Синьор Антонио Петти
Магазин для кондитеров и пекарей
4.2
4.2
ИБ
Ирина Баранова
Магазин отличный, побывала сама в первые. Ассортимент привлекает, цены оптимальные. Продавец общительный, подсказала по ассортименту, да и так приятно было пообщаться. Однозначно теперь только сюда. Рекомендую
Танечка Боякова
Отличный магазин , с большим ассортиментом и приятными консультантами. Можно даже заказать мелкий опт и напечатать картинку день в день. Бываю здесь часто)
ЕЕ
Евгения Евгения
Режим работы указан до 19, Оказалось вообще не работает суббота и воскресенье, потратили время зря. Обновите уже информацию в карточке!!! Безобразное отношение к клиентам и их времени. Всего хорошего
Анна Тумакова
Хороший магазин, большой выбор. Приветливый персонал
ДШ
Дарья Ширшова
Хороший магазин, большой ассортимент. Очень вежливые сотрудники; большое спасибо ☺️
Елизавета Пономарёва
В расписании указано до 19 часов работает магазин. Предварительно позвонила. Уточнила, работают ли 30.01. И до скольки. Сказали, как обычно .Приехала. Магазин до 18.
Ната 🤍
Отличный магазин, регулярно закупаюсь здесь, персонал очень отзывчивый, всегда помогает подобрать всё необходимое, при этом работники сами хорошо разбираются в теме десертов и всегда помогают советом, если не знаешь как работать с продуктом. Есть печать на съедобной бумаге, что для меня является огромным плюсом. Так же если чего-то нет в наличии, могут заказать под вас.
Мишель Арт
Прекрасный магазин, отличный выбор, чудесный подход к покупателям. Даже привозят индивидуально под заказ то, что очень хочется. Спасибо!
ТП
Татьяна Павловна
Удобное местоположение, внимательные продавцы. Очень большой ассортимент, можно все купить в одном месте по выгодным ценам.
СМ
Станислав М
Огромный ассортимент, цены ниже чем у конкурентов. Приветливые продавцы. Очень давно здесь закупаюсь, ни разу не разочаровали. Спасибо
Катюшка Чуканова
Три года занимаюсь кондитеркой, переодически закупаюсь в этом магазине. НИ РАЗУ мне не нахамили и не нагрубили. Всегда вежливые, можно спросить компетентного совета, знают свой ассортимент от и до. Выбор в магазине большой, следят за трендами и новинками, у них бывает то, что можно искать по всему городу и не найти. Есть система скидок накопительная, цены средние, но есть товары просто по мизерным ценам! Очень рекомендую данный магазин.
Ирина Козлова
Везде указано, что магазин работает с 10, по факту уже раза 4 приезжали, магазин был закрыт. Менеджер по телефону хамит, что мы принимали товар, магазин у нас открыт! Ассортимент небольшой, медленное обслуживание, шоколада вечно нет
Дарья Матвеева
Всегда была довольна качеством обслуживания и большим ассортиментом кондитерских и сопутствующих товаров. Но не в этот раз. 22.02.2022 покупала ингредиенты для торта, коробку и подложку. При упаковке торта в коробку поняла, что подложка меньше диаметром чем коробка… теперь передо мной стоит задача отвезти торт в целости и сохранности…
СА
Синьор Антонио Петти, магазин для кондитеров и пекарей
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Приносим вам свои извинения. Приходите мы вам подарим комплект ( коробку с подло…
Лёся ///
Хороший магазин: много товара в наличии, всегда помогут, подскажут. Из минусов: неудобное расположение (неуютный неприятный район).
Olga Pakhomova
Отличный магазин. Большой выбор, все по доступным ценам.
Анна Лисянская
Очень хороший магазин. Большой выбор, хорошее обслуживание, всегда проконсультируют если что-то нужно и в магазине и по телефону, приятные цены.
Виктория Дудик
А я сюда как на праздник - после зп хожу четко раз в месяц транжирить. Пока ни разу не прогадала. обожаю ваши мешки и насадки, очень довольна качеством.
Анжела
За год моего знакомства с "Синьор Антонио Петти", он стал моим любимым кондитерским магазином. Огромный ассртимент ингредиентов в одном месте, высококачественная продукция, быстрая доставка являются для меня решающими факторами в выборе, где заказывать все необходимое для приготовления вкусняшек.
Оксана Тесленко
отличное место , все всегда можно найти. и даже иногда больше , чем думала. и подъехать на машине удобно.
Вячеслав Миронов
много для кулинарии штучек, хороший выбор, нал/безнал, печать на вафельной бумаге
Dmitriy K
куча всего для кулинарии
dashik_xxx5water
Советую всем,отличный магазин!Находится в оживленной части города,а именно рядом с Московском вокзалом,удобно добраться как и на личном так и на общественном транспорте.Продавцы очень отзывчивые и приятные в общении люди,хорошо знающие свой товар(что?для чего?зачем?какая марка больше подходит? объяснят без проблем) .Что не мало важно,им можно позвонить и уточнить о наличии товара,так же что бы сэкономить время нас любимых,соберут все заранее,приезжай и забирай).Не разу не наблюдала просрочки,а я являюсь очень частым клиентом этого магазина).В нижнем Новгороде единицы магазинов с продукцией такого направления,и Синьор Антонио Петти именно для меня стоит на первом месте по кач-ву обслуживания,ассортименту товара и удобства транспортной развязки.Спасибо Вам! Растите и процветайте!)
Надежда Тутукова
Название пафосное, но стоит ли выпендриваться? Сам магазин находится мягко говоря в не престижном месте, но это не главное. Продавец в магазине (женщина с гонором) не обслуживала и консультировала, а общалась так, что делает одолжение! Ну и последнее - выбрать я ничего не смогла потому, что.. ТАДАМ!!! ПРОСРОЧКА!!! Хотела приобрести мастику, слепить детям фигурки на тортик. Вся мастика весом по 100гр. просрочена! Это ужас! Пожалуй стоит позвонить и написать в Роспотребнадзор!