Садко
Клиника современных технологий
Вакансии
ВА
Владимир Акулов
Хочу поделиться впечатлениями от посещения многопрофильной клиники Садко, где я проходил комплексное обследование. Начинается все с безупречной работы администраторов, приветливое отношение, точное информирование и сопровождение на всех этапах диагностики. Благодаря этому все анализы и обследования прошли максимально быстро и без лишней головной боли. Врачи настоящие профессионалы. Все диагностические процедуры (УЗИ, анализы и прочее) проводились очень аккуратно, во время консультаций врачи подробно объяснили результаты, а главное дали ценные и понятные рекомендации по дальнейшим шагам. Чувствуется, что здесь работают ради результата, а не просто для галочки. Отдельно хочу отметить чистоту и комфортную атмосферу в клинике. Если вы цените свое время, требуете высокого профессионализма и ищете место, где к вам отнесутся с искренним вниманием, эта клиника лучший выбор.
Конфетка :)
К врачу претензий нет, все идеально. Претензии к самой клинике. По моему мнению, здесь создаются все условия, чтобы денег в вашем кармане не осталось. Иначе, как объяснить практически принудительную запись на какие-то телемед консультации, для того, чтобы узнать результат анализов? То есть, администраторы звонят, пугают, при этом сразу впаривают запись на консультацию за 2 с лишним тысячи, чтобы просто узнать результат и поговорить с врачом, вместо того, чтобы просто предложить прийти за результатом анализа, либо отправить на почту. Причем, ничего экстренного и неотложного у меня не было. Я всё понимаю, политика клиники – получение как можно большей прибыли, но не таким же образом! Я в ужасе. А врача, к которому обращалась, теперь придется искать где-то в других клиниках.
Мариам Арсенян
Была на приеме у невропатолога Сабурова Владислава Игоревича, хочу выразить огромную благодарность , врач профессионал, очень внимательный и грамотный! Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариам! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем невропатологе Владиславе Игоревиче…
Алла Толокина
Была на приеме у эндокринолога Куяровой Аллы Эдиковны.на Родионова199 ,, Садко,,Доктор внимательно меня выслушала. Посмотрела анализы и назначила недостающие. Прием и общение было приятными.Во время приема врач поясняла, что мне назначает и для чего это нужно. Выписала рецепт.Врач принимает по вопросам связанных с щитовидной и паращитовидной желез.Ведет приём по коррекции веса. В клинике дружелюбная обстановка. Улыбчивый и квалифицированный персонал. Буду советовать родственникам и знакомым
Любашка Коселовская
Слушайте, я в восторге ! Чистку зубов просто боюсь, неприятно мне это все. Но у доктора Мурада Вахаевича все страхи пропали через 15 минут . Так бережно , тщательно мне ещё ни разу не делали чистку . Зубки как новые ! Спасибо большое ! Если моей маленькой дочке потребуется чистка , то приведу ее только сюда к Мураду Вахаевичу! И сама приду ещё не раз !
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Нам приятно слышать, что доктор Мурад В…
Полина Калашникова
Записалась на узи малого таза, по телефону девушка проконсультировала о ценах и правилах для проведения узи. В день приема, когда я была уже почти у клиники (ехала через весь город с автозавода на Родионова) мне звонит администратор и говорит что они не проводят такую процедуру.. моему шоку нет предела. Я ехала 2 часа по пробкам, чтобы по приезду мне сказали что они, оказывается, не проводят данную процедуру. Плюс к этому, вместо того что бы извиниться по телефону, администратор начала утверждать что мне говорили об этом. Как же меня тогда консультировали о ценах, об проведении процедуры и записали меня?… В данную клинику больше ни ногой, и другим не посоветую
11 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Прежде всего, хотим искренне извиниться перед Вами за столь неприятную ситуацию…
Евгений Сесоров
Врач невролог Сабуров В.И. Топ!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады слышать, что Вы остались довольны визитом к нашему неврологу Сабурову Вл…
Алена Игнатьева
Врач ☀️☀️☀️☀️☀️
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и…
Нина Березовская
Обратилась к Ксении Сергеевне после вторых родов. Честно говоря, все было очень плачевно... Помимо сухости, жжения и зуда меня беспокоило полное отсутствие либидо. Проблема не исчезла несмотря на все мои попытки изменить ситуацию. К Ксении Сергеевне попала по совету лучшей подруги. Доктор замечательная! на приеме царила дружественная спокойная обстановка, забыв о присущем стеснении я рассказала о всех своих деликатных проблемах. Ксения Сергеевна посоветовала мне плазмолифтинг. Прошла курс и теперь не узнаю себя, результатом более чем довольна! Мне кажется, что в интимном плане стало даже лучше, чем до родов. Чувствую себя женственной и желанной))
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем специалисте Ксении Сергеевне! Мы рады, что ваша проблема бы…
Кира Яковлева
Быстрое обслуживание! Обратилась в Садко впервые. записалась к гинекологу по первому звонку, выбрали время которое удобно МНЕ, а не только специалисту. Приехала за 15 минут, передо мной уже не было людей, хорошо организованная работа клиники!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся создать комфортные условия для…
Федя Умник
Сегодня у меня сломался стереотип поликлиники, пожалуй. Очень приятно что в нашем городе есть клиника с адекватным сервисом. Приехал на консультацию к кардиологу, был готов прокатиться по всему городу чтобы пройти обследования, даже выделил на это время специально, но вопреки ожиданиям управился за пару часов. Прошел ЭКГ, кровь сдал, результаты завтра будут готовы, что просто отлично)
30 мая 2024, официальный ответ
Это замечательно, что Вы оценили наш сервис! Важно иметь доступ к качественной медицинской помощи бе…
ST
Sergey Ten
Уже много лет всей семьей наблюдаемся в Садко. Радует заинтересованность врачей в пациентах, доктор не сидит уткнувшись в компьютер, а проводит качественный осмотр, клинике доверяем!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы довольны качеством обслуживания в клинике…
Oksa Na
Хорошая современная клиника, была впервые, все устроило. На месте сдала все анализы, никуда не пришлось кататься, сэкономила кучу времени)) 5 баллов за сервис и профессионализм врачей
30 мая 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей клинике! Мы рады, что вам понравился наш сервис…
Арина Сми
Последние посещение-плохо пахло . В гардеробной недовольный персонал.
9 апреля 2024, официальный ответ
благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за неудобства, которые возникли во время ваш…
Анастасия Бабушкина
Ходили сюда с ребёнком к педиатору. Все очень вежливо, внимательно. Врач нам очень помогла в лечении.
Анна Свотина
Приходила по записи к неврологу Сабурову В.И. с болью в спине. Врач провел тейпирование, что для меня было необычным опытом, ни разу с таким не сталкивалась, но и на удивление оказалось максимально эффективным. Облегчение почувствовала почти мгновенно, и боли через какое-то время прошли, спасибо вам, теперь буду знать, что есть и такая процедура 🙏
tb
tosha baiguloff
Прошел курс массажа у Антона Леонидоваича, расслабило очень хорошо, даже настроение лучше стало, не говоря уже про самочувствие в области спины. Планирую теперь раз в квартал ходить сюда на массаж 😁
Антон Губарев
Садко нравится. реально для людей все сделано, удобно и оперативно, а главное действенно работают, был на диагностике щитовидки и сахарного диабета. акция понравилась, за 880 рублей получил много полезной информации !
stasiansa
Обратилась с болью в шее, направили к Силантьевой Елене Александровне. Доктор провела осмотр, определила причину боли, после чего была проведена блокада, боль в этот же день прошла, спасибо вам большое, быстро вернули мою жизнь в привычное русло!)
Милана Новикова
Была проблема с ломкостью волос и ногтей, врач направил на анализы витамина Д, в Садко увидела акцию 50% скидка, поэтому решила сходить сюда, понравилась клиника, отличный подход к пациенту, да и сама диагностика оказалась очень информативной для меня. Спасибо
Иван К
Садко - душевная клиника. Очень нравится как подходят не только к лечению, но и в целом к пациентам, максимально заботливое отношение. Хожу сюда при любых проблемах со здоровьем и знаю что получу достойное и точное обследование
СА
Светлана Анатольевна
Очень хороший врач Пузраков Алексей Николаевич,спину мужу вылечили только здесь.
Alla Allo4ka
Сдавала анализ на энцефалит, кстати делают очень быстро все, очередей никаких. И результат сразу выдают
Елена
Была на днях на кардиологическом Chekup в данной клинике. Понравилось как проходит обследование, оборудование современное, соответствует всем стандартам. Выявили незначительные отклонения, но главное своевременно, сейчас уже проходу небольшое лечение, самочувствие значительно стало лучше! Благодарю!
.Тоха .
Проходил исследование на уровень витамина Д, по цене приятно вышло пока скидка, отнес результаты своему врачу, оказалось у меня дефицит, видимо поэтому так неважно чувствовал себя последнее время. Сейчас пропиваю курс и уже ощущаю значительное улучшение
Хорошая клиника, но не понравилось отношение врачей в плане лекарств. Так получилось, что лечилась сразу у нескольких врачей, на мой логичный вопрос: «а можно ли это принимать вместе с тем, что выписал другой врач (из вашей же клиники) - ответ: «я выписываю своё, принимайте на свой страх и риск, мы ни за что не отвечаем». Просто во 👍🏻. На свой страх и риск я могу просто и в аптеке что-нибудь купить и пить 👏🏻 Я, вроде, пришла на консультацию к специалисту, а не в лотерею сыграть Возможно, это и правильно, но для меня это показатель низкой квалификации врача
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы разбираться в ситуации, если у пациентов есть вопросы. К сожалению, п…
Anton ✔
Отличная современная клиника, приятная обстановка, всегда чисто, в праздники нарядно. Очень нравится к вам ходить, получаю качественное лечение и отличное настроение. Спасибо за сервис
Georgiy .
Сдавал тут пару раз анализы и делал пару раз экспресс тесты на ковид, радует быстрый результат. И наличие личного кабинета, где можно все посмотреть
Иван Лукиев
Приходил на днях на узи желудка, попал к Оксане Николаевне, очень доброжелательная женщина, а главное профессионал своего дела. Быстро получил результаты, которые оказались максимально точными, спасибо за профессионализм и теплый прием
А М
Всегда чуткое отношение, даже по ДМС.
МТ
Максим Триловин
Отличная клиника, хожу регулярно к урологу на осмотры, получаю качественную консультацию и всегда уверен в своем здоровье!
AN
Alexey Nikolaenko
С клиникой знаком давно, по всем проблемам со здоровьем не задумываясь иду сюда. Лечением и консультациями доволен. Хочется отметить работу администраторов, всегда вежливы и доброжелательны ) Рассказывают про акции, так я решил пройти диагностику на госпитальный комплекс со скидкой в 30%. Инфекций не обнаружено, что очень порадовало !
Сергей Лавров
Приходили всей семьей на биохимический скрининг. Очень выгодная акция - 8 показателей всего за 970 рублей. Слава богу у всех все в норме, а вам спасибо за такую возможность
Алина Вордина
Благодарственный отзыв Ефремовой Алине Сергеевне, за помощь в борьбе с бесплодием, целых два года ходила по разным врачам, никто не мог помочь, уже думала делать ЭКО, но тут меня отговорили, провели грамотный осмотр и комплексное лечение. И вот благодаря вам я уже на втором месяце беременности. Спасибо огромное
ДД
Денис Дроздов
Нужно было срочно сделать ЭКГ для участия в соревнованиях. В поликлинике, к которой прикреплен, запись была только через 2 недели. Здесь же записали на следующий день, встретили приятные администраторы, сказали куда пойти, сам врач понравился, все прошло быстро и в комфортной обстановке ) Услугой доволен, думаю теперь на обследования и лечения буду к вам ходить на постоянной основе !
Оля 🎄
Клиника замечательная, персонал прекрасный. Приходила на прием к невропатологу с жалобами на боли в поясничном отделе. Направили на МРТ результат показал, что грыжи нету, но есть протрузии. Врач направил на лфк, хожу сюда же, в Садко на Родионова. Очень нравится отношение врачей здесь и уже после нескольких занятий есть положительная динамика.
Наталья Белова
Вежливый персонал , профессионалы врачи !
Mihail Burkov
Клиника с большим спектром услуг, и профессиональными опытными врачами. Был на приеме у кардиолога, с подозрением на гипертонию, поставили холтер на сутки. Выявили гипертонию первой степени, прописали курс лечения и процедур. Сейчас еще в процессе лечения, но чувствую себя уже намного лучше. Благодарю
Павел Скворцов
Алексей Николаевич Пузраков самый лучший физиотерапевт!
Михайло Борода
Отличная клиника
7 ноября 2022, официальный ответ
Михайло, спасибо. Мы рады, что для своего здоровья Вы выбираете качество "Садко". Лечитесь уверенно!
Виктория В.
Добрый день! В клинике была впервые, все понравилось, красивый светлый интерьер, администраторы приветливы, врач меня принимала высококлассный, назначила лечение, посоветовала специалистов к которым нужно обратиться, чувствую себя уже намного лучше.
Василий Ширнин
Приходил на медицинское обследование для госпитализации в больницу. Все четко, быстро, без очередей. Прохождение специалистов заняло не больше часа, а результаты анализов были готовы уже на следующий день. Кстати, очень удобно следить за готовностью анализов на сайте лаборатории в личном кабинете.
ДР
Дарья Рябикина
Не позвонили что доктор на больничном и не отменили запись, зря приехала через весь город.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Знаем, что с Вами связалась управляющий клиникой. Ждем Вас на прием! С уважением, служба контроля качества клиники Садко
ЛЮ
Лорачка Юськина
Наблюдаюсь уже несколько лет в клинике Садко и хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, большой спектр услуг, включая лабораторные исследования. Во-вторых очень опытные врачи, вежливые администраторы, всегда подберут удобное время и напомнят о записи на прием.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарны Вам за выбор клиники Садко и доверие нашим специалистам. Для нас очень це…
Марина Степанова
Очень большая клиника, возможность записаться к разным специалистам сразу. Особенно радует возможность посещения узких специалистов, которые есть не во всех медицинских центрах.
Екатерина Аверина
Хорошая клиника, врачи профессионалы своего дела. Всегда доброжелательный и быстрый приём со стороны администраторов
ОМ
Ольга Макарова
Вожу дочку на ЛФК занятия, в школе физкультура нам не подходит, а здесь как раз присутствует индивидуальная ориентация на ребенка. У нас искривление позвоночника и постепенно работаем над этим с профессионалами, рекомендую!
МЕ
Мария Ефремова
Большая благодарность клинике за проведенное качественное лечение. Врачи квалифицированные. Обращалась к терапевту, затем после анализов и определения проблем, направили к узкому специалисту. В течение месяца стало легче, полностью придерживалась рекомендаций и результат не заставил себя ждать.
ЛД
Леся Дасковская
Прекрасные тактичные врачи, которые разжевывают все «от и до», комфортная клиника, до этого лечились и наблюдались в Тону_се (есть с чем сравнивать), отличия колоссальные) Впечатления от поликлиники на Родионова 199 испортила администратор Светлана, при просьбе записать на анализы, огрызнулась, что занята. Все понимаю, конец рабочего дня, все устали. Но зачем выводить на конфликт, когда можно ответить нормально и просто попросить подождать - не понятно. Если бы не чудесные врачи в поликлинике, то и не вернулась бы к этой занятой мадам. Если большая загрузка, может быть стоит нанять второго администратора?)
22 июня 2022, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Благодарим, что высоко оцениваете работу наших специалистов. Нам очень жаль, что…
Голден .
Всегда приятно посещать. Удобное расположение
2 июня 2022, официальный ответ
Денис, мы рады, что посещение клиники вызывает у Вас положительные эмоции. Мы стараемся, чтобы пацие…