Академия здоровья
Медицинская клиника
МРТ, КТ, УЗИ для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Арсений Башаров
Аппарат МРТ показывает плохо, показал разрыв связок которых по факту и не было, это МРТ Ленина видал
Дали направление в больнице на МРТ поясницы. Решили посетить клинику академия здоровья, так как удобнее всего до нее добраться от места жительства. Была приятно удивлена, что очень быстро записали. В целом мне понравилось обслуживание и медперсонал. МРТ аппарат удобный, так как у меня большой вес. Врачи всё объяснили после процедуры, что тоже порадовало.
Проходила в Клинике мрт. Приняли по записи. Вежливые, доброжелательные сотрудники! Аппарат открытый, совсем не страшно.. Дали диск и заключение врача. Оператор даже показала картинку) советую всем своим знакомым
ОВ
Ольга Выборнова
Проходила обследование в Клинике на пр Ленина. Весь позвоночник. Очень боялась замкнутого пространства. Оказалось,что все открыто и оператор со мной на связи была постоянно. Разрешили находится рядом со мной дочери отвлекать)администраторы приветливые,успокаивают и настраивают..сэкономила на Акции.Спасибо Вам!Рекомендую!
Мария Королева
Сегодня мне сделали кт с контрастом почек ,и при введении контраста разорвало вену ,я орала благим ором от боли ,положили руку так ,что катетер пошёл наизгиб и давление дал аппарат очень быстро и сильно Буду жаловаться в роспотреб надзор ,ЦМИ и прокуратуру на такое оказание услуги Запись по омс через урологическое отделение 33 больницы
Александр
Заботливый персонал, чистота, удобное расположение. пока лежал слушал звуки хардстайла, технохаркора, транса и психоделики) в голове накладывалось мелодии и голоса)
Оплата Сбер
GA
Gulshan Abbasova
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники! Цены приемлемые, идет акция на позвоночник, сделала три отдела позвоночника, хотя была записана на два. Сотрудники внимательные, прислушиваются к проблеме. Очень боялась замкнутого пространства, оказалось ничего страшного, сотрудники были со мной на связи, дали беруши и наушники, даже смогла немного вздремнуть 👍
Аня Курушина
Пришла на МРТ в клинику, болела спина, тк нет мед образования, не знала какой отдел позвоночника делать грудной или ниже. Сотрудники клиники, в частности операторы которые проводят обследования помогли, подсказали какой отдел нужно было делать, выслушали мои жалобы. Объяснили, что необходимо делать поясничный отдел. Огромное спасибо! Администраторы скинули заключение на почту, очень торопилась на работу, это огромный плюс, что направляют все электронно. Большое спасибо, порекомендую вас знакомым!
Мария Баранова
Записалась по телефону приехала на МРТ, записи нет, хорошо время позволяло перезаписали на следующий день. Приехала, приняли, персонал вежливый но не особо внимательный. Запись моя первая оказывается была на другую дату(с моей стороны ошибки быть не могло) в дате рождения сделали ошибку, вместо 1992 г.р. написали 1962(ну накинули несколько десятклв лет😂) Это для меня были не критичные ошибки, я бы и писать не стала. Но заключение МРТ тоже сделали не верно, написали что поврежден мениск а у меня как выяснилось позже в другой клинике порвана связка. В общем явно есть над чем работать данному заведению. Я естественно больше не обращусь.
Лола Вохидова
Записывалась в воскресенье 14.07 на вторник 16.07 Приехала, говорят такой записи нет и что я не звонила Показываю им вызов, время разговора Отпросилась с работы, ушла на 4,5 часа раньше БЕЖАЛА С БОЛЬНЫМ КОЛЕНОМ!!!!!! БЕЖАЛА НЕ ПРИНЯЛИ!!! Ушла в слезах, осталась без МРТ С больным коленом!!!!!
Анна Дубровская
Записалась на УЗИ. Прием прошел без задержек, все сотрудники вежливые. После посещения осталось хорошее впечатление, планирую и дальше пользоваться услугами.
ОМ
Оскар Макаров
Необходимо было сделать КТ с контрастом. Сама процедура прошла безболезненно, снимки качественные, результат предоставили быстро.
Софья Мечникова
Понравилось, что можно получить заключение очень быстро. Делала КТ, всё прошло без проблем. Врач объяснил результаты. Обслуживанием осталась довольна.
Карина Любимова
Мне необходимо было сделать МРТ. Медперсонал помог справиться с волнением, снимки были готовы уже через час. Спасибо большое.
СП
Семен Прохоров
Работаю водителем, и от постоянного сидения спина просто кричала от боли. После лечения в этой клинике почувствовал себя намного лучше. Хорошие специалисты, вежливый персонал, все четко и по делу.
Ольга Звездная
Долгое время были боли в пояснице. В клинике сделали подробную диагностику и назначили лечение. Порадовало, что все объяснили доступным языком. После нескольких процедур мне стало легче.
Елена Богачева
Нужна была консультация нейрохирурга. Доктор подробно рассказал о моем случае, составил план лечения. Через несколько дней мне стало заметно лучше.
Виталий Капустин
Обратился за консультацией к неврологу. Доктор оказался внимательным, выслушал все жалобы, предложил план лечения.
ОД
Ольга Дятлова
Нужно было сделать мрт быстро. Зашла в академию здоровья на проспекте ленина и через 15 минут вышла. Результаты отправили на почту. Отлично!
Полина Круглова
Мучилась с болями в спине после травмы. В клинике провели диагностику и предложили комплексное лечение. Уже через несколько приемов боль начала утихать. Благодарю.
Настя Архипова
Делала МРТ открытого типа. Были сомнения из-за боязни замкнутого пространства, но все прошло хорошо. Условия комфортные, персонал вежливый. Спасибо.
ПР
Пашок Р
Хороший персонал и врач. Все бы хорошо. НО! Слишком слабое МРТ 0,5 Тесла, для суставов и другого. С данными снимками, врач и не один сказали «ничего не видно».
G
Ggg
Недавно делал МРТ головного мозга для профилактики. Отличный персонал. Аппарат открытого типа. Выдают беруши. Заключение втечение получаса. Адекватная стоимость. Рекомендую.
Салават
Делали другу КТ легких в срочном порядке, так как воспаление и температура была на протяжении 10 дней. Процедуру выполнили быстро. Результаты выдали минут через 40 в письменном виде с описанием. Понравилось то, что приняли через 3 часа буквально и цена на диагностику недорогая.
Елена
Нет очередей, все по записи, приняли вовремя, вежливый персонал. Ходила делать МРТ. Я осталась довольна.
Валентина
Сотрудники понравились. Делала УЗИ брюшной полости в плановом порядке. Кабинет в хорошем состоянии. Результат после диагностики выдали тут же, в течение пяти минут в бумажном виде, электронный прислали через пару дней.
Виталина
Мне понравился вежливый коллектив клиники, все были вежливые и добрые. Отдельно я бы отметила администрацию на входе и доктора, который провел МРТ, результаты получила на диске, заключение на бумаге. При выборе клиники я ориентировалась на хорошую цену.
Юлия
Не посещала клинику, но собираюсь в нее, поэтому позвонила для того, чтобы получить консультацию. Планирую сделать в клинике МРТ коленного сустава. Администратор все объяснила, рассказала, по буквам разжевала и сказала, что нужно делать, как прислать направление со всеми печатями и подписями, чтобы я лишний раз не ездила. Также достаточно подробно уведомили, когда примерно смогут назначить МРТ.
Ярослава
Понравилось отношение в клинике: делали КТ и была консультация врача. Обратились, потому что привлекла цена. Результаты исследования были готовы очень быстро.
Владимир
Мне понадобилась томография по назначению врача, я ее быстренько прошел и ушел, что и требовалось. Результаты получил на бумаге, на диске, в виде заключения. Обратился из-за грыжи в позвоночнике, нужно было подробнее посмотреть.
Дарья
Мне понравилось качество, обслуживание, результат. Я делала МРТ, результаты были готовы через 40 минут, предоставили в распечатанном виде. Сотрудники во время исследования проявили хорошее отношение.
Людмила
Меня в клинике все устраивает, все замечательно! Проходили с внучкой МРТ. Мне нравится то, что тип оборудования открытый, то есть я могу посидеть с ней рядом, держать за руку, потому что ей нужно всегда сопровождение во всем. Также результат меня удовлетворил, я за прошедшие 4,5 года спокойна. Ответ по диагностике выдали быстро, минут через 15-20 все предоставили.
Олеся
Делала в клинике МРТ головного мозга, все отлично! Понравилось то, что все быстро, понятно и без очереди. Перед диагностикой сказали не вертеть головой, проинструктировали. Результаты предоставили минут через 10, выдали в бумажном виде и на диске. Клинику выбрали, так как рядом с домом.
Дмитрий
Отсутствие очереди понравилось, пришел вовремя, приняли быстро, персонал хороший. Делал МРТ. Результаты подождал минут 10. По качеству снимков, диска все хорошо.
Геннадий
Я остался всем доволен, особенно хорошим обслуживанием в клинике и врачом-нейрохирургом, который выслушал и назначил действенное лечение. Стоит отметить, что меня все полностью устроило!
Марго
Супруга хорошо обслужили. Спасибо! Обратился к невропатологу с болью в тазобедренном суставе. Мы сперва сделали МРТ позвоночника и сустава. Врач прописал лечение, которое подействовало в лучшую сторону: сначала девять уколов и еще две инъекции через семь дней. Улучшение почувствовал сразу же, как начал делать уколы.
Глеб
Меня все устраивает, в том числе ценовая политика, обслуживание, подход персонала и результат. Приходил для того, чтобы сделать МРТ, а сотрудники провели инструктаж, сказали, что можно, а что - нет, а результаты выдали мне уже минут через десять-пятнадцать.
Омар
Мы делали МРТ головы. Сотрудники регистратуры хорошо нас встретили. Доктор нормальный, всё было по делу. Результаты нам предоставили сразу же.
Сергей
Приходил делать диагностику МРТ. А до этого приходил делать КТ легких после ковида. Сотрудники все делают хорошо, расшифровку выдают оперативно.
Алексей
Специалисты нормально и быстро все сделали дочери, которую я записал на рентгеновский снимок носа. Стоит отметить, что результаты ей выдали в тот же день, а выбрали мы организацию, потому что именно в ней печатают все на пленке.
Регина
Делала МРТ головы. Меня записали быстро, в день когда я позвонила, меня это устроило. Делаю МРТ не первый раз, знаю как лежать. Процедура длилась полчаса. После проведения чувствовала себя нормально. Выдали расшифровку и диск. В кабинете была рабочая зона врача и аппаратура.
Элла
Проходила диагностику в центре, все нормально прошло! Результаты по исследованию выдали сразу же. Отношение со стороны диагноста было хорошим, медсестра внимательно и культурно общалась. Приняли вовремя.
Айрик
Обращался в данную клинику впервые, чтобы сделать МРТ нижнего отдела позвоночника. Специалист отлично справился со своей работой.
Александр
Я остался доволен ценами и сотрудниками, которые провели инструктаж и сделали родственнику МРТ головного мозга. Стоит отметить, что результаты мы получили в виде диска и распечатанного заключения.
Галина
Во-первых, меня вызвали точно по времени, и врач был очень ласковым и внимательным. Особенно мне понравилась женщина, которая проводила МРТ. Она была очень приятной. Перед процедурой я получил все необходимые инструкции, включая движения и дыхание, и мне даже предложили наушники от шума. Через полчаса мне выдали результаты и в электронном, и в письменном виде. В целом, всё было выполнено по инструкциям и хорошо.
Мирослава
Очень понравился врач гинеколог. Корректно и по доброму общается, проявила профессионализм: подробно все рассказала, УЗИ подробно описала, дала назначения. Единственная клиника, которая согласилась принять на срочное УЗИ.
Алексей
В клинике все отлично! Понравилась отзывчивость и быстрота оказываемых услуг. Делал снимок. Доктор провел исследование даже большей площади, чем нужно было. Результаты предоставили в течение получаса, выдали диск и описание.
Ибрагим
Клиентоориентированность понравилась, все доступно, быстро. Я позвонил, меня сориентировали по времени, я к нему подъехал, не надо было никого ждать, мне предоставили окошко, я сделал то, что надо. Делал КТ. Результаты пришли в течение того времени, которое было указано.
Валентин
Всё прошло благополучно. Моя супруга посетила невролога и сдала необходимые анализы. Она столкнулась с паническими атаками, но врач внимательно выслушал ее и назначил лечение. Курс уколов оказался эффективным. Кроме того, она прошла анализ крови, и с результатами она ознакомилась в тот же день. Анализы были сданы утром, и уже вечером она получила результаты.
Екатерина
Удобно, что клиника рядом с домом расположена. Все сделали быстро и хорошо. Мы не ждали в очереди, после МРТ коленного сустава получили заключение через полчаса. Важно, что диагност грамотно и быстро все сделал, не пришлось долго ожидать. Сервис тоже понравился.