Шанти
Записаться
BM
Briggittta Milatskaya
Выбран компанией
Я недолго занимаюсь, полгода. Конечно не всё получается, но инструкторы всегда подскажут, как сделать асану исходя из индивидуальных возможностей. Домашняя атмосфера. И я совсем забыла про свой остеохондроз, за полгода ни одного приступа, только положительные впечатления.
Екатерина Клюева
С огромной благодарностью к тренерам данной студии)❤️ на протяжении многих лет Стелла поддерживает мое здоровье качественными и грамотными тренировками . впервые пришла в 2017 году уже беременной. затем посещала хаотично :ребенок , Дела и лень ! Все изменилось когда вновь забеременела и в 2024 продолжила тренировку. И сейчас хожу и 2 и 3 раза в неделю ! Я была во многих студиях и мне есть с чем сравнить.За час ( для беременных ) Стелла тааак нас прокачивает , что на сегодняшний момент большая редкость, хоть студий в городе изобилии. после тренировки всегда приходит облегчение, легкость и силы! На родах очень сильно помогают такие наработки ) Кто то пишет про разговоры во время практики . Да потому ,что здесь больше чем «потренил и ушел», здесь комфортная , безопасная и дружеская атмосфера 🥰А Стелла умный, интересный человек, всегда можно спросить совет)за беседой и сложная асана легче удается.😁 Зал простой , просторный . Места всегда всем хватает. Хотя человек и 20 иной раз набирается . Если кому то необходимо лакшери -это не сюда . Здесь люди приходят за практикой, за состоянием , за хорошим самочувствием ! Цены на абонементы очень приятные) людям ,живущим на автозаводе ,это просто подарок судьбы 😊 Для новичков советую,перед тренировкой ,рассказать какие есть особенности . Например :больная спина,зажимы. Ну в общем -чтоб самому себе не навредить ) Стелла всегда скорректирует и поправит . Так же проходит детская йога ,индивидуальные занятия )каждый найдет свое !❤️
КГ
Ксюша Гусева
Занималась йогой для беременных. Очень понравились занятия. Место где ты обстрагируешься от всего!! Прекрасная студия с очень прекрасными тренерами !
ЮТ
Юлия Темирова
Ходила в студию Шанти на йогу для беременных. Осталась в восторге. Ездила сюда с верхней части города, потому что здесь мы занимались йогой, делали различные асаны, разрешенные беременным, а не только отдыхали в шавасане)) я выражаю огромную благодарность всем преподавателям студии , в особенности Стэлле, с которой под чутким руководством мы с девочками готовились сам и готовили своё тело к предстоящим родам. И йога помогла! Рекомендую каждой от души!
Мария Ретивова
Два года хожу на индивидуальные занятия к инструктору Стелле! Очень нравится студия, уютная атмосфера, большой зал, после занятий можно выпить чашку вкусного кофе. Занятия построены с учётом индивидуальных проблем и особенностей, грамотно подбираются упражнения на все группы мышц, нагрузка чередуется и равномерно распределяется, проводятся дыхательные практики. Я очень довольна, за два года прошли боли в спине и шее, снизилось давление!
Юлия Тихонова
Пришла на занятия йога для беременных на 12 недели беременности. Проходила всю беременность! Всем советую данную студию и прекрасного инструктора Стеллу! Благодаря занятием во время беременности не было отёков, болей в спине и быстрого набора веса. Занятия каждый раз новые и разнообразные (на разные группы мышцы).
НЯ
Наталья Яблокова
Люблю эту студию! Занимаюсь здесь регулярно несколько лет, в общей группе и индивидуально. Все инструкторы - профессионалы с многолетним опытом. Дружелюбная, почти семейная обстановка: большинство занимающихся в группах - постоянные клиенты, но и новичкам всегда рады. Особенно хочу отметить инструктора Стеллу за её индивидуальный подход и неутомимое стремление к росту и постоянному развитию в йога-практике каждого, кто пришёл в её группу. Совершенству нет предела! У неё всегда есть в запасе асаны, которые откроют для вас новые горизонты возможностей вашего тела.
Татьяна А
Согласна с предыдущим комментарием. Невозможно сконцентрироваться. Много болтовни. Если бы это был фитнес еще ладно, но на йоге такое неуместно
Шанти, студия йоги
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Скажите пожалуйста, на каком занятии вы были и у какого тренера?
Девочка Прикол
Мне не понравилось, что тренер без конца болтала о политике, детях, маникюре. Короче, я пришла расслабиться и сконцентрироваться на йоге во время беременности, а мне приходилось слушать левую болтавню, поэтому бросила это занятие, хотя физически нравилось. Так-то можно три звёзды за это поставить, но жалко.
Таня Зимина
Супер!!! Очень нравится как йогу ведёт Наталья! И в целом очень приятная обстановка, вежливое отношение и цена очень приятная!!!
Екатерина Соболевская
Отличная студия и тренеры замечательные. Проходила всю беременность к Стелле, спасала меня от всех тяжб беременности. Очень хочется и дальше к ней ходить, но теперь далеко живу, переехала....
Шанти, студия йоги
12 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова! Очень рада, что смогла помочь в этот важный период. В л…