Лето

Олеся Зайберт26 отзывов
Анна Петькина2 отзыва
PL
Pol Lpo1 отзыв
Более мерзкого отношения к клиентам я не встречала. Забронировали домик на четверых за месяц до планируемой поездки. Написала по указанному на сайте телефону вопрос об оплате, возможно ли оплатить на месте или нужно осуществить предоплату. Мне ответила Александра Семенова , директор по развитию данного глэмпинга, что возможно без предоплаты и на месте, по приезду, все оплатить (переписки в What Up с этим существом прилагаю). За день до поездки мне звонит администратор и говорит, что наша бронь слетает, так как они перепродали нами бронируемый домик другим!! Управляющий данного места -Савченко Александр Алексеевич ( как это существо представилось), бубнил в трубку невнятные извинения, отказавшись написать нам письменный отказ в заселении, тк этот пид....рас осознавал , что нарушает Законодательство РФ о защите прав потребителя. Если не хотите испорченного отдыха, обходите стороной данное место.
DR
Dmitry Retunski4 отзыва
Место красивое, адекватный администратор Александр на пляжном баре, на этом приятные впечатления закончились. Такого треша в плане отношения к клиентам и к работе я за свою долгую жизнь пожалуй не встречал, хотя много с чем сталкивался. Указанный телефон принадлежит некоей Александре - она там то ли менеджер, то ли квантовый коуч, то ли чакровый таролог...короче...человек абсолютно на своей волне, с самого начала игнорировала простейшие вопросы, ответы если давала, то через сутки и односложные. Дозвониться было невозможно, но если попытки с 10 получалось, связь была как будто с базой на Луне. Абсолютно безответсвенный и необязательный человек, искренне сочувствую собственникам бизнеса, дела шли бы куда лучше с любым другим сотрудником. В общем +1 звезду только за администратора и бармена Александра, который разрулил все косяки своей тёзки за 2 часа до мероприятия и нашел оптимальное решение, хоть и не то, что я ожидал.
Екатерина Кузьмина2 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку. Рады, что каждый год выбираете именно на…
Кристина Градова10 отзывов
Отмечали тут свадьбу,не рекомендую отмечать тут важные события. Начнём с организационной стороны-организация очень сильно хромает… Когда выбирали беседку,понравился вариант Лофт 1 и лофт 2,остановились на варианте Лофт 1,при условии что там поменяют мебель,в день свадьбы мы приезжаем,и видим эту же ужасную мебель(фото прилагаю) Вся беседка в паутине,стёкла грязные,туалет как для животных сделан,всё так же грязно. В данной компании есть кейтеринг,тут возникло много вопросов,во-первых меню (которое мы составили сами и расписали по по порциям),скинули нам через неделю в общем чеке,хотя ждали на следующий день,не смогли переписать без ошибок всё по порциям,где-то позиций было больше,где-то их вообще убрали… Пришлось всё перепроверять по 3 раза,на 4-й раз отправили правильное меню,обслуживание вышло 8т рублей. Организаторы компании не заинтересованы в проведении мероприятий,постоянно приходилось написывать,а в ответ получали игнорирование… ,либо сухой ответ Когда сказали,что не будем тогда у них отмечать этот праздник,не много включились К еде и официантке вопросов нету,было действительно вкусно,девушка-официант хорошо справилась со своей работой. Мы с гостями очень разочаровались в данном месте,повторно не приедем☹️
Евгений Кашенин51 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем очень рады видеть Вас снова!
Анна Карасева3 отзыва
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
DR
Darya R.62 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, просим вас связаться с менеджерами яхт-клуба для уточнения информации о вашем визите. Очень жаль что, ваш отдых был чем то испорчен.
Мария Сахарова1 отзыв
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Всегда рады поддержке и совету по улучшению качества нашей работы))) Приходите ещё!