Газпромнефть
Russia Pyshkin
Лью 100ый бенз - полет отличный . Советую
ПВ
Петухов Вениамин
Долго ждал пока сольют топливо, нет заправщика
МТ
Максим Тихомиров
Отличный бензин, рекомендую
Андрей Писаренко
Хорошая заправка,коллектив нормальный. Чисто,бензин есть. Можно попить кофе и перекусить. Заезд удобный,очередей нет. Хорошо расположена по пути в нижнюю часть.
Никтория Александровна
01.12.23 в 21:29 заправилась на АЗС по адресу Нижний Новгород ул Ларина 2. В бак автомобиля Дэу Матиз объемом 35 литров, влили 38,02 литра. На матизах езжу с 2012 года, и даже при самом сухом баке, более 35 литров все равно не наливали. Оператор мне рассказала про топливные трубки и прочее. У матиза эти трубки как шланг капельницы. Учитывая что датчик бензина загорелся 15 км назад, ну допустим прогрев добавим.. и того более 33 литров в него не могло влезть. Разочарование, после стольких лет заправки именно на этой АЗС! Надеюсь это не добросовестная смена оператора и заправщика! Другие смены я знаю в лицо и меня знают как постоянного клиента и ни разу меня так нагло не обманывали. Официалы так же отписались с рассказом про топливные патрубки. Смешно однако.
Александр Шмелев
Мерзкое обслуживание персонала. 27.11.2023 в районе 16:45 сотрудница заправки (волосы светлые) пыталась выгнать девушку, которая зашла внутрь погреться в ожидании такси, на улицу в холод. Разъясните своим сотрудниками что так делать нельзя. Эту заправку буду объезжать стороной
ДБ
Дина Батыгина
Попутчик 27.11.2023 оставил около этой заправки, пока ждала такси, из-за сильного ветра на улице, решила зайти внутрь. Сотрудница блондинка вы грубой форме сообщила, что это не зал ожидания, чтоб тут стоять
AT
Alina Tsaritsa
хорошая заправка
Kary Perry
Всегда здесь заправляю машину)
Техническая компания ALFA
Нет санузла, в остальном все как на всех заправках, чисто, вежливо, немного напрягают предложения кофе…
Андрей Мартьянов
Есть подкачка шин )))
Виктор Новожилов
Постоянно тут заправляюсь. Ни разу не вылазила какая либо ошибка,проблем с форсунками нету.
Ольга Сюкова
Хорошая заправка, неплохой кофе, подкачка шин, а главное люди очень доброжелательные и приветливые. Спасибо
YM
Yuri M.
Хороший бензин, рекомендую. Заправляюсь с 2015 года от случая к случаю.
AB
Andrey Bogatyrev
Качество бензина с каждым разом падает (
sormovich-65
Сняли деньги с карты сбербанка , а я дома и карта со мной , звоню на заправку даже разбираться не хотят вот это как нормально?