Сёрфлагерь на Горьковском море

СГ
Сергей Гусев1 отзыв
Сергей Молочков2 отзыва
Иван Родичев19 отзывов
Получили на свадьбу в подарок сертификат в Серфлагерь. Друзья забронировали для нас «Уединенный домик и чан на закате» на 28 июля. Заранее связались с администратором в паблике ВКонтакте. Нам «подтвердили» бронь, рассказали, что ожидать от нашего маленького путешествия. В серфлагерь ведёт разбитая проселочная дорога. Прибыв на место в указанную дату нас никто не ждал. Произошла оказия, наша бронь на 28 июля (домик + чан) разбилась на две даты. Чан 28 июля, а домик ВНИМАНИЕ! на 28 августа! Никого из администраторов это не смутило, напротив, нам сказали, что мы сами виноваты, раз не уточнили 10 раз дату брони. На месте нам предложили пожить в хостеле с общими душем, туалетом и кухней. Уточню, что домик стоит 9тыс, а хостел 5тыс, разницу нам «обещали» положить на «сказочный» депозит, отказавшись возвращать деньги. Душ в хостеле оказался сломан, чтобы помыться пришлось идти на другой конец лагеря. На кухне отсутствует микроволновка, один небольшой холодильник, полностью забитый продуктами и намерзшим льдом (альтернатива также в другом конце лагеря). Слышимость - замечательная. Лающие собаки, кричащие дети и музыка (вероятно из соседнего лагеря) не прекращающаяся до 5 утра. Единственное, что скрасило тот день, был чан с приятной, тёплой водой и сапы. Уточняйте дату заезда иначе рискуете ночевать в машине. Данное место определённо не стоит вашего внимания
Николай Соловьев1 отзыв
Были с 12.06.2023 по 13.06.2023. НЕ СОВЕТУЮ! Если кратко, там идет стройка, отдохнуть не получится. Озаботились проведением выходных в тишине и спокойствии. Нашли данное место, оплатили бронь в полном объеме за 3 недели до заезда. Время пролетело незаметно и вот после полутора часов езды из Нижнего мы на месте. Чего вам стоит ожидать. Домик у нас был отдельный, который треугольный. Фотки в соцсетях не передают реального положения вещей, ремонт подуставший, отвалились москитные сетки (комары залетают), дверь входная не закрывается на замок и так по мелочи, в принципе не критично, но комары там ядреные. При заезде было убрано нормально, белье чистое к этому вопросов нет. Будьте аккуратнее с посудой, есть битая со сколами. Я когда решил сполоснуть бокал сильно порезался. О территории сказать особо нечего, небольшой пятачок с парой качелей, пара лавок, мангалы стоят. На самой территории чисто, не считая стройматериалов, вокруг лагеря везде мусор. Я честно не понял, почему это Серфлагерь? Заявленной аренды сапов при нас не было (посещали данное место в июне), сообщили что тот кто этим занимается уехал, возможно именно нам с этим "повезло". Спуска на берег нет, на берегу ничего нет , за ним никто не следит. Прогуляться можно, чуть подальше есть пляж старого лагеря. По поводу обстановки в лагере, будьте готовы к тому, что никакой тишины и спокойствия там не будет. С 8-9 утра начнут пилить, сверлить, долбить прямо в 3 метрах от вашего домика. Там идет стройка новых домиков, возят материалы на мотоблоке, просто нет слов. Об этом НИКТО вас не предупредит, наслаждаться будете по факту заезда. По итогу выехали раньше срок, смысла просыпаться под звуки стройки не увидели. Забыл, брали баню с чаном, парилка горячая, с чана вид красивый, хоть с ней вышло нормально.
Александра Кисон28 отзывов
Ездили компанией отдыхать сюда с 23 июля по 25, сняли дом «башня». Дом большой, с сауной, одним туалетом и душем. Предоставляют полотенца и постельное белье. Дом довольно большой, на 8 человек самое то, совсем не тесно. Мебель вся сделана из строительных материалов, довольно просто, спальные матрасы из обычного нарезанного паралона. Окна тоже самодельные, в душевой даже ламинат на потолке. Из окна открывался «прекрасный» вид на свалку ненужных вещей (всё это можно посмотреть на фотографиях). За всё это мы заплатили 25000₽. Для такого дома, состряпанного из подручных строительных материалов, очень дорого. Он таких денег не стоит. Территория лагеря большая, за чистотой следят, но тропки все грунтовые, что-то сломано, везде что-то не достроено и не доделано. Везде валяются спиленные дрова, пни, деревья видимо безжалостно вырубаются.