Gepparts
Магазин автотоваров
ЕВ
Елена Вахрамеева
Очень нравится магазин, грамотные продавцы. В семье две машины обслуживается, обращаемся к ним уже не первый год, все необходимое находят и доставляют быстро. Рекомендую 👍
Нравится этот магазин, можно купить именно то что надо. Очень приятные и грамотные сотрудники, всегда подскажут и посоветуют, даже для девушек не очень владеющих языком автолюбителей тоже всегда можно найти что хочется илм необходимо.
Александр Наянов
Отличный магазин!грамотный менеджер,быстро подобрал нужные расходники для ТО,свечи и фильтра!большой ассортимент в наличии,а то что было под заказ привезли втечении дня!!!вообщем огромное спасибо, остался доволен!
МИ
Мария Иванова
Для меня оказалось удобное время работы и скорость доставки. Уже не первый раз заказываю по телефону расходники. Моя машинка у них в базе. Это удобно. Рекомендую.Магазину уже лет 20. Надежные и постоянные. Всегда можно заказать что то в наличие привезти из сезонки.
РШ
Равиль Шайхутдинов
Отличный магазин, рекомендую! Вежливый персонал, всегда подскажут и посоветуют. Если нет в наличии оперативно привезут нужную позицию по адекватной цене.
Максим Ефремов
Магазин хороший. Удобное расположение, хорошие продавцы.
DT
Dmitry T
Все хорошо, но не любят оплату картой) лучше бы за наличку)
Константин Бочкарев
Хорошее наличие, грамотные продавцы. Быстро подобрали накладку.
Андрей Нейман
Магазин понравился. Персонал отзывчевый. Сделал заказ через инет, "русская артель", сам с другого города, был проездом. Со мною связались по телефону, все обговорили, зарезервировали, приехал оплатил, получил. Приятно общаться с такими людьми. Рекомендую.
Кирилл Ш.
понравился магазин тем что запчасти устраивают как по качеству , срокам поставки так и по цене, но так же понравилось что магазин помогает с подбором аксессуаров на авто, представлена продукция русской артели с большим наличием, и многими другими радостями для моего авто.