Сёрфлагерь на Горьковском море
Прокат водно-спортивной техники
Анастасия Панова
Очень атмосферное место,распологающее к релаксу))Завораживающие виды)))Были в домике "море"с панорамным остеклением и прямым видом на Горьковское водохранилище-класс)))Единственный минус для меня-нету чего-то на подобии детского клуба,с ребенком этого не хватает,чтоб можно было какое-то время порелаксировать в тишине))))
Полина Ларцева
С удовольствием отдохнули в домике на берегу! Новый дом ЗЕВС — свежий и комфортный. Даже есть сауна с видом на березки 🙂 Очень хорошо разгрузились!
Андрей Кожевников
Отличное место! Взяли домик Зевс прямо на берегу. Он более свежий, с сауной. С отличным видом на горьковское море. Все свежее. Мангал хороший даже) На территории есть кафе, гамаки, где отдохнуть и расслабиться, тренажерный зал прямо на берегу — супер!
ОХ
Ольга Хрялова
Кроме природы ужасно все, дома ужасно старые, в 23.30 орет музыка на всю базу, бьют в барабаны, ресторан не работает
Анна Голубкова
Музыка долбит круглосуточно, не соблюдают закон о тишине!!! Достали своими колонками всю округу!
Екатерина Парфиненко
Вот такие вечеринки на пляже Серф-лагеря. Соседний пляж, где отдыхает много детей, и на который дует этот дым, очень "рад" таким вечеринкам! НИКОГДА к вам не приедем, уважаемый Серф-лагерь! А своими музыкальными фестивалями до глубокой ночи вы тоже мешаете соседнему пансионату, да и другим базам, отдыхающие куда приехали за тишиной. В Нижегородской области вообще-то есть закон о тишине после 22:00 в будни и после 23:00 в выходные!
Дарья Кузнецова
Очень хорошо отдохнули, но в домиках с сауной очень душно
дб
диана бихман
Отзывчивый доброжелательный персонал. Уютный домик. Несмотря на очень поздний заезд, администратор нас дождался. Встретил очень тепло и даже накормил. Понравилась территория. Выгодно отличается от большинства турбаз отсутствием заборов и большим пространством. Если вы любитель шумных тусовок, то это место не для вас. Здесь сплошной релакс. Исключение, когда проходят фестивали. Доехали до места на низком сидане. Проблем не возникло. Магазины далековато, поэтому лучше взять все необходимое с собой.
Летом сняли на сутки домик. Симпатичный домик. Внутри есть все необходимое. Классная ванна с видом на лес. Холодильник, диван, кровать. Большая веранда с прекрасным видом на горе-море и закат.
ДР
Дмитрий Рябинин
Редко ездим зимой отдыхать. Но теперь будем стараться чаще. Нашли изумительное место на Горьковском море. Отдыхали в домике Медведь. Атмосферный домик. Есть все необходимое. Больше всего понравились качели в доме. Отдельно хотелось бы отметить вкусные и сытные завтраки. Благоустроенная территория. Есть прокат лыж и коньков. Обязательно вернемся в Серфлагерь еще ни раз.
ШВ
Шейко Виктория
Шикарное место, где можно отдохнуть на берегу горьковского моря. Уютные номера на разный вкус и кошелек. От атмосферных и самобытных до люксов с сауной. По всей территории гамаки и качели. Можно попариться в баньке с чаном. Взять на прокат сапы, каяк. Для перезагрузки идеальное место.
Алексей Алексей
Ездим в серф уже очень много лет! Атмосферное местечко. Можно выбрать отдых на свой вкус. Тюлений: полежать на пляже, покачаться в гамаке. Или активный: виндсерфинг, сапы, велосипеды. Большой респект, что с каждым годом происходят изменения в лучшую сторону. В этом году появились велосипеды и новенькие сапы. В общем рекомендую!!!
Анастасия Соловьева
Отдыхали летом - влюбились в это место! Лесной воздух, закаты, море (пусть и Горьковское) - пленяет своей красотой. Домики удобные, красивые - получаешь эстетическое удовольствие от гармоничного сочетания дизайна домиков на фоне леса. Поесть можно в кафе (очень вкусно), можно самим приготовить еду на мангале. Есть веранды с гамаками - прекрасное время за книгой в тишине и спокойствии. Море мелкое достаточно продолжительное расстояние от берега - с ребенком было идеально. катались на сапах - удобный заход с берега. от отдыха остались в восторге! вернемся обязательно!
Ангелина К
Идеальное пространство для отдыха. Была тут в своем путешествии, наслаждалась лесом, красотой, закатами, Горьковским морем. Эстет внутри меня был в восторге! Добавило своей романтики и зависание в чане под дождиком под проводы солнца за горизонт 😍 Не могу не отметить потрясающее кафе, в котором бесподобно готовят и оформляют блюда! Мне хотелось попробовать абсолютно все, но не успела)) Хочется, конечно, в это место приехать снова! Что я и собираюсь сделать))
Юлия Балан
Классное место. Отключает голову от суеты и наслаждаешься природой
МП
Мария Платицына
Красивое место, чтобы отвлечься от городской суеты. Нравится, что нет заборов, ограждений на даче хватает, часто сюда езжу. Большая территория, море в нескольких метрах от домиков, свой пляж. Работает кафе, в меню есть вегетарианские блюда. Летом можно взять в прокат сап, байдарку или виндсерф. Зимой можно покатится на лыжах или коньках. Нравится, что в домиках есть печь-камин или сауна.
О
Оксана
Очень уютное местечко, прекрасная природа, замечательные, такие разные, домики, баня чан и незабываемые закаты на горе море. Обязательно вернемся
Марина Димина
Серфлагерь- это место,в которое хочется возвращаться и не один раз а много раз Живописный берег моря вековые сосны облагороженная территория отзывчивый персонал приемлемые цены - это все серфлагерь
Ирина Лысенко
Супер! Рекомендую! Не пожелаете🫶печь треск дровишек, чай супер, баня просто огонь, воздух и замечательные елки и собачка Мира! Всем рекомендую на все 💯
Адриана Скрябина
Отлично отдохнула, спасибо большое персоналу, особенно повару за вкуснющую еду 😋 комаров почти не было 👍🏼👍🏼👍🏼
Наталья Лазарева
Всё было очень круто! Отдохнули и телом и душой! Баня, чан, сапы! Огромное спасибо Алексею! Отличный администратор и просто прекрасный и душевный человек!!!
Артем Зайцев
Спасибо за классный отдых, отличный уютный домик, баня и чан) очень приятная атмосфера
Алена Тагаева
Были в конце апреля, очень повезло с погодой. Отличный дом с отоплением и всеми удобствами. Прекрасная территория: лес и море. Горячий чан. Мангал. Все для комфорта и радости. Очень советую!!!
Анастасия Санаева
Отличная база отдыха, в день рождения скидка 10%. Ездили с мужем на сутки на буднях, все очень понравилось, чан, сапы, природа, домик, лес, природа! На территории много качелей и гамаков для приятного отдыха. Очень красивое место, невероятный закат, лучший админ Алексей☝🏻 спасибо ему огромное за заботу о нас, как посетителях ☺️ благодаря ему наш отдых был самым удачным и запомнится надолго🥹 ( в грозу сломалось оборудование, которое греет воду в чане, Алексей решил проблему и мы насладились отдыхом в чане, также благодаря ему прокатились впервые на сапе) респект лучшему админу, Алексей красавчик🤌🏻 Обязательно веннемся в это прекрасное место 🥰
ТК
Татьяна Куркина
Потрясающее место, где самые красивые закаты!Очень красивые новые домики с панорамным окнами,где даже в сауне такие есть! На территории очень интересно и живописно! Отдельная благодарность админу Лёхе,который очень отзывчивый, весёлый и добрый!!!Всем советуем приехать на отдых в Серфлагерь ♥️
Елена Потехина
Были в Серфлагере в субботу 20.04.24, отлично провели время. По дороге домой застряли в лесу в глине. Огромное спасибо сотруднику лагеря Алексею, который пришел нам на помощь. Принёс веревку, закрепил ее за фаркопы машин и руководил процессом. Леха красава!
Алексей Быков
Отдыхали с друзьями в домике Лес и Море с 23 по 24 февраля. Этот подарок нам сделали наши вторые половинки :). Через панорамные окна вид из домиков потрясающий. Домик укомплектован всем необходимым (плита, посуда, чайник, микроволновка), рассчитан на 4 чел (2 взрослый+2 ребенка). Воздух чистый, лес, тишина. Есть баня-бочка, с чаном. Заценили!!! Есть небольшой каток.
Алина Смирнова
Отличное место, от Нижнего ехать час- час 20, вокруг лес, уютные домики гостеприимные сотрудники, все подскажут Вернёмся ещё))
СГ
Сергей Гусев
были зимой в выходные. очень тихо
Arina Schagvina
Очень уютное место, безумно красиво😻 Приветливые сотрудники, которые заряжают настроением. Во всем помогают❤️ «Администратор по кайфу» просто вышка🔥
ВФ
Валерия Филиппычева
Это просто волшебное место. Здесь можно насладиться красивыми видами, вкусным чаем, восхитительным чаном и баней ❤️ Спасибо, специалисту по кайфу Алексею за помощь и прекрасное настроение! А местные животные- это любовь 😻
ЯА
Яна Анфиногентова
Трансформативное поле для внутренней перезагрузки реальности. Наполненное в любое время года окружающей красотой природы и всеми нужными материальными благами для комфортного и уютного отдыха. Пространство со вкусом свободы. Место где можно просто быть и чувствовать себя живым , счастливым человеком.
Екатерина Белявская
Уже второй раз отдыхаем в Серфлагере и обязательно приедем еще. Баня, чан, лес просто сказка. Администратор очень увлечен своей работой, всегда поможет и ответит на все вопросы. Огромный плюс, что разрешено заселение с животными🐶 Спасибо за ваше гостеприимство!
Serge Kovalski
Прекрасное место для отдыха в природной тишине леса на берегу водохранилища. Разнообразно оформленные домики, некоторые со своей дровяной печкой. Красивые виды на водохранилище. Можно погреться в баньке и в чане на улице. В новых домиках есть своя сауна. Несмотря на проживание в "лесу" есть высокоскоростной интернет по вай-фай
Михаил Колганов
Приехали с друзьями в Январе 2024. У нас был дом-башня и баня с чаном. Место для отдыха великолепное, обязательно приедем вновь. Место стоило потраченного времени и средств. Лес, свежий воздух, эмоции, виды и фотографии вам обеспечены.
Инна Котихина
оценили новые домики) отдохнули после всех новогодних праздников душой и телом😌 уже были и еще обязательно вернемся! спасибо администрации за их старания!
EA
Ezio Auditore
*Место, где можно просто быть!* Прекрасное место для отдыха всей семьёй. Прекрасные виды, прекрасная атмосфера. Приятные и душевные администраторы, которые готовы сделать все для вашего отдыха! Приезжайте и не подалеете
Сергей Молочков
Сервис Алексея просто вышка, атмосфера великолепна.
Ксения Ксения
Не в первый раз отдыхаем в этом волшебном месте. Побывали во всех домиках. Персонал очень отзывчив, всегда придут на помощь, одарят своей улыбкой и позитивом. А еще накормят вкусным завтраком. Пожалуй тут все на 5*. Красивое место и добрые люди.
E
Elizaveta
Даже если вы за месяц «до» забронируете дом и позвоните за день «до» перепроверить информацию, все равно есть риск приехать и остаться без дома. У организаторов большие проблемы с бронированием (то ли это сервис лажает, то ли администраторы), но факт в том, что мы приехали - а в наш дом уже заселились. При этом и у нас, и у других гостей бронь действующая и полностью оплаченная. Рецепция даже не проверила выезд из домика в положенное 12:00, не предупредила заранее, что дом занят - в итоге мы проделали весь путь зря. Больше так рисковать и посещать место с подобной организацией точно не будем.
Надежда Глов
Удивительно душевное место для отдыха наедине с собой или с компанией. Серф - место, которое расцветает буквально с каждым месяцем: мы приезжаем сюда на фестивали и просто на отдых, рекомендую! Отдельное спасибо Леше: лучший менеджер по кайфу, всегда может решить любую проблему 🔥
Иван Родичев
Получили на свадьбу в подарок сертификат в Серфлагерь. Друзья забронировали для нас «Уединенный домик и чан на закате» на 28 июля. Заранее связались с администратором в паблике ВКонтакте. Нам «подтвердили» бронь, рассказали, что ожидать от нашего маленького путешествия. В серфлагерь ведёт разбитая проселочная дорога. Прибыв на место в указанную дату нас никто не ждал. Произошла оказия, наша бронь на 28 июля (домик + чан) разбилась на две даты. Чан 28 июля, а домик ВНИМАНИЕ! на 28 августа! Никого из администраторов это не смутило, напротив, нам сказали, что мы сами виноваты, раз не уточнили 10 раз дату брони. На месте нам предложили пожить в хостеле с общими душем, туалетом и кухней. Уточню, что домик стоит 9тыс, а хостел 5тыс, разницу нам «обещали» положить на «сказочный» депозит, отказавшись возвращать деньги. Душ в хостеле оказался сломан, чтобы помыться пришлось идти на другой конец лагеря. На кухне отсутствует микроволновка, один небольшой холодильник, полностью забитый продуктами и намерзшим льдом (альтернатива также в другом конце лагеря). Слышимость - замечательная. Лающие собаки, кричащие дети и музыка (вероятно из соседнего лагеря) не прекращающаяся до 5 утра. Единственное, что скрасило тот день, был чан с приятной, тёплой водой и сапы. Уточняйте дату заезда иначе рискуете ночевать в машине. Данное место определённо не стоит вашего внимания
Георгий Корнилов
Брал кемпинг. Место классное. Природа офигенная. Душ горячий. Песок чистый. Горе-море теплое. Люди особенные. Воздух чистый. Атмосфера волшебная. Рекомендую! 👍
Николай Соловьев
Были с 12.06.2023 по 13.06.2023. НЕ СОВЕТУЮ! Если кратко, там идет стройка, отдохнуть не получится. Озаботились проведением выходных в тишине и спокойствии. Нашли данное место, оплатили бронь в полном объеме за 3 недели до заезда. Время пролетело незаметно и вот после полутора часов езды из Нижнего мы на месте. Чего вам стоит ожидать. Домик у нас был отдельный, который треугольный. Фотки в соцсетях не передают реального положения вещей, ремонт подуставший, отвалились москитные сетки (комары залетают), дверь входная не закрывается на замок и так по мелочи, в принципе не критично, но комары там ядреные. При заезде было убрано нормально, белье чистое к этому вопросов нет. Будьте аккуратнее с посудой, есть битая со сколами. Я когда решил сполоснуть бокал сильно порезался. О территории сказать особо нечего, небольшой пятачок с парой качелей, пара лавок, мангалы стоят. На самой территории чисто, не считая стройматериалов, вокруг лагеря везде мусор. Я честно не понял, почему это Серфлагерь? Заявленной аренды сапов при нас не было (посещали данное место в июне), сообщили что тот кто этим занимается уехал, возможно именно нам с этим "повезло". Спуска на берег нет, на берегу ничего нет , за ним никто не следит. Прогуляться можно, чуть подальше есть пляж старого лагеря. По поводу обстановки в лагере, будьте готовы к тому, что никакой тишины и спокойствия там не будет. С 8-9 утра начнут пилить, сверлить, долбить прямо в 3 метрах от вашего домика. Там идет стройка новых домиков, возят материалы на мотоблоке, просто нет слов. Об этом НИКТО вас не предупредит, наслаждаться будете по факту заезда. По итогу выехали раньше срок, смысла просыпаться под звуки стройки не увидели. Забыл, брали баню с чаном, парилка горячая, с чана вид красивый, хоть с ней вышло нормально.
Иван Золкин
Добрый день. С 17 по 18.06 посетили Серфлагерь, заселились в домик A-frame Космосёрфер за 7 тыс. в сутки. Бронировали предварительно. При заселении документы не спрашивали, просто проводили в домик. Все рассказали и показали. Но ключ от домика не нашли, просто накидывали замок на петли. Бельё постельное было не полностью подготовлено, не было наволочек. Написали администратору, в ответ уточнили, что принесут недостающее белье, но так и не принесли, спали без наволочек. Территория сплошная стройка. Везде что-то валяется, не убрано. Сам домик уютный, полы теплые работают, печку топили - классно. Душа нет. Сервис не понравился. Те, кто ждёт сервиса как в Изумрудном, то вам не сюда. Ну и да, 7 тыс. это все не стоит.
Александра Кисон
Ездили компанией отдыхать сюда с 23 июля по 25, сняли дом «башня». Дом большой, с сауной, одним туалетом и душем. Предоставляют полотенца и постельное белье. Дом довольно большой, на 8 человек самое то, совсем не тесно. Мебель вся сделана из строительных материалов, довольно просто, спальные матрасы из обычного нарезанного паралона. Окна тоже самодельные, в душевой даже ламинат на потолке. Из окна открывался «прекрасный» вид на свалку ненужных вещей (всё это можно посмотреть на фотографиях). За всё это мы заплатили 25000₽. Для такого дома, состряпанного из подручных строительных материалов, очень дорого. Он таких денег не стоит. Территория лагеря большая, за чистотой следят, но тропки все грунтовые, что-то сломано, везде что-то не достроено и не доделано. Везде валяются спиленные дрова, пни, деревья видимо безжалостно вырубаются.