Fix Price
Магазин
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.3
Ксюхахахахах 😉
Лицо попроще можно сделать, когда обслуживаете людей
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой добрый отзыв! Мы, правда, очень рады, что остались хорошие впечатления. Однако…
Кира Воробьева
Магазин хороший, никак не могу понять людей которые говорят что магазин пропал🤦🏼♀️ Еда в магазине по хорошей цене, по адекватной. Несколько уголков где можно купить еду, посуду, и игрушки. Магазин прекрасный!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кира Воробьева, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Anechka Vazhnina
Сколько недовольных написали отзывы, просто поразительно)) а народу ежедневно столько , что не заметно что данный магазин кому-то не нравится) просто увидев рейтинг магазина, сильно удивилась и решила почитать что пишут , честно даже на смех пробило) Лично я считаю данный магазин хорошим , по ассортименту всегда все ок, за исключением случаев с сезонными товарами, которые сметают настолько быстро , что не успеваешь купить.. Хотя я, прекрасно понимаю что это не проблема магазина , а просто большая проходимость, а склады не резиновые чтобы заказывать товара больше.
2 сентября 2025, официальный ответ
Артём Смирнов
Здравствуйте сегодня был в магазине в маленьком с игрушками продают товары по не государственной цене
ЮЮ
Юлия Юрченко
Очень маленький ассортимент и площадь магазина. Очень неопрятно там
Galina Basanina
Грубое отношение
Дарья Демидова
Советую всем посетить этот прекрасный магазин! Отличный и доброжелательный персонал. Всегда уютно и чисто. Постоянно в него хожу. Отдельное спасибо администрации магазина ! Обратилась к ней, тк хотела определённый товар, но к сожалению его не было даже на складе. Она подсказала, что товар поступит в понедельник ! В понедельник пришла и купила! Девушка очень мило со мной общалась, и чётко отвечала на мои вопросы! Огромное ей спасибо.
CP
Central Park
Магазин пропал
Надюша Степина
Нету там фикс прайса
Юлия Мамонова
Все норм, товары есть
Елизавета Евстигнеева
Прекрасная точка. Все структурировано, систематизировано, чисто и светло. Дышится легко, нет чувства дискомфорта. Сотрудники соблюдают субординацию, хотя и не особо радушные и доброжелательные, но точно не хамят и не грубят, отвечают по существу. Иногда нахожу здесь полезные вещи для дома, которых нет в других магазинах сети.
Dmitry Alekseevich
Очень скудный ассортимент, периодически пустые полки.
. .
Грязно очень. Выбор скудный
Женя Жук
Этот филиал пользуется спросом, посетители с самого утра. Надо расширятся и привести магазин в порядок, т.к часто полки забиты и в хаосе. Проходы узкие, двум людям не разминуться спокойно. Чистота и опрятность отсутствуют. Половина ассортимента отсутствует.
ЗC
Зелёнка Cat
Охранник ужасный!Продавцы всегда чем то недовольны!
Good Day
Всегда в ассортименте присутствует то, что я обычно я покупаю, прилично снижена цена на снэки и напитки.
Dmitry Chernov
Для дебилов напишу большими буквами: "ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ КЛИЕНТА, ТО ПОСТАВЬТЕ БЕСПЛАТНЫЕ МАСКИ, А НЕ ПЯТЬ ЗА 200₽
Оксана Горбачёва
Отношение продавцов такое себе, и плюс расписание работы здесь указано не правильно.
Марина
по сравнению с другими магазинами данной сети, выбор маленький.. всё время какие-то остатки и нарушенная упаковка товара. многовато сотрудников по залу, они напрягают и неприятно проходить мимо них. после ремонта места больше стало, проходя шире.
Dmitrii Dmitrii
Мало выбора, ни чего практически не купил.
Аннушка Максимова
Большой выбор товаров разных категорий по приятным ценам. Всегда можно найти что-то необычное и интересное.
Вера Назарова
Плохое отношение сделали возврат по карте деньги до сих пор не пришли
Наталья Кропачева
Не всегда успевают устанавливать ценники. Ассортимент огромный. Продавцы вежливые.
Виктория
Плюсы: В сеть ФП хожу давно и систематически. Устраивают цены, ассортимент, расположение. Вежливые продавцы. Минусы: Конкретно на Плотникова 3 просьба к руководству - почините крышу или трубы, не знаю откуда у вас уже как второй месяц льется вода с потолка. Посреди узкого прохода стоит ведро и растекается лужа возле него. Охранники напрягают иногда откровенно ходят за тобой как хвост, иногда нужное женские приблуды купить, а неудобно, он стоит и пялится))
Мария Зи
Ужасное отношение к покупателям! Пришли за покупками. Режим работы магазина везде указан до 20, а в итоге время 17:56 и охранник кричит на весь магазин что магазин закрывается, проходите все на кассу, один раз крикнул, но потом спустя минуту опять начинает кричать,именно кричать, клиенты не дураки, а такие же люди поняли с первого раза наверное. Вообще не понятно почему охранник говорит, что магазин закрывается, а не сотрудники магазина. Ужасно, никогда больше не вернёмся, мало того охранник начал ещё хамить клиенту. Ужасное отношение.