Ремонт телефонов
4.2
4.2
Алексей Дрыгин
отдавал в ремонт часы ориент,была проблема с балансом.мастер Андрей отремонтировал очень быстро.цены демократичные,дал гарантию 6 месяцев,мастер культурный,вежливый все объясняет.я доволен и теперь знаю куда обращаться если что.спасибо!
АЧ
Антон Черняев
Написано ремонт телефонов, позвонил попросил заменить дисплей на телефоне да приходите без проблемм, самая элементарная работа для мастеров, пришел нет не возьмусь у вас дисплей с рамкой это надо переставлять платы и прочее, не до мастер! Не рекомендую обращаться!!!
Сч
6 мая 2025, официальный ответ
Пишите по существу, пожалуйста. Я изначально по телефону сказал, сколько времени потребуется на рабо…
E*
Ekaterina ***
Не в восторге от мастера. Часики отдавала в ремонт там прокладка за время использования вышла из строя так мне он ее заменил за 3000 еще и держал часы у себя неделю 3 типа искал на заказ. А шла как то мимо другой мастерской и просто спросила есть ли прокладки к данным часам ответили есть в наличии и цена 100р. Согласитесь есть разница 3000 и 100. Я понимаю , что кушать все хотят, но не настолько же.
Оксана Цапко
Спасибо огромное МАСТЕРУ!! Отремонтировал двое часов( настольные и настенные) в других мастерских не смогли этого сделать, да еще и ценник в одной был завышен в 3 раза!!! ШОК. Забрала уже на следующий день. Мастер все объяснил сразу, вежливый и отзывчивый. Спасибо вам ещё раз! Теперь только к вам!!! Удачи)
ЕТ
Евгений Тишкин
Часы swiss military погнулся вал и заводная головка. Мастер часы осмотрел, предложил несколько вариантов решения проблемы. В итоге получилось сохранить оригинальную запчасть. Грамотный мастер, адекватный ценник, скорость работы. Мастерскую рекомендую.
Людмила Слабушевская
Благодарю за ремонт очков ребенку. Быстро, качественно, не дорого
Алексей Блинов
Быстро, качественно, надежно
Антон Козылов
Ключ от домофона сделали мгновенно!пока ключ работает четко
Михаил Афанасьев
Отличный мастер. Подобрал и заменил замок у браслета за 5 минут, Я очень доволен работой
Алексей Смольянинов
Отличный мастер. Хожу к нему уже лет 5. По работе нет никаких притензий. Все делается качественно и быстро а главное есть гарантия. Всей семье часы починил. Всем советую. Мастер на 5 с +
Сергей Калинин
Ужасный сервис и мастер!!! Сдавал часы для замены стекла, стекло поставил китайское тонкое , и вместо запрессовки просто приклеил его к рамке часов как будто на клей момент, мало того , при разборке повредил циферблат (говорит так и было). Под стеклом пыль. Не рекомендую, делает ужасно, гарантии нет. Через несколько месяцев все отвалилось, ужас
Сч
6 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Стекло запрессовывается только на заводе, последующая замена стекла производится тольк…
fotka52
Это не просто часовая мастерская, это целый комплекс услуг. Мастер после осмотра техники, всегда предложит варианты решения проблемы, на любой бюджет. Я сдавал в ремонт не только часы. Часто ремонтировал телефоны (у детей кривые руки), планшет. И всегда все отремонтированные приборы служили (и служат) долго и безупречно! На все работы даётся гарантия. Мастер - МОЛОДЕЦ! Всё делает быстро и качественно! Оцениваю на 5+ и всегда рекомендую друзьям и знакомым.
ЕА
Елена Алекс
Хочу выразить благодарность за быстрый и качественный ремонт часов! Всем рекомендую данную мастерскую.
се
сергей ефремов
Обратился по ремонту часов, сделали очень быстро и качественно. Рекомендую.