Горький
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Evginiya Netesova
Вход во дворах со стороны улицы Пожарского. Прямо напротив Кремля. Я приехала за 3.5 часа до время заселения - запросили 50% стоимости суток. Я считаю, что это занатто. В номере есть чайник. При заселении он наполнен водой. Далее: питьевая вода - платная. В любом магазине 5 литровая накладка воды решает этот вопрос. Туалетная бумага то, что осталось после предыдущего поселенца. В тумбочке под зеркалом есть запасной рулон и парочка рулонов - остатков. Я, конечно, понимаю, что экономия - наше всё... Но... На завтрак блинчики. Блинчики вкусные. Приносят после 16:00, утром сам греешь в микроволновке - она тоже есть в номере. Мусор выносят каждый день В номере нет плиты. Это стол. Чтобы не входить в заблуждение. Но мне лично плита не нужна. Все, что мне было нужно - было в наличии: холодильник, чайник, микроволновка. Важно: после 20:00 на ресепшн часто никого нет. Так что если у Вас позднее заселение, лучше связаться по телефону, чтобы вас ждали. Была ситуация, когда минут 10 в дверь звонили вечером. У гостей есть ключ от входной двери, так что здесь все хорошо. Номер просторный, уютный. Есть биде. Напор воды средний. Горячая вода в наличии. Есть полотенце сушитель. Ночью окна подсвечены снаружи, так что в номере довольно светло, если чувствительны к этому - запаситесь маской. В целом отель приятный. Находится в самом центре. Персонал вежливый, но, чисто субъективно девушка на ресепшн, которая меня принимала какая -то отстраненная и неприветливая как будто. Например, когда я уезжала была другая девушка и она, когда поздоровалась - захотелось ей улыбнуться. Это просто ощущение. Мы все люди и у нас всё создаётся из ощущений. И все таки, мой отдых в этом отеле прошел хорошо.
KT
Kira Trufanova
Ужасное место!
Маргарита Березина
К сожалению произошла не очень приятная ситуация . Забронировала отель на 2 суток на месяц вперед по ошибке . Приехала, соответсвенно моей брони нет и свободных номеров тоже , потом только увидела свою ошибку в брони, пришлось искать другой отель . Связалась с поддержкой островок , сказали что отель должен решать по возврату . Я бы согласилась даже на 50 % стоимости возврата . Ведь у отеля есть еще целый месяц , чтобы найти жителей на эти два дня . Отель не хочет входить в ситуацию и говорит, что по стоимости ничего не решают , решает только Яндекс и островок . 🤷🏻♀️ Все отправляют к друг другу и помочь никто не хочет . Очень жаль
Наташа Бриз
Расположение удобное, номер просторный. Минусы: шторы вообще не блэкаут, в 5 утра просыпаешься от палящего солнца, сильный шум с Покровки , при открытом окне музыканты будто у тебя в номере, воду не ставят, плюс при моем заезде даже в продаже не было, пришлось ждать курьера. Ну и плюс была странная ситуация, что администратор попросил меня заселить в номер женщину с которой произошла путаница в бронировании , я отказалось, учитывая, что это все ж не единственный отель в городе , но сама просьба о таком в целом для меня странная.
НА
Наталья Александровна
Отвратительное отношение к своим клиентам. Благодаря этому недоотелю я осталась на улице, внутрь даже не пустили, предпочли перед входной дверью разбираться. Имейте ввиду, что ваша бронь без оплаты -это не бронь, просто вы подъедете, а вашей брони как не бывало и то, что у вас эта бронь есть на телефоне тоже мало кого волнует. Начнут мямлить, что может вы в другом отеле забронировали (это не так), потом, а вы ж не оплатили и ваша бронь поэтому слетела (при этом ни одного сообщения об этом), вобщем будьте умнее и обходите это учреждение стороной
ДГ
Диляра Галимова
Отличный небольшой отель в самом центре города, минута до Кремля с окнами на Бол.Покровскую Из плюсов: отличное расположение, чистота, бесплатные сэндвичи либо блины на завтрак, хорошая изоляция- соседей не было слышно. Из минусов: неудобные матрасы в номерах, летом с Покровки может быть шумно особенно ночью, отель на втором этаже - тащить чемодан тяжело, в номере есть чайник, но вода на ресепшене в бутылках платная(( Ребят, не жмотьтесь - поставьте кулер с водой для гостей
1 посещение и бронирование Отелло
ДН
Дарья Нечаева
Расположение хорошее, прямо в центре, рядом кремль и пешеходная улица. Номер чистый, уютный, есть все что нужно. Душ хороший, для меня важен поток воды и температура. Требования у нас были не высокие, приходили только спать. Не понравилась система завтраков: приносят в номер с 8.30 до 9.30, а вечером мы долго гуляли и в это время ещё спим. Мы спросили, можно ли позже завтрак, например в 10, нам сказали да и принесли в 9.15. На второй день в 8.30. В это время мы спали, пришлось одеться, выскочить, забрать завтра и снова лечь. Когда мы проснулись завтрак уже был холодный.
ЛС
Людмила Семенова
Плюсы: отель находится с самом центре, что очень удобно! Были на новогодние праздники очень красиво украшен город вокруг. Минусы: в номере (2) промятые матрасы - очень неудобно спать; нет зеркала в туалетной комнате; было очень жарко-открываешь окно дует (кондиционера нет); слышимость - слышно, как кипит чайник в соседнем номере, не говоря уже о другом)), уборка на 3ку; вид из окна на стену с крышей.
Бронирование Отелло
Наталия Коновалова
Прекрасное расположение. В номере в декабре было тепло. Отель очень небольшой. Администратор вежливый. Завтрак - бутерброд. Хоть и написано, что у отеля режим круглосуточной работы, необходимо заранее предупреждать о своем раннем прибытии (или желании оставить багаж на территории до заселения), тк администратор работает по определенному графику.
Бронирование Отелло
Эльмира Фаляхутдинова
Отель очень понравился, маленький и очень комфортный. Хозяин- гостеприимный и душевный , решит все ваши вопросы, поможет. Подскажет 👍 чистая постель, тепло и уютно, чай и вода в наличии, за такие деньги еще и завтраки в виде сэндвичей и конфеток 👏👏👏однозначно рекомендую, учитывая что основные достопримечательности в шаговой доступности, а еще такой красивый вид из окна❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем отеле. Уют, комфорт…
Светозар Светлый
Отличная мини-гостиница. Очень чисто и уютно. На ресепшене очень вежливые девушки. Все понравилось
12 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, будем рады видеть вас вновь в числе наших гостей ❤
АV
Александр V
Замечательное расположение. Отзывчивость персонала. Останавливался в улучшенном номере. Всё для удобства в наличии.
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас и будем рады видеть вас вновь!
Та О
До вас как дозвониться????
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда доступны по единому многоканальному номеру: 8 800 300-38-85
ЧВ
Черный Властелин
Всё супер. Отель расположен удобно, в самом сердце города.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Андрей Дмитриев
Очень приветливый персонал и уютные, чистые номера. Останавливались семьёй не первый раз в этом отеле.
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады вам ❤
Михаил Артемьев
Понравилось всё!
12 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас вновь!
Альбус Дамблдор
Трубки не берут
виктория малашкевич
Провели выходные в Нижнем, остановились в отеле " горький". Удобное месторасположение, в номерах чисто. Персонал очень порадовал, девочки приветливые, внимательные. Спасибо, было комфортно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады видеть вас в числе наших посто…
Александр Лапин
27 июня 2023 бронировал данный отель на 18-20 августа . Несколько раз звонил , уточнял разные нюансы , в том числе про то, нужно ли вносить предоплату. По телефону сказали не нужно , всё хорошо - мы Вас записали. Наступает 17 августа. Вероломно в 9:00 звонят мне из Отеля и говорят : у нас произошла ошибка , брони у вас нет, на этом наши полномочия всё, примите наши извинения . Серьёзно ? Вы увидели мой номер , и знали даты , но брони нет, но мы же не день-в-день Вам сообщаем, а заранее ? Как такое возможно ? Данные мои контактные Дед Мороз нашептал ? И я должен за 9 часов до поезда резко искать другие варианты жилья , хотя в Нижнем день города и цены космические , а мне просто извините ? В общем ужасный сервис. Не рекомендую . Можете оказаться в аналогичной ситуации.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Лапин! произошло наложение бронирования, мы тут же позвонили и сообщили об э…
Оксана Е
Проживали 4 дня. + расположение, полотенца меняли каждый день, есть небольшая кухонька, в которой можно взять посуду, гели, шампунь, тапочки. Приятная очень администратор, не знаю как зовут, со светлыми волосами. Всегда интересовалась, все ли нас устраивает. Но вторая администратор с темными волосами, не здоровалась и всю информацию приходилось вытягивать, это уже -. Далее- матрасы, в которых чувствуются все кочки. Подушки ужасные, но я вожу всегда свою с собой. Вид из окна выходил на Большую Покровскую, соответственно, люди под окнами орут всю ночь. Кто не может спать в шуме, как я, не рекомендую. Фен приходилось брать у администратора, лучше бы был бы в номере. Номер был со своим душем за 4т.р.
12 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за развернутый отзыв, нам важна обратная связь - благодаря ей мы имеем возможност…
An_ gil
Удобное расположение. Чисто. Но матрасы оставляют желать лучшего 🙄🙈
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Вика Сущикова
Удобное месторасположение, в центре,есть своя парковка, были в стандартном номере,он не большой,но уютно, приветливый персонал 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады были видеть вас в числе наших гостей 💛
Дарья К
Очень милый маленький отельчик, спокойный К гостям относятся хорошо, учитывая расположение, то цена вообще копейки) В номерах тепло и уютно, заказали даже завтрак, все было вкусно и приятно. Администраторы дружелюбные, где-то помогут, где-то подскажут. Снимаем номер не первый раз с парнем Кстати кто не очень любит яркие иллюминации по ночам, то можно попросить с видом на дворик Всем советуем😉
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЮШ
Юлия Шатовская
Отличный небольшой отель в самом центре города, вид на пешеходную улицу. Вежливый персонал прекрасно принял, все объяснил и показал. Номера светлые и просторные, можно заказать завтрак прям в номер. Для центра города цена за сутки очень демократичная. Советую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё!
Ю
Юлия
недорого и для непритязательных. Понравилось: Прекрасное расположение прямо у Кремля, чисто. Есть даже кухня для тех, кому это важно. Кровать удобная, белье белоснежное, чисто. Не понравилось: Санузел номер находился не в номере, а за ресепшн. То есть, чтоб выйти в туалет в ночи нужно было одеться и обуться (пижаму я с собой не взяла), про принять душ в таких условиях я даже и не говорю, благо приехала просто переночевать. Шторы в номере абсолютно прозрачные, за окнами даже в 2 часа ночи праздничная иллюминация. свет в номере при закрытых шторах я не включала совсем. Блэкаут спас бы ситуацию.
И
Иван
Понравилось: Приветливость персонала (пошли навстречу с продлением номера), местоположение рядом с кремлем, неплохой завтрак Не понравилось: Я понимаю что отель находится в историческом здании, но просто так его не найти. Беда была с температурным режимом и не очень получилось его отрегулировать (только открытым окном, ибо было жарковато). В душевой слив был забит (плохо уходила вода и были на решетке длинные волосы от предыдущих постояльцев) - его можно было убрать, тем более что мы заехали глубокой ночью. После указания на это, правда, оперативно исправили. Ну и нависающие снежные шапки и огромные сосульки - не претензия, но администрация могла бы тегнуть УК и коммунальщиков, слегка опасненько ходить под таким
Елизавета
Отличное месторасположение, но невнимательное отношение к гостям Понравилось: Отель находится в самом сердце города, возле Кремлевской стены. В номере был отдельный чистый душ и санузел. Были банные принадлежности Не понравилось: Очень неприветливый персонал: никто не здоровается, не прощается, на наши замечания по поводу того, что к отелю не подойти - не дали никаких комментариев. Номер требовал обновления: занавески были сорваны с петель, одна из кроватей сломана, из-за расщелины в матраце было очень неудобно спать. Но самый большой минус: к отелю невозможно подойти. Мы были 19-20 февраля, сперва было сколько, а потом лужи: моя пожилая бабушка физически не могла добраться до двери: ОЧЕНЬ сколько, снег не расчищен, лёд не посыпан песком и наставлены машины, мешающие проходу. Идти было попросту опасно. Ещё не понравилось то, что вещи до заселения нельзя было оставить в камере хранения или в отдельной комнате: а только на диване в общем коридоре. Но с ними асе было в порядке Прикрепляю фото подхода к отелю
Светлана
хороший вариант для недолгого пребывания Понравилось: расположение, вид из окна, высота потолка. По работе находилась в отеле несколько часов, без ночевки. Свободен был только номер без собственного сан. узла. Мне было в принципе достаточно сан. узла в коридоре, но с ночевкой бы не рекомендовала вариант без сан. узла в номере. Не понравилось: обновить ковролин в номере, очень светло в комнате от уличных фонарей, шторы не затемняют
Т
Татьяна
Понравилось: очень удобное место расположения, из окна открывается красивый вид на Большую Покровскую, в 2х минутах Кремль, Чкаловская лестница… Не понравилось: сложно сказать, как таковых нареканий нет
E
Elizaveta
Сначала почитайте внимательно описание номера и отзывы! Понравилось: Ничего не понравилось! Ужас! Не понравилось: Это не Отель, это ХОСТЕЛ. Обратите внимание прежде, чем бронировать здесь номера. Если вы путешествуете налегке и можете жить в грязи, то вам сюда.
Т
Тарас
Не понравилось: Выгнали,не дав помыться
M
Marina
Впечатления от проживания крайне негативные: невозможно выспаться, если в окно светит прожектор с улицы, а матрас на кро Понравилось: Ничего не понравилось! Не понравилось: Мы снимали номер стандарт, в которой двухспальная кровать была соединена из двух кроватей. Матрас на 1 кровати был с ямой посередине! Такой матрас подлежит замене!! Мне предложили сверху положить поролоновый матрас, размером он был 1,2 метра шириной. Помог ли он? Нет, конечно. Спать в яме крайне неудобно. В отель приезжают все- таки за отдыхом. Простынь на кровати была рваная наполовину- мне выдали взамен 1,5 спальную на двухспальную кровать (она закрыла, конечно, только половину). Почему вообще постелили рваную простынь? Полотенца некогда белые стали серо-желтыми (пользоваться ими было брезгливо). В номере очень хлипкая входная дверь: номер находится рядом со стойкой регистрации: было слышно все, что происходит в коридоре и в соседнем номере. Шторы на окнах размером меньше, чем сами окна и свет от уличной иллюминации светил в номер. Шторы висят очень хлипко, одна свисает. Фото со шторами прикрепляю- было оно сделано в 1 час ночи - никакой темноты в номере. Почему нельзя повесить нормальные шторы блэкаут? Это очень странная гостиница с отсутствием необходимых для гостей вещей: нормальный матрас, штор блэкаут, нормальное целое постельное белье и шумоизоляция.
Александр
Понравилось: Удобное местоположение. Все рядом.
Алина
Понравилось: Очень удобное расположение. Чисто, просторно, светло Не понравилось: Неприметный вход, в полночь искала по карте. Было объявление о том, чтт горячая вода может закончится, но с таким не сталкивались.
К
Кирилл
Понравилось: чистота номера, чистая общая ванная комната, прекрасные одеяла, полотенца, наборы для чая , кружки все есть, плазма, и это я пишу про самый дешевый номер
Светлана
удобно для командировки в центр Нижнего Новгорода Понравилось: расположение, высота потолков, оснащение номера, просторный сан. узел, вид из она номера на Б. Покровскую улицу, чайный набор в номере, удобное рабочее место Не понравилось: не приняли оплату по карте :(( Нет темных штор в номере, окна которого выходят прямо на иллюминацию пешеходной ул. Б.Покровской. Это красиво, волшебно, но спать мешает.
P
Petercoa
Превосходный чистый бюджетный вариант в центре города. Ркомендую. Понравилось: Чудесные администраторы на ресепшн. Прекрасное местоположение. Отменная чистота. Есть маленькая кухонька, мы не пользовались но кому то это будет важно. Если я за что-то поставил 4 а не 5 это потому что отель всё же бюджетный и там например душ туалет не в своей комнате. Но это никак нас не ущемляло так как мы знали заранее. А так всё очень здорово. Не понравилось: За такие деньги за который мы жили требовать что-то ещё кроме того что было предоставлено, и качественно, было бы верхом наглости)))
R
Roman
страшненько снаружи, прилично внутри :)
Yana
Понравилось: Очень удачное расположение,самый центр,у стен Кремля.Приветливые администраторы помогали с любым вопросом.Номер маленький,но вполне для 1-2 ночей.Санузел был на 2 номера,проблем с очередью не возникло.Кухня маленькая,но все необходимое есть. Благодарность и желание рекомендовать знакомым. Не понравилось: Вода в раковине в сан узле не уходила
Л
Лилия
Предлагаю пофиксить вайфай Понравилось: Дружелюбный персонал, очень чисто, приятный интерьер, удобная мебель. все как на фото! очень понравилось! цена-качество, мне кажется, лучше сочетание не найти:) Не понравилось: К сожалению, к моей комнате не доходил вайфай , приходилось искать другие способы сконнектиться. При удаленной работе крайне важно!
M
Mxplazma
Горький - отель в самом центре. Понравилось: Из окон открывается вид на самую оживлённую в праздники пешеходную улицу, однако не слышно шума вообще! Звукоизоляция идеальная. Это редкость. Персонал вежлив и ненавязчив. В нашем номере было всё для комфортного проживания - ванна с душем, биде, кухонный уголок с микроволновкой, чайником, электроплитой и даже вытяжкой. В номере разумное зонирование и ковровое покрытие пола. Но другие номера имеют общую кухню и ванную комнату, так что так не везде. Не понравилось: Единственное, что не очень понравилось, это то, что за окнами всю ночь илюминация, и нужны очень плотные шторы, чтобы обеспечить темноту. Но мы справлялись с ночной маской на глаза))
О
Оксана
Отличный отель за свои деньги Понравилось: Месторасположение. Приветливый персонал. Чисто. Тепло. Удобная кровать. Достаточно просторный номер. Не понравилось: Самый главный минус это отсутствие плотных штор. Т.к.окна выходят на центральную прогулочную улицу, то в номере светло от фонарей круглую ночь.
Andrei
Понравилось: Идеальное расположение, самый центр: из окон видно Кремль, в двух шагах пешеходная улица Большая Покровская, Чкаловская лестница. Отель небольшой, на несколько номеров. В номере всё необходимое есть: чайник, телевизор, холодильник. В общем пользовании небольшая кухня. Ванная комната чистая, в отличном состоянии. Круглосуточный ресепшен, есть брошюры, карты, можно купить сувениры. Не понравилось: Высокая слышимость в номерах
Yana
все достаточно хорошо! Спасибо! Понравилось: расположение, персонал Не понравилось: в сан. узле не стекала вода в раковине. Шумоизоляция в номере.
Л
Лаас
Понравилось: самый центр, приветливый ресепшен,большой номер. Не понравилось: сложности с парковкой.
E
Elena
Понравилось: Расположение, размер номера Не понравилось: Безразличие персонала, высокая цена за завтрак, отсутствие в номере посуды, отсутствие штор, которые хорошо закрываются
Arseniy
Понравилось: Всё понравилось! Самый центр города!
Andrey
Не следят за комфортом гостей. Видимо, все рассчитано на одноразового гостя-туриста (лоха). Понравилось: Расположение не отеля, а именно здания. Самый ближайший к Кремлю вариант. Ко входу в гостиницу это, конечно, не относится. Не понравилось: Заехал, чтобы спокойно поработать. После заселения оказалось, что "вай-фай" практически не ловит. Подключается и сразу же отключается, так постоянно. Разумеется, вместо работы или развлечений, пришлось смотреть передачи на ТВ и грустить о неудачном выборе отеля. Да еще и эта кровать со странным матрасом и 20 сантиметров от пола... А обшарпанная мебель? В общем, пробыл в гостинице до позднего вечера, не переночевал и уехал. Жаль деньги.
S
Sergey
нет дополнительных одеял Понравилось: понравилось место место супер Не понравилось: бельё рваное
Yulia
Грязно, чужие вещи в номере, плохая слышимость и подъезд Понравилось: Расположение Не понравилось: В углу номера валялись чьи-то носки, простыня была гораздо короче, чем постель. Дверь закрывается на обычный ключ, а не электронный. Утро началось с того, что в соседнем номере у кого-то из персонала или жильцов верещал будильник, слышимость ужасная.