Государственное ветеринарное управление городского округа

3.6
Государственная ветеринарная клиника. Круглосуточно к вашим услугам!
РекламаГБУ Госветуправление ГО г. Н. НовгородЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ГБУ НО «Государственное ветеринарное управление городского округа г. Нижний Новгород».
ГБУ Госветуправление ГО г. Н. Новгород
3.5
НЛ
Наталья Лапшина6 отзывов
Светлана Худалеева36 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и вашему питомцу!
АЗ
Александра Захарова4 отзыва
Люди,бегите подальше от этой клиники,ничего не могу сказать ,что происходит днём,но ночью работают не врачи,я не побоюсь ответить за свои слова,мужчина и женщина в смене,это не врачи,их нельзя допускать к животным даже на метр,не запомнила фамилии,и не хочу вспоминать это как страшный сон, руководство Вы куда смотрите.Первое обращение было 22.04 в 4 часа утра,еле разбудила,собака мопс тяжело дышал,смерили температуру,еле выпросила послушать,сказали он здоров хоть в космос лети,отправили домой,дождавшись утра обратились в другую клинику,у собаки была кишечная колика,панкреатит,дыхание было на болевой синдром,второй раз обратилась 25.04 в 22 часа вечера ,опять же дежурила эта пара,у собаки был приступ боли от которой он начал задыхаться,приехала с назначением и полностью обследованной собакой,собаке нужно было обезболивающее,она даже было в выписке,что только не воткнули в бедное животное,тыкали и издевались 2.5 часа,вынесли вердикт,что у собаки отек лёгких,отказали почки,заворот кишок,и перекрут где то в желудке,ехать куда то дальше уже бессмысленно и собаку нужно усыпить,на слово нет,усыпить предлагали трижды,дама вообще сказала что она уже спать хочет,пора заканчивать.Слава Богу мы оттуда уехали в другую клинику,где собаке сделали обезболивающие и собака стала дышать нормально,тут же сделали рентген лёгких,лёгкие в норме,почки в норме,сегодня 27.04 собака жива и здорова,благодаря действительно врачам,а не тем халатным ,которые хотят спать ночью и усыпить здоровое животное.То что они делали с собакой препараты ,которые кололи,ни один не относится к нашему диагнозу,ни один! Лист манипуляций,которые они проводили с собакой смотрели 5 врачей из разных клиник,в том числе один из вашего же филиала,все в шоке от этого,ни одного попадания в диагноз,собаку можно было бы обезболить одним единственным уколом,который был указан,а не 8 которые вы воткнули ему,благо пёс молодой выдержал все это.Фамилия изверга на листе назначений указано,уважаемое руководство, разберитесь с этим
Maria Fisher5 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим соболезнования в связи с утратой питомца. Ветеринары не могут просто бросить…
А А1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Задача ветеринаров - лечить питомцев. Хозяева питомцев сами формируют очередь и между с…
Марина Багаева2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Здоровья вам и вашим питомцам!
АЗ
ИМ
Иван Макаров1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Марина Гурина1 отзыв
Ужасные ветеринары!!! Ночью 26 декабря обратились за помощью в данную клинику. Приехали из области, тк в нашем городе нет ветеринарных клиник, работающих ночью. Собака породы хаски не могла разродиться. Приехали из области, чтобы собаке оказали помощь ( требовалось кесарево, тк были зеленые воды). «Ветеринары» провели осмотр и сделали узи. И заверили, что все с животным хорошо и ночью она родит. Девушка даже уточнила, что щенков много. Но утром собака умерла. Мучительно и долго! Как эти «специалисты» не смогли увидеть проблем, если провели обследование? Собака на момент осмотра была слаба, плюс зеленые воды! Это уже предпосылки того, что нужно действовать незамедлительно! Но «ветеринарам» скорее всего, просто было лень ночью проводить операцию! Такие люди не должны работать с животными! Халатность и пофигизм на чужые проблемы! Вы должны помогать животным, а не губить их и отправлять умирать, просто потому что вам лень было помочь!!! Позор данной клинике, что держат у себя таких горе работников!!!
Екатерина Батурина2 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Вы можете записаться на прием онлайн, чтобы не ждать в очереди. Здоровья вам и вашим питомцам!
Андрей Высокий31 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Вадим Опарин7 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Здоровья вам и Вашему питомцу!
Елена Александровна1 отзыв
Лечить животных не привозите сюда, если только кастрация и стерилизация. С болезнью и инфекционным заболеванием не помогут! Ездили в эту клинику девять дней подряд!!! В первый прием врач Ремезова предварительно поставила диагноз, остальные врачи его опровергли и лечили от вторички, т.е последствий данной инфекции. Измучили кота, были ежедневные капельницы, сдачи всевозможных анализов, сказали, что требуется переливание крови. А поиск донора это забота хозяев пациента, с этим никто не помогает, своих доноров нет и источников на них тоже нет((( в итоге сделали переливание крови, опять куча анализов были сданы. В итоге врач сказала, что переливание не помогло! В течение этого лечения были назначены множественные лекарственные препараты. За все дни лечения кот был просто исколот препаратами. Уже обратившись в частную клинику со всем нажитым багажом в этой клиники, вет.врач даже не осматривая самого врача вынесла диагноз и это было именно то заболевание, которое было под вопросом у Ремизовой в день нашего обращения на Ветеринарную,4. Так почему же остальные 7 врачей (каждый наш прием осуществлял другой врач) абсолютно игнорировал предположение и лечили совсем от другого?! Кота спасти не удалось, слишком много потеряно было времени из за абсолютного равнодушия данного персонала. Никто не вникает в суть проблемы! ... А уж о нервах и затратах и говорить не приходится!
4 сентября 2024, официальный ответ
Приносим соболезнования в связи с утратой питомца
Александр Ладыгин4 отзыва
НВ
Наталья Власова2 отзыва
Анжела Подшивалова46 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
ПС
Павел Спиридонов1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Примем меры, чтобы подобных ситуаций не происходило в будущем…
Ml
Maxim lw45 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здоровья вам и вашему питомцу!
Юлия Парамонова6 отзывов
Если вы хотите заплатить за хамство то добро пожаловать,стрясли с нас денег,и по итогу сказали ничем не сможем помочь,ищите врача,напугали нас всем чем могли,плотно похамили,закатывали глаза так,что мы подумали,что оны выкатятся,не знаем чем так обидели в жизни не молодую даму,но нам не интересно,прождали час ,чтобы сдать анализ мочи ,постоянно говоря миньонам врачам,что у нас может пропасть моча,в ответ получали,что-то вроде «подождите минутку мы вас позовем»под конец уже не выдержав,накричали на них сказали,что моча продает уже,нас запустили та же не молодая особа со своими закатывающимися глазами говорит «моча вообще-то сдается вне очереди,если вы не знали» это был конец,мы говорим ничего,что мы говорили постоянно вашим миньонам о том,что мы пришли сдавать,а нас обламывали,посмотрев на нас как на г,она позвала админа и такая , «А ЭТИ говорили о том ,что пришли сдавать мочу?»,получив положительный ответ,конечно же никто не извинился,желаем этой вафле до конца своих дней заниматься изучением мочи и ккала
Svetlana Hlebova6 отзывов
ЮВ
Юля Власова1 отзыв
Если ваше животное нуждается в неотложной срочной помощи, то ищите другое место. Врачи не заинтересованы в результате лечения, очереди по 3-4 часа, и больные и здоровые животные находятся в одном помещение, нужную информацию из врачей приходится вытаскивать буквально клещами. Лечат всех одинаково под одну гребенку. Потеряли наши анализы, пришлось перездавать ( при этом результаты нам нужны были срочно, так как на основании результатов нужно было принять решение по лечению) в итоге оказалось, что биохимию взяли сделали только по 3-м показателям, а нужно было по 10-ти. Котик таял на глазах, ему становилось хуже, приехали ночью, пришлось разбудить врача, чем он был крайне недоволен, поставил капельницу с глюкозой, сказал «капайтесь до утренней смены» и ушёл, ни сердце, ни легкие не прослушал, в итоге драгоценное время было упущено, наш котик ( ему было всего 10 месяцев) боролся за жизнь, но не справился и умер
Александра Невская1 отзыв
Крайне непрофессиональный персонал. Привезли кошку с воспалённой нижней челюстью. Врач толком не посмотрел (даже не увидел свищ на шее), сделал рентген (как потом сказали 2 других ветеринара - ужасного качества, на котором ничего не понятно), поставил диагноз "Рак костей нижней челюсти" сказал, что лучше не мучить животное. Выписал препараты "для улучшения качества жизни животного в последний месяц жизни". Забрал "смертника" домой, попутно купив в их аптеке всё, что прописали (не взвесили, дозировка "на глаз", ошиблись на треть веса кошки)... Отойдя от первых эмоций от новости, что кошке конец, решил я показать рентген и список лекарств другому специалисту...да и смутил меня этот недосмотр.. врач сказал, что препараты по своему действию противоречат друг другу и если всё это дать кошке, то она точно очень быстро, но безболезненно помрёт. Ограничился обезболивающим и антибиотиками, записался к онкологу в частную клинику (у нас же Рак!) Без рекламы. Оказалось, 2 больных зуба - удалили, пролечили воспаление. Кошка спустя полгода и не вспоминает про свои болячки. Так мы победили "рак". А в вет. клинике на Ветеринарной 4 работают живодёры, позор таким "врачам". Подумать страшно, сколько животных загубил этот гореветеринар.
Анастасия Удалова2 отзыва
Выражаю огромную благодарность Нежениной Татьяне Владимировне и специалисту по УЗИ Анне Евгеньевне за вашу доброту, отзывчивость и главное - за грамотные познания в данной сфере. Эти доктора дали шанс на жизнь моей собаке (Немецкая Овчарка). Моей собаке тремя месяцами ранее в другой клинике сделали некачественную операцию по стерилизации, в следствии чего произошли спайки на кишечнике.. Собака не могла есть, ходить в туалет, ее мучала рвота, Собака стремительно теряла в весе и в прямом смысла умирала. В клинике нас приняли быстро и в срочном порядке сделали анализы. Долго ждать не пришлось и Татьяна Владимировна проделала огромную работу по резекции кишечника, удалила все поражённые участки. Она проделала огромную кропотливую работу с 13.00 до 22.00 вечера, потратив своё личное время. Человек ни пил, ни ел целый день, в ручную «шила» кишечник собаки , хотя казалось что всё потеряно и опускались руки ! Шансов на выздоровление было мало, но сейчас Собака идёт на поправку, кушает, ходит в туалет. Как бы там не развивалась ситуация дальше, огромное спасибо врачам!!!! Вы дали нашему питомцу шанс на жизнь !