимость товара. Считаю, что именно так и должны работать современные магазины, всё для удобства клиентов. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым этот магазин.
Анна Милованова
Компания дорожит своей репутацией и делает все, чтобы любые вопросы в процессе покупки и установки решались оперативно. Спасибо Николаю за внимательное отношение к клиентам. Спасибо установщику Владимиру за аккуратную работу. Проиводственный брак полотна, который проявился после установи компания устранила собственными силами. Хотя это и заняло пару недель.
Ольга Курылёва(Бугрова)
Выражаю благодарность всем сотрудникам компании за проделанную работу!!!все качественно и в срок!отдельное спасибо менеджеру Николаю за внимательное отношение к просьбам и пожеланиям клиентов Рекомендую на 100%.Желаю компании Dverka52 дальнейшего процветания и благополучия!
Анастасия Казакова
Установили две межкомнатные двери - всё красиво, качественно и достаточно быстро. Сотрудники приятные в общении, по всем вопросам проконсультировали.
Вера Кириллова
Компанию Дверка52 рекомендую! Цены приемлемые, работа выполнена на отлично. Заказывали 4 межкомнатные двери. Все от замера до окончания монтажа дверей прошло идеально. Двери качественные (без брака), монтаж быстро в срок, качественно и без грязи. Выражаем благодарность всему коллективу Дверка52. Я давольная как слон... Спасибо вам большое! Процветания и много благодарных клиентов!
Dи
Dverka52, интернет-магазин дверей
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Максим Герасименко
Заказывал 4 двери марки Браво, клиентоориентированный подход, проконсультировали какое покрытие Дверей лучше выбрать, какая серия более качественная, чувствуется что им не все равно, что продать, цель угодить покупателю. Также очень порадовала цена, брал тут всю фурнитуру: петли, ручки, магнитные защелки (очень рекомендую), за комплект сделали скидку, что также было приятно) итого получилось значительно дешевле, чем если бы покупал в фирменном магазине Браво, судя по всему там наценка большая.. Установка также выше всяких похвал, сделали очень качественно, все в уровне, зазоры идеальные, приятно смотреть) при этом стоимость установки под ключ выгоднее предложений мастеров в интернете (сравнивал предварительно прицениваясь). Обязательно буду рекомендовать всем покупать тут двери!