Парикмахерские
ЛИ
Лена Иванова
Неплохо подстригли, запись быстрая. По цене недорого. Мастер очень приятная
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лена, за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Андрей Гусев
Не успел попасть к своему парикмахеру на автозаводе! Нужно было срочно постричься. Работаю рядом! Записался, пришел, постригся! Я доволен) Мастер молодец! Спасибо за хорошую стрижку!
6 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова ❤
Денис Кислов
Низкие цены, качественное обслуживание. Вернусь еще.
Екатерина Климашова
Была записана на 19.00. Привела на стрижку 3 летнего сына. Сидели ждали до 19.17, нас так и не приняли, мастера спокойно стригли других клиентов, ребёнок весь изнервничался, спрашивал "Почему так долго?", хотя одна сотрудница спросила, по записи ли мы, и узнала,что мы на 7 часов. Ни извинений, ничего нам не сказали, мы ушли шокированные таким отношением!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, искренне сожалеем что так получилось, приносим Вам наше извинения !
Знаток МСК
Отличная парикмахерская, были сегодня с сыновьями. Мастера суперские, теперь мы ваши постоянные клиенты. Спасибо!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Ирина Козина
Стригли ребёнка 3 лет. Всё отлично. Нашли подход.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Цветаева
Мастер Ксения просто чудо! Без лишних разговоров о том, как жалко волосы, отстригла мою длину и сделала восхитительное каре🥰 Именно то что мне хотелось за адекватную цену, спасибо:) Всем советую!
))) )))
Были несколько раз, понравилось. Работают быстро и качественно.
Дмитрий Козлов
Приятная обстановка, вежливый и понимающий мастер
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё.
Антон Фестер
Парикмахерская где вас хорошо и недорого подстригут, красят тоже хорошо
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв.
Юлия Кандрашина
Юлия, я являюсь постоянным клиентом уже 10 лет! Стрижка, мелирование, окрашивание, маникюр и педикюр - всеми услугами пользовалась и практически у всех мастеров! Так сложилось, что стригусь у Ирины и Нины, а Нина еще мастер маникюра, что очень удобно! Настолько приятная атмосфера, добросердечное отношение и качественное оказание услуг, - все это не может не подкупить! Поэтому обращайтесь, не пожалеете!
12 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши теплые слова. Всегда рады видить вас снова и снова.
DK
Denis K
Хорошее место, хорошо подстригли
Том Штерн
Отправили дочку, чтобы сделала причёску на выпускной, (02.0607.2021), когда она мне прислала фото того, что получилось, я просто не знала что ответить... Волосы торчат, лаком не смогли уложить, пучок сзади сделали косой и он развалился сразу в парикмахерской... Я порекомендовала дочке не платить, но мастер сказал, что все хорошо, и с вас 2000р... Ужас, не рекомендую и не советую туда ходить... Низкое качество и обслуживание...
ИМ
Ильяс Мухаматчин
Цены доступные. Постригли быстро и так, как попросил. Атмосфера хорошая.
30 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады будем видеть вас снова.
Уже несколько раз был. Все отлично. Делают как просишь. Цены бы чуть поменьше, и было бы еще лучше. А так доволен. Не всегда прихожу, когда только деньги есть. Хахаха.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо.
Андрей Калинин
Нашел на 2 гис , решил сразу позвонить по гису , дозвонился, записался , пришел пострикся, отмосфера дружелюбная уютная, советцю.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо.
Денис Панфилов
Постоянно сюда хожу, рекомендую как проверенную временем.
Сергей
Переехал из другого района города, боязно было стричься в новой парикмахерской, но все хорошо, девушки знают свое дело! Цены приемлемые.
2 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Будем рады видеть вас снова. Удачи.
Елена Михевнина
Сегодня записалась в парикмахерскую к Ксении. Очень сильно переживала по поводу стрижки, т.к. всегда стриглась в другом городе, но опасения были напрасны. Ксения постригла, уложила волосы всё как и хотела я. В парикмахерской тихо, спокойно играет радио, помещение маленькое но вполне уютное. Цены приемлемые. Спасибо.
Евгения Марышева
Здравствуйте!Хочу поблагодарить мастера Ксению!Хожу к ней на протяжение года.Ксения всегда подскажет, поможет в многообразии стрижек и окрашиваний!Всегда остаюсь довольна результатом!Спасибо за Ваш профессионализм!!!
Алексей Калякин
Классная парикмахерская , сделали все быстро и то что надо. Цены ниже чем на Сахарова . Советую, теперь буду только туда ходить
alexautonn
Нормально, качественно стригут. Доволен, хороших парикмахеров не так просто найти) Тут пишут что я мало написал. По моему этого достаточно.