Феникс
2.2
Олег Барынкин
Вообще никогда не работают.. Телефон отключен, двери закрыты. Шарашкина контора
23 июня 2025, официальный ответ
Лето рыбалка где даже связи нет. Так что отдыхайте пока лето)
K
Kt[f
Ужасный сервис, звонил насчет ремонта фена. Ответил грубым тоном, что такими мелочами не занимаются. Не рекомендую туда обращаться.
29 января 2024, официальный ответ
Вы думаете они вечные? Только и способны по мелочам панику создавать.
nP
noksel PC
Ужасный сервис. Сервис обозначен как официальный по ремонту техники китфорт. Пылесос был не на гаранти и взяли на диагностику без энтузиазма. После диагностики в течении 3х недель(!!) Мастером была озвучена совершенно не реальная причина поломки. На вопрос "как производилась диагностика?" мастер ответил: "Я запускал пылесос и за ним НАБОЮДАЛ". И это официальный сервис.
20 декабря 2023, официальный ответ
Будьте счасливы просто.
Alexander V
Профессиональный подход, быстрое обслуживание и высокий уровень надежности. Плитка была восстановлена в кратчайшие сроки, а результат работы порадовал. Благодарю команду за эффективное решение проблемы и отличный сервис. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность в ремонте техники!
Ирина Лотанова
Звонила в данный сервис по поводу ремонта напольного обогревателя, ответил молодой человек не представился, название фирмы не назвал, цену не назвал оринтеровочную, перебивал и в конце разговора еще и высмеял фразой: "что я должен к каждому домой выезжать при поломке каких-то утюгов", хотя можно было просто ответить на дом не выезжаем для ремонта. Личное обращение после такого общения сводится к нулю. Своим знакомым не посоветую данную фирму.
6 декабря 2023, официальный ответ
Вы думаете ваш утюг (Обогреватель) эксклюзивный? Как я вам цену скажу?, не зная что сломано? Я даже…
Екатерина Сергеевна
Данный сервис предоставил озон по ремонту робот пылесоса. Приехали ,мастер согласился дать акт который нужно было предоставить в озон для возврата пылесоса ,но был стерт шильдик на пылесосе (от эксплуатации ) и поэтому нужно было ждать от Питера ответ на согласование . Писала ,мастеру узнавала как дела ,скрин будет прикреплен переписки . По итогу начался квест ,для того чтоб забрать этот акт ,мне потребовалось неделя чтоб побегать за ним (нет на месте ) и так акта я не добилась ! Кормит завтраками ,приезжайте завтра ,как собираюсь приехать так опять нет на месте !!!Человека вечно нет на месте это раз и два он не умеет общаться с людьми !!!! Аргумент,что нет на месте его ,так это он ремонтирует машинки на выезде ))) Данный сервис не рекомендую от слова совсем ,одно мучение !!!!Если бы не озон ,то не когда бы не обратилась в эту организацию !!!!
Сергей Васильев
Сервис полная шляпа! Рекламный банер не соответствует действительности! На месте нет! Позвонил поменять батарейку в планшете сам не знает что ответить или делает или нет, на вопрос у вас же указано на банере что занимаетесь, это старый баннер отвечает, как же он старый если на фото 21года он есть)), разговаривать с клиентами не умеет, в общем если хотите качественную и квалифицированную помощь вам точно не туда, обманщик какой то сразу видно!
9 ноября 2023, официальный ответ
Русским по белому же сказали что не занимаемся ими.
Татьяна Аксёнова
Ужасный сервис! Отдала в ремонт фен, сказали что починить смогут. В итоге не звонили, звонила сама. Фен починить не смогли, разобрали его и отказались даже собирать обратно. Не мою просьбу собрать фен ответили «Выкинете его»!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Фен собран но место ему в мусорке)) Не вся техника подлежит ремонту. Если есть что…
Анна Нужина
Ужасный сервис. Принесли исправный утюг, была проблема лишь в том, что во время глажки включался режим автовыключения. Во-первых, утюг нам отдали обратно с отломанной ручкой, но в этом не признались, а пытались сделать виноватыми нас, что мы такой принесли (на фото можете увидеть, что нет куска пластмассы и не ровно встает блок крепления). Во-вторых, утюг НЕ РАБОТАЕТ - не нагревается, не работает функция пара и электроника (не горит лампочка). В общем, на руках имеем полностью сломанный, в буквальном смысле этого слова, утюг. При этом носили к ним переделывать два раза и оба раза безуспешно. Никаких документов о том, что технику взяли на ремонт, не выдают, никаких гарантий, соответственно, тоже нет. Если хотите, чтобы вам испортили дорогую технику, несите в данный сервис:)
30 мая 2023, официальный ответ
Ой вруны....
• Fantomas •
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Обращался по поводу ремонта кофемашины. Проблему решили быстро и качественно! Рекомендую! 👍🏼
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Valery Borisov
Очень доволен работой этого сервисного центра. Случилась проблема с роторной соковыжималкой Kit Fort. Из-за неправильной сборки заклинило рабочие емкости машины. Ездил в гарантийный центр на Маслюкова 14. Отказались помочь, посоветовали такой аппарат больше не покупать. Приехал на Родионова 193.2. Без лишних слов взялись помочь и помогли. При этом просто так за спасибо. В наше время это исключение. Большое спасибо этому мастеру, к сожалению не узнал его имени.