Суши Тайм
Суши-кафе
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
ПБ
Полина Белова
нам все понравилось, всё вкусно, роллы большие, хорошие) будем заказывать
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось
ВУ
Владислав Ульянов
Добрый вечер! С девушкой заказывали роллы в Суши тайм - нам всё понравилось. Доставка быстрая, роллы вкусные, большие. Также нам привезли еще ролл в подарок, видимо акция такая, очень приятно ☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам за положительный отзыв!
ИЛ
Ирина Ли
сегодня заказывали доставку в данном ресторане, не смотря на то, что сегодня суббота, заказ привезли очень быстро, а главное теплота блюд сохранилась)) роллы вкусные, большие!! имбирь, васаби и соевого не пожалели! еще и ролл в подарок положили, что не может не радовать! в общем, будем заказывать еще, меню довольно обширное и интересное
14 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за чудесный отзыв и фото, ты очень рады, что Вам все понравилось!
Анна Соколова
Заказали с мужем впервые, и были очень приятно удивлены. То чувство, когда средняя цена, но при этом качество не страдает. Действительно большие и вкусные роллы. Начинку не пожалели. Положили много соуса, васаби и имбиря, что тоже порадовало. Быстрая доставка, привезли всё горячее, очень приятный курьер. Удовлетворены полностью, однозначно будем заказывать ещё) Спасибо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось)
Каратель Уебков
Помойка , голову разбить за такие роллы
Алёна Смирнова
2 звезды ставлю за ролл в подарок. Роллы не вкусные, порезаны не ровно, доставляли долго. На ролле Гурме (на фото) три икринки. Правда, неожиданно. Как заказывали «Китаев суши», так и будем продолжать заказывать их. Спасибо за опыт
Виктория Калачева
Доставку ждали 2,5 часа Привезли все холодное и мокрое
С.
Сеня .
Сделала заказ на сайте. Никто не перезвонил. Звоню сама - автоответчик. Минут через 15 звонят, на конце провода какой-то подросток, то ли пьяный, то ли спящий, ни слова не поняла. Заказ сделать не удалось. Ну и хорошо
ИТ
Илья Твердохлеб
Хороший суши кафе
Леся Соганова
Видимо кафе работает хорошо только на доставку. За меню самим подойти , заказ сделать самим нужно подойти , а вот расчет принесли, как не странно.. Суши и ролы их работа, но не салаты и горячее. В Цезаре одни листья салата и 5 креветок, очень сухой , в меню не указан состав ингредиентов некоторых продуктов , которые сюрпризом оказались в блюде . Были расстроены вечером , ужин не удался .
Александр Адельфинский
Все понравилось)
ОН
Ольга Нохрина
Очень вкусно!! Роллы прям огромные!! Дети в восторге!
Любима Мужем
Заказали в 20.23 через интернет. Ждали звонка. По информации на сайте, они должны были уточнить заказ в течение 15 минут. Звонка не произошло. Позвонили сами в 20.45, попросили подождать 5-10 мин и перезвонят. В итоге сейчас 22.00 звонка так и не было.
Алина Корякина
Вкусно и быстро готовят)
Заказывали на самовывоз 11.03.2022. Ужасные. Начинки нет,один рис. Больше брать не будем
ИД
Иван Долгополов
Хорошо магазин недорого вкусно бываю на ГАЗ хорошем персонал вежливый удачи спасибо за фастфуд.:):))1#
Nastulya Egorycheva
Доставка ужасная, телефон у них видимо плохо работает, каждое слово переспрашивают, так ещё и через остановку везут 1,5 часа! Испортилось кафе просто ужас! Работайте над обслуживанием!
Михаил Григорьев
Описание в яндекс доставке не соответствует действительности, чизбургер набор, с описанием"подается с картошкой и соусом" - откровенное введение в заблуждение. Ни какой картошки и соуса не ждите, люди "работают"
Александр Сафонов
Брал на самовывоз типа со скидкой 30% от Деливери. Приехал я на Беломорскую, 23 как указано в карточке ресторана, это частный сектор, собаки лают, здание всё исписанное, рядом гараж тишина, никто не открывает. И заказ мой давно отметили, что я его получил. Звоню в ресторан, а они оказывается на Ефремова, 1, это в 7 км от Беломорской, администратор говорит ну извините, забыли адрес поменять. Подумаешь действительно. Думал, сразу передадут куда нужно, засуетяться, адрес захотят поменять, но нет. Потратил на бензин 70 руб. лишние, за 15 км скатался зря, компенсации от них никакой не предложили. Позвонил в Деливери, говорят, да, извините и тоже никакой компенсации. Предложили промокод на 150 руб. от 300. А что можно в Деливери на 300 руб. заказать? А иначе он невыгодный. Больше говорят ничего вам предложить не можем. Обидно, просил ведь свои деньги вернуть, которые на бензин потратил и даже этого не получил. Вообщем съездил на Ефремова, получил заказ, чтобы отзыв написать хотя бы. Начитался хвалебных отзывов, оказалось роллы маленькие, рыба тонкая, хотя везде пишут толстая, фото сделал, но тут не приложишь. Вообщем обычные ролы, которые раньше рядом с гаражами делали. Да и в ц. Сормова на Ефремова они в захолустье каком-то, сзади здания. Короче, бизнес по-русски у них. А Деливери у них почему-то название PIZZERIA MARIA.
ЕУ
Елена Уварова
Заказывали сет с гунканами и горячими роллами на День рождения, доставили во время, все пришло в достойном виде, гости остались довольны едой. 😋
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Валерий Балашов
Не рекомендую. Год не заказывал у них ничего после их косяков, сегодня решил заказать 2 роллов и 2 салата сяке унаги. Ничего не изменилось, как были в порции пустых 4 ролла, так и остались, я их называю жопками, крайние роллы))) Салат вообще удивил, раньше он был нормальным, нравился что рыбы было много. В этот раз приехало не понятно что, 2 кусочка семги и все, угорь распотрошеный для вида накидан был мелкими кусочками. Смутило меня это, решил проверить граммовку, в итоге порция должна быть 170гр. а мне приехало всего 100гр. Так что проверяйте что вам привозят. Фото прилагаю. Проверил их имбирь, граммовка в норме
Константин Ковровский
Быстрое и качественное обслуживание вкусные и большие порции! Вежливый персонал, в помещении хорошая обстановка, очень комфортно и удобно, кандиционер работает отлично!
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Татьяна Викторовна
Друзья посоветовали ваше кафе. Заказывали на доставку роллы и суши. Очень понравилась Канада, выраженный вкус рыбы. Кажется, что в составе действительно настоящий угорь, а не аналог (кларий, как во многих других местах). Теперь за роллами с угрем только к вам! Ещё очень интересные суши с осьминогом, нигде такие не пробовали. Соотношение цены и качества отличное!
17 июня 2021, официальный ответ
Мы очень Вам признательны за высокую оценку, спасибо!
ОМ
Ольга Меликян
Хорошая доставка. Всегда привозят все в срок. Если много заказов и доставка дольше обычного - предупреждают. При более чем невысоких ценах очень хорошие кусочки рыбы, прямо таки щедрые. Доверяем доставке и обеды в офис и ужины дома и даже праздничные застолья. Больше всего любим роллы с угрем.
15 июня 2021, официальный ответ
Отлично, спасибо
Маргарита Базина
Обалденные роллы! Мягкий рис, много начинки, все свежее. Большие любители, заказываем почти каждую неделю в офис и домой. Курьер приезжает всегда вовремя, в выходные или праздники о задержке всегда предупреждают заранее, что очень удобно и приятно. Соотношение цена-качество - отлично! Спасибо, Рекомендую!
ДА
Дарья Ануфриева
Приложение не работает вообще уже на протяжении долгих лет. Нужно выбрать страну,город и улицу-выбрать страну не даёт,ничего не активно. Ни город ни улицу соответсвенно выбрать тоже не даёт,т.к. пишет выберите страну. На сайте что то положить в корзину и оформить заказ тоже нереально. Добавляешь 1 роллы всё ок,2-ые добавляешь исчезает первая позиция и т.д. Нажимаешь оформить заказ,пишет корзина пустая. Не могу сказать по качеству продукции на данный момент,т.к. после смены руководства не посещала заведение уже очень давно. Хотела попробовать,посмотреть поменялось ли что-нибудь,но нет. Электронно оформить заказ не дали возможности,в самом кафе вывеска-закрыто. Звонить даже не хочется....
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, технические проблемы с сайтом обязательно устраним, свет при входе не…
Татьяна Ильичева
Очень вкусная лапша и маки! Заказывала на обед, блюда такие ароматные, что даже у коллег в офисе слюнки потекли, пришлось делиться. Ждите новых клиентов 😄
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!
Sope Nope
Хорошая доставка, будем заказывать у вас ещё. Разнообразие блюд и качество исполнения радует - подойдёт для любой компании. Заказывали у вас три раза, и никаких нареканий. Ещё хочется отметить вежливый персонал, и администратор, и курьеры с хорошим настроением, вежливые и дружелюбные
Ольга Богачева
Случайно оказавшись в центре Сормово зашла перекусить в кафе Суши тайм. Понравилась обстановка, чисто, прохладно (что особенно важно сейчас в 30 градусную жару. Сделала заказ, принесли быстро. Вкусно и недорого. Жаль, что я редко бываю в нижней части города) у нас в Нижегородском районе кафе гораздо дороже.
20 мая 2021, официальный ответ
Приветствую, спасибо за отзыв!
Антон Эстонин
Мне понравилось! Не супер идеально, роллы не все зашли. Но большинство прям были хороши))
12 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Роман Парфенов
Заказали 2 бакала вина по 100мл. Принесли 2 по 200мл Об этом узнали только из счета. Не рекомендую посещать данное заведение.
Владимир Алимов
Заказали суши! попался волос позвонил ни каких мер не приняли !!!! Приезжал туда сказали что разберутся но никто ни в чем не разобрался !!!! Итог 700 рублей в мусорки ! Никому не советую обходите это место стороной
27 января 2021, официальный ответ
Уважаемые гости! Если вам не понравилось блюдо и кажется, что с ним что-то не так, не откладывайте…
MrElectro
Слились, еда некачественная, очень долгое ожидание, некачественное обслуживание.
4 января 2021, официальный ответ
Добрый день, оставьте ваш телефон у администратора, мы перезвоним вам и постараемся решить проблему.
Марина Владимировна
Качество отвратительное, есть не возможно, выглядит на вид как комок риса с тончайшим кусочком рыбы. обслуживание ужасное, официанты грубые и всем недовольные. Больше сюда точно не пойду.
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер, укажите ваш телефон, мы свяжемся с вами и попробуем разобраться ...
Анастасия Смирнова
Очень долгая доставка. Вместо заявленных max 1:50 по факту 2:30. Качество просто ужасное. Рис разваливается сразу как берешь ролл. Кусочек лосося ну очень тонкий. Соуса не хватает на порцию. Однозначно больше никогда здесь не закажем.
16 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день, укажите пожалуйста свои контакты для связи с вами, мы обязательно вам позвон…
Испортилось качество. Очень сильно стали экономить на соевом соусе, хватает только на 4 штуки из 8.
30 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер, уменьшили порции соуса сознательно, но не в целях экономии, а тажке реагируя на отзывы…
Илья Шадрин
Качество никакое Делал доставку через яндекс. Во фруктовое ролле не было манго. 2 Филадельфии упакованы в 1 маленький бокс, из за чего все слиплись , а боксы крышкой ещё и сверху придавлены. Рыбы на Филадельфии не 2,не 1,5,а сс с... ка 0,2(ноль целых 2 десятых!!!!) миллиметра. Так она и та заветрена!!! Почему хотя бы нельзя выкладывать роллы в 2!!!разных бокса Да, и товарищ якобы шеф повар, смените вашу спецодежду на нормальную и отмойте тапки!!!!
ДИ
Дмитрий Инвест
Часто ходим в это кафе. Сегодня 09,03 посетили данное заведение в 16-00. Чек составил более 2000 руб. Народа почти не было в зале и пришлось долго ждать официантку, а скорее пришлось несколько раз ходить самим и звать чтобы подошла. Роллы были как всегда вкусные спасибо повару. Редко пишу отзывы, но сегодня все настроение испортили за наши деньги. В следующий раз 100 раз подумаю посещать ли заведение. 1- попросили сразу пиво и тарелку, потом роллы принести, принесли все сразу через пол часа, потому что меняли бочку. Пол беды. 2- официантку звали несколько раз, она явно была не в настроении. 3- попросили доп пиво, на что получили ответ что бокалов нет, хотя еще столов 7 было свободно... 4- мы не гордые попросили налить в наши стаканы из которых пили, на что сказали что они уж зарезервированы за другими, взяла и утащила стаканы. Настроение на минус. Компания потеряла доход и возможно клиентов.
Юля Прокофьева
Делали доставку на день святого Валентина,в итоге весь праздник и ночь провела с отравлением в туалете((не советую там кушать,можно повторить мой опят!!вместо разрешения ситуации справедливо предложили вернуть деньги за заказ если верну сам заказ!знала бы собрала все что из меня вышло в банки и принесла раз так просят, и я на 99% процентов уверенна что это от них (((проверка им обеспеченна,хоть и теперь следы заметут 100%!
Т. Кондаранцева
Ходили с подружками 18.01.2020, уютное кафе. Заказывали суши, все очень вкусно.
Екатерина К
Были в данном заведении с подругой 16.01.20. Лично я была первый раз, роллы очень понравились. Все было очень вкусно. Огорчили только обстановка и обслуживание. В зале темновато и громко включена музыка, что иногда приходилось кричать. И да, на фоне звучит какой-то непонятный русский рэп, чей-то плейлист из вк, т.к. часто прявлялась реклама. Лучше бы радио включили (это моё мнение, потому что то что играло даже слушать противно). По поводу обслуживания, меню принесли, заказ приняли и блюда готовились быстро. Но, когда была заказана новая порция роллов не подали тарелочку под соус, ждали минут 20, так и пришлось самим идти спрашивать. Кнопка вызова официанта по видимому тоже не работает, поэтому чтобы нас посчитали также пришлось идти самим. И да, официант ещё не знает какие соки есть в наличии. За обслуживание и обстановку 3. А за кухню 5. В итоге 4
Natasha Trosheva
Дети просто обожают роллы, причём, самые вкусные, это у вас! Стараюсь брать те, что попроще, авокадо чтоб был, не много острого, но постоянно с акциями что-то новое привозят, сложно по этим сяки-маки названиям понимать состав. Поэтому хочешь не хочешь, а всё время надо проговаривать заказы и прикидывать, что можно, а что нет.
Евгений Т
Не первый раз пользуюсь доставкой еды. Очень нравится , что вкусная кухня и цены доступные. К тому же с доставкой по времени нет проблем, всегда все привозят быстро. В общем рекомендую.
Илья И
Делаем здесь заказ еды в офис. Обеды - просто пальчики оближешь. Спасибо большое за великолепный сервис и адекватно острые соусы.
Mikhail Z
Заказываю роллы уже больше года в суши тайм. Всегда всё очень вкусно, девушки - операторы всегда вежливые, курьерская доставка работает быстро.
Настена Мишукова
Чего только здесь не продают! Еда очень разнообразная и очень изысканная. Каждый раз когда захожу на сайт, глаза разбегаются. В прошлый раз, например, взяли плато сокровища Японского моря. Никогда ничего подобного не пробовала! Буду обязательно ещё покупать.
дс
денис савин
С удовольствием снова и снова делаем у вас заказы в китайской еды в коробочках. Всегда всё очень вкусно. Доставка мега быстрая, а качество выше всяких похвал! Спасибо большое за прекрасный сервис
Дарина
Заказываю еду здесь на дом уже давно. Готовят здесь действительно вкусно и к тому же меню разнообразное. Часто заказываю сэты, так как и выгодно и ассортимент большой) С доставкой проблем нет , курьеры всегда вежливые и приветливые. Да и цены не кусаются.
Филип Пономарев
Где готовят самые вкусные суши в нашем городе?? Это в Суши Тайм. Мне вообще нравится обслуживание. Доставка быстрая. персонал приветливый. Но главное, что суши здесь очень вкусные и по доступным ценам. К тому же меню разнообразное, есть как говориться - разгуляться)) Очень вкусный сет "Друзья" рекомендую.
Виктория Златова
Суши тайм мне порекомендовала подруга. поэтому то я и заказала здесь суши на вечер. Честно скажу не зря. Суши очень вкусные и ассортимент не плохой. Я осталась очень довольна. Доставка в течении 40 минут, ну в принципе это не долго.