Смарт-сервис
Сервисный центр
Кристина Короленко
Всё супер! Починили телефон за один день, всё объяснили, дали гарантию. Остался очень доволен, спасибо!
Сава Полканов
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно починили мою кофемашинку, очень доволен результатом. Рекомендую!
КБ
Карина Бирюкова
Отличный сервисный центр! Быстро отремонтировали стиральную машинку, всё сделали качественно. Персонал вежливый и компетентный. Очень доволен!
Тимофей
Обращался в этот сервисный центр – очень доволен! Все сделали быстро, качественно, и персонал был очень вежлив. Рекомендую!
ЛВ
Лера Валерьевна
У меня сломался пылесос и я решила обратиться сюда по совету подруги. Отлично починили и сделали все аккуратно! Я очень довольна!!
Ю
Юрий
Очень доволен ремонтом моей бытовой техники! Мастер приехал быстро, всё починил профессионально и качественно. Техника работает идеально. Большое спасибо за отличный сервис!
кА
кристина Алексеева
Относила кофемашину Jura в ремонт,цены доступные, сделали в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо мастеру Сергею Александровичу!
Мирослава
Отличный сервис! Починили телевизор за один день, все работает идеально. Очень благодарна!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Благодарим за доверие, мы стараемся!
ЯК
Яна Куимова
Заменили бункер для порошка в моей стиральной машинке!. Всё отлично, быстро и качественно, спасибо ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда готовы помочь вам в дальнейшем.
НМ
Наталья Медведева
сервис оперативно починил мою мультиварку, по цене сошлись на минимальной, сотрудники явно профессионалы, советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день!! Благодарим вас , что нашли время, чтобы написать отзыв. Мы рады. что вы остал…
ДИ
Даниил Иглобрюхов
Сервисный центр оперативно починил мой робот-пылесос: замена неисправных деталей и настройка прошли идеально, устройство работает как новое. Отдельное спасибо мастерам за чуткость, подробный отчет о работе и полезные советы по дальнейшей эксплуатации.
Здравствуйте, Даниил, спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤗
МГ
Максим Галкин
Самый лучший сервис, к которому я обращался. Понес туда кофемашину, прошлые мастера намудрили, но они справились со своей работой проффесионально. Советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МВ
Марина Вайлувина
Отличная компания. Всё сделали быстро и качественно. Отдала туда стиральную машину. И очень удивилась всё сделали шикарно. Всем рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
GT
Ganijon Turs
Отличный смарт сервис. Обратился, все было профессионально. Ребята профи своего дела. Всем рекомендую!
Ganijon, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алина
Отдали на ремонт еле живой холодильник, думали если не сделают то выкинем, так мастера профессионалы смогли вернуть старику жизнь! Спасибо за ваш труд💪 5 звёзд
Алина, добрый день. Спасибо большое 🔥 Мы стараемся ❤
Смарт сервис- это отличное место для ремонта кофемашин! Сдавал в ремонт две кофемашины фирмы JURA и фирмы Delonghi . Там быстро провели диагностику, нашли поломки, отремонтировали и провели полное техническое обслуживание. Всё быстро и качественно! Меня проконсультировали по вопросам дальнейшей эксплуатации кофемашин, ответили на все мои вопросы. Большое спасибо специалисту Сергею за отличный ремонт техники и доброжелательное отношение к клиентам!Теперь за ремонтом только к вам!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Александр Юрьевич
Отличный сервис. Грамотный подход, адекватные цены.
Андрей Зотов
Обатился с неисправностью духовки. Согласовали время, мастер приехал вовремя. Всё сделал минут за двадцать, дал полезные рекомендации, взял за работу не дорого. Рекомендую 👍
Андрей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Сэм
Обращались по ремонту посудомойки,мастер приехал в тот же день и устранил проблему,причем цена приятно удивила.Также мастер дал целую кучу полезных рекомендаций не только по посудомойке,но и по стиралке.А еще оказалось что их сервис производит ремонт кофемашин. У нас как раз дома была такая,стоящая мертвым грузом уже второй год. В итоге отвез им в мастерскую на Родионова.Через день забрал уже готовую и опять по нормальной цене.В итоге техника работает.Респект сотрудникам Смарт Сервиса за выполненную качественную работу.Всем рекомендую этот сервис.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
СВ
Станислав Власиков
Продержали неделю кофемашину, потом запросили космическую цену за ремонт. оплатил диагностику и забрал. Вот тебе и ремонт***
13 июля 2022, официальный ответ
Ваш отзыв не несет конкретики и соответственно будет считается отзывом,написанным конкурентами, направленным на понижение рейтинга нашего сервиса.
FX
Fiflaren Xist
Ставлю высшую оценку. Было бы 10 звëзд - поставил бы. Сервис просто 10/10. Спасибо большое за быструю и профессиональную починку стиральной машины.
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
AI
Andrey Ignatev
Отличный сервис. Лучшее соотношение цены и качества оказанных услуг. Быстро определили поломку моей кофе машинки, заказали детали и всë наладили. Спасибо большое специалистам Смарт-сервиса.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Марианна Степанова
Хамят, сроки не соблюдают. Выбирайте другие мастерские
31 мая 2022, официальный ответ
Граждане конкуренты, в лице Марианны Степановой ))) , вы бы лучше нормальной работой занялись , а не писали бы всякую чушь.
НР
Николай Р
В общем чистый развод, вместо обещанной суммы ремонта, впаривают ещё больше, обещают что все сделаем, а как гарантия то накручивают ещё сверху, мол я виноват а не они..
28 февраля 2021, официальный ответ
Будет какое то документальное подтверждение или все ограничится словами?
Вера Демченко
Замечательные мастера, прекрасный сервис! Отдавала в начале августа кофемашину Delonghi в ремонт, честно говоря, не надеялась, что сделают, присматривала новую. Приехали, забрали, четко поставили диагноз, заказали детали, отремонтировали, почистили, привезли как новенькую. Мне кажется, даже кофе стала вкуснее варить. Огромное спасибо умельцам Смарт-Сервиса!
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стремимся к тому, чтобы рез…
Николай Коновалов
Прочитал предыдущие отзывы,они полностью соответствуют действительности.Попал в Смарт сервис благодаря сарафанному радио и рад что послушал людей.После скачка напряжения погорело много техники.Обзвонил несколько сервисов и был в шоке от цен и ответов манагеров.После звонка в Смарт сразу понял что разговариваю с профессионалами.Что то привез к ним в мастерскую (микроволновку,кофемашину,увлажнитель),на крупную технику мастер приехал на дом.В итоге всю мою технику удалось восстановить по вполне нормальным ценам и самое главное достаточно быстро.Выражаю огромную благодарность сотрудникам сервиса за качественную ,быстро выполненную работу,профессионализм и внимательное отношение к клиенту!Рекомендую всем этот сервис,здесь работают действительно Профессионалы с большой буквы.
Сергей Посредников
Обратился с неработающей микроволновкой, посмотрели, разъяснили поломку, причину поломки но ремонтировать не взялись. Сенсорную панель типа надо менять полностью. Сенсорная панель стоит дорого, проще выкинуть печь, а выкидывать жалко- выкроил свободное время, вооружения паяльником, в результате заменил сенсорную панель на кнопочную(интернет в помощь). Сложилось впечатление, будто в сервисе берутся за работу не требующей много времени, и чтобы без "заморочек".
irikona
Услугами Смарт-сервиса пользуемся уже более 10 лет,ремонтировали и стиралку и посудомойку и холодильник.Совсем недавно отвозили на реанимацию кофемашину.Как всегда все сделали быстро и качественно.Да и друзья с родственниками обращались в этот сервис и никогда не возникало никаких проблем.Хочу поблагодарить мастеров,менеджеров и директора сервиса за человечное отношение к клиентам.Успехов Вам и процветания!А в случае поломки домашних помощников будем обращаться только в этот сервис.