Абсолют-НН
Перейти на сайт
4.4
НЧ
Настя Чернова
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе! Моим инструктором был самый лучший преподаватель, которого только можно себе пожелать. Дмитрий Ильич Сидоров, не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. Каждое занятие проходило в позитивной атмосфере, что делало обучение не только эффективным, но и очень веселым! Благодаря его доступным объяснениям и терпению, я быстро освоила все нюансы вождения. Он всегда поддерживал и помогал преодолевать страхи на дороге. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить, обращаться именно к нему! Это действительно крутой инструктор, который делает обучение увлекательным и результативным. Спасибо ему огромное за поддержку и знания!
ДА
Дмитрий Андреев
Подготовка хорошая. Маршрут с инструктором обкатали. Сдал уверенно.
Абсолют-НН, автошкола
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 😌 Приятно получить высокую оценку💛
ЕЕ
Елизавета Епифанова
Отзыв от 1 декабря 2023. Я отрывая от сердца хочу порекомендовать данную автошколу Абсолют-НН. И поблагодарить всех причастных. В первую очередь моего инструктора Любовь Александровну- с управлением авто была знакома много лет, но дело до получения прав дошло только в этом году, Любовь научила грамотно и без страха чувствовать автомобиль, уверенно ощущать себя в потоке, за 3,5 месяца натаскала меня так, как будто я за рулем в городском движении намного дольше, чем эти 3,5 месяца, спокойная, вежливая, все подскажет, все объяснит простым языком, Любовь научит любого, я уверена! Как инструктора я рекомендую теперь всем! Поддерживала во время экзамена и всегда была со мной на связи, не забуду никогда! У меня был небольшой страх авто после рождения малышек, но с Любовью Александровной все ушло, осталась только любовь к вождению и самые нужные навыки. Тамара Александровна, вам отдельная благодарность за то, что всегда были со мной на связи, если у меня возникали вопросы, спасибо что за пересдачу сразу оставили за мной место, и я ждала всего две недели. Александр Геннадьевич, (директор автошколы), мы с вами виделись всего три раза, но я к вам с первой встречи прониклась, ваши добрые глаза дали мне уверенность и спокойствие, пусть школа процветает! Об обучении: Я проходила дистанционно обучение, хочется сказать, что видел уроки просто восхитительны! Если у меня останется доступ, я с удовольствием многое буду пересматривать, есть все! Что касается и автодорожных ситуаций, и самого автомобиля, очень грамотно подана информация! Одно удовольствие такие уроки слушать. Вождение начали на второй неделе обучения, когда мной были пройдены знаки, часов достаточно для того, чтобы научиться и чувствовать себя уверенно, очень грамотно построено обучение и маршруты. Город сдала со второго раза, в первый раз меня подвели мои нервы, за то во второй раз я себя собрала и сконцентрировала, и сдала без штрафных баллов за 15 минут;) Я все еще в эйфории после сдачи экзамена, жду получения заветного удостоверения и всегда с благодарностью и любовью буду вспоминать Абсолют-НН. Спасибо вам, вы самые лучшие.
Илья Потапов
Ужасная Автошкола, о тебе тут не думают от слова совсем Заключил договор с автошколой 14.02.23, сегодня забрал документы об окончании 21.08.23, хотя все экзамены сдал в первого раза Учился на А и В категории Обещали очную практику в две смены, в итоге очно было раз в неделю в 18:00 Обещали свежие машины (20 года), учился на полугнилом акценте 08 года Дальше, учился изначально на мещере и после 2/3 откатанных занятий сказали, что буду сдавать в кузнечихе, остальное докатывал там, инструктор на 70% ошибок просто кричит, что неправильно едешь и не объясняет как верно, даже когда спросишь, приходилось в каждой ситуации дома разбираться самому. На экзамене в ГИБДД дали другой акцент с тугим газом и укатанным сцеплением. Теперь про категорию А, здесь ситуация не лучше Обещали, что буду катать в любое для меня удобное время. В итоге: будни по-моему с 16:30 до 19:45 Суббота по-моему с 7:00 до 12-14 часов Изначально очень долго не открывали вождение, хотя во всех других автошколах уже открыли (была весна), раза 3 спрашивал на что мне ответили, что как откроют, так мне и сообщат в тот же день. Середина или конец мая, спрашиваю, когда откроют и про меня забыли и с удивлением спрашивают как мне инструктора не назначали, хотя они же говорили все 3 раза, что мне сообщат, как откроют, в итоге с горем пополам закончил эту автошколу, все экзамены сдал с первого раза, но если не понимаешь суть движения на дороге, как едет автомобиль, здесь этому не научат, разбирайся сам. Иначе даже не думай о сдаче с первого/второго раза P.s. Вождение на А категорию проходит в Ближнем Константинове.
Евгения Иванова
Прошла обучение в этой автошколе . Обучение теории есть очное (раз в неделю) и дистанционно. Подключают к программе ,очень удобно. Инструктор Вихарев Сергей Юрьевич. Обучил меня с нуля. Спасибо ему за это. Обучает грамотно и доходчиво. При подачи документов в автошколу. Понравился подход. Коллектив хороший . Это редкость. Спасибо за обучение. Теперь я с правами
Аня Зайцева
Долгое время не могла сдать на права в автошколе, где начала обучение в 2019г, то мест на экзамен не было, то началась самоизоляция, а потом вовсе про меня забыли. Забрала документы и по советам многих друзей пошла учиться сюда и не пожалела ни капли. Сдала все с первого раза. Очень удобно, что теория проходит в онлайн формате. Все очень доступно и удобно. В любое время можно пересмотреть урок. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору Викторову Юрию Владимировичу. Благодаря ему я смогла преодолеть свой страх города и успешно сдать экзамен. Так же спасибо руководителям и методистам за их подход к своей работе!
Lucky Friday
Рекомендую данную школу к обучению! Пришла сюда с нуля в этом году, за руль села здесь впервые, обучалась весной и летом, по онлайн-программе, где все очень подробно показывается и объясняется; - и ничуть не пожалела о своем выборе; Все экзамены сдала с первого раза; Лучший инструктор этой автошколы - Насташенко Любовь Александровна. Так же все очень подробно объясняет и рассказывает. Это такой инструктор, каким он должен быть. Так же, хочется отметить хорошую работу администратора, очень приветливая и доброжелательная, тоже все подробно расскажет и объяснит. Выбором автошколы осталась полностью довольна.
Абсолют-НН, автошкола
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Удачи на дорогах!