Pepperoni
Кафе-пиццерия
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Inga Georgitse
Заходим не в первый раз, и постоянно нам не рады! Хотя зал был пустым!Вот и в этот раз 26.02.26 забежала за кофе перед фильмом. Очень долго наливала не довольная девушка ,и попросила оплатить переводом, что терминал не работает. Надо было тогда уже уйти! Кофе просто холодные помои, выбросила!!!
Аня Воронова
Вкуснейшие коктейли и потрясающая кухня. Официантка приятная , порекомендовала блюда для аллергика . Придем еще раз !.
ВВ
Владимир Владимирович
Решили посетить это заведение вместе с семьей. Отврат…..ое место, еда ужас не вкусная !! Все пересоленое, переперченое. Обслуживание нулевое, персонал угрюмый, недружелюбный. Попросили заменить пересоленый картофель фри, так они его по новый окунули в масло смыли соль засушили и принесли.🤮🤮🤮бургер ужас булки в сухари пережаренные. Повар явно с улицы и без проф образования!! Больше в эту шушарку не ногой!! Персонал не образованный, им в пятерочку на кассу нужно идти работать!
Артем Абрамов
Приходили с друзьями, все понравилось, еда вкусная, быстрое обслуживание
JH
Julia Ho
Не умеют готовить от слова совсем. Ролы на вкус вообще никакие, разваливаются, разных размеров. После пиццы вообще изжога была, такое ощущение что они томатную пасту чисто ложкой накидали и готово, тесто сухарь. Заказали 3 коктейля молочных со сливками на вкус нечего а по внешнему виду весь разваленый. Обслуживание официанта 4/10. Хозяин заведения, научите пожалуйста свой персонал готовить и обслуживать в зале, деньги дерете как в хороших и вкусных кафе. Были у вас два раза, больше не придем.
ЮУ
Юлия Уварова
Вкусно , качественно . Всегда только в вам на перекус
ОБ
Ольга Березина
Прекрасное место, вкусная еда, замечательное обслуживание. Обязательно придет еще не раз!
Екатерина Колышницына
Сделали заказ на 4 блюда, за 40-50 минут приготовили только 3 блюда. Долгое обслуживание, никого не предупредили. Если хотите потратить время, приходите. По вкусу не смогу сказать, мой заказ так и не сделали за это время.
Алексей Зверков
Роллы ждали час и принесли вот это вы реально все куски разных размеров все вытекшие кухня оставляет желать лучшего Заказали коктейль так вовсе забыли про него в итоге принесли уже когда попросили счет
Аnn Б
Кофе холодный! На вопрос, почему кофе холодный, получили ответ, что такая кофе- машина. Также оплата принимается только наличными или переводом, картой оплатить нельзя. Разочарованы...
ЕВ
Екатерина В.
Сегодня 08.01 пришли сюда с детьми и моей мамой. По времени примерно в 17:30. За кассой сидело трое девочек официантов, ни одна не поприветствовала. Одна лежала на коленях у другой. Зал был пустой, один столик всего был занят. Мы сняли верхнюю одежду, сели, меню так никто и не предложил. Пришлось самой просить. Окей. Принесли. Снова без здравствуйте, вид у девушки такой - типа, ну и чего вы тут приперлись, мешаете нам отдыхать. Ладно, ок и на это. Стали делать заказ: пицца. Ответ официанта : пиццы нет. Ок, стали смотреть дальше. Бургеры. Ответ официанта: бургеров нет. Спрашиваю, а что есть? Ответ официанта: я уже все сказала чего нет. Короче, собрались и ушли в другое кафе через дорогу. Такого наплевательского отношения я нигде не встречала. Прошу руководство кафе обратить внимание на персонал и провести обучение, как правильно работать с клиентами.
х
хомячок
Классно бомбическое кафе , работники:милые, добрые, отзывчивые, грамотно подают блюда. Здесь играет необычная атмосфера и музыка. В Уютном кафе приятно находиться. Еда вкусная рекомендую 👍.
ЛЧ
Людмила Чудова
Молочные коктейли, суши, пицца -идеально! Вежливый персонал. Молодцы! Тихая, спокойная, уютная обстановка. Так держать!
ВГ
Виктория Герасимова
Уютное кафе, приятно посидели с друзьями. Кальян хороший, пиццу принесли в течении 30 минут, что приятно порадовало. Все было вкусно, будем приходить чаще
Екатерина Кисиленко
Ксения Кашичкина
27.11.25 год ,были в 15:45 в этом месте,обслуживала нас девушка,которая совершенно не умеет себя вести с посетителями,злая,высоковысокомерная Вместо здравствуйте,молча кинула меню на стол,на нажатие кнопки и просьбы принести вилку закатила глаза и не подходила,на второе нажатие кнопки подошла..злая...Это что такое у вас происходит!? Вы кого нанимаете...Испортила настроение,раньше к вам ходили с друзьями,теперь точно не придем.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам жаль что официант повел себя не этично, проведем работу. Приносим свои изв…
Ольга Бугаева
Пришли в день масленицы. Меню ждали 20 мин. Сами ходили уже просили. Заказ не принимали тоже мин 20. Приходилось прям ловить официанта! Принесли еду...по вкусу совсем грустно, цезарь ужасный , листья старые ,со вкусом кислой капусты и 3 сухарика, это далеко от Цезаря. Под красное вино поставили фужеры для шампанского. Пицца не вкусная! Официант не убирала со стола вообще! Прям грустно как то сходили! Не вкусно и долго все! Даже счёт пришлось ждать !
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, если все не вкусное, почему на фото все съедено ? Так как другие бокалы, к сож…
ЕТ
Елизавета Таманова
Вкусно ,доступные цены , быстрое обслуживание Чего то интересного прям в меню нет, но имеющиеся позиции готовят вкусно ! Брали пиццу пепперони и картофель фри-10/10 Есть кальян - тоже неплохой Летом работает веранда - хорошая лаунж зона
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вы остались довольны. Будем ждать вас в гости снова!
ЯМ
Яна Минеева
вчера зашли перекусить, девушка была еле еле живая,работать не хотела совсем,было видно ,вздыхая ,закатывая глаза ,ну а в конце у них не оказалось сдачи) в первый раз встречаю такое,хотя посещаю это заведение далеко не в 1 раз) тарелки к пицце не подала,все было на отшибись)кафе было пустое)нет желания работать в этой сфере или не Можешь-не работай)
Евгения Сухарева
Пришли по есть всей семьей, очень понравилось, дети в восторге. Все было очень вкусно персонал хороший и дружелюбный.
ДЧ
Д Ч
Пицца вкусная. Тихая и спокойная атмосфера. Мне с друзьями очень понравилось.
ИН
Ирина Нигматулина
Кафе кайф, классное меню для меня роллы, для мужа мясо, ребенку - пицца)) когда ходим в кино, всегда здесь обедаем) советую😍🤗
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам все понравилось. Будем ждать вас снова у нас в гостях. С уважением, кафе Pepperoni☺️
дз
даниил зюляев
Обслуживание отвратительное. Официанты сидят пьют свои напитки и не обращают внимание на посетителей, пока сам не подойдёшь.. Ничего не добьёшься. Кухня относительно неплохая но "повара" ходят на кухне грязные и в трениках. Работают без перчаток. Пришли с детьми. Детский обед не подали за 20 минут, оправдались тем что повара забыли(в кафе сидят максимум 5 человек) Хуже места нужно еще поискать
MЗ
Marina З
Отличное место, всё было очень вкусно, девочкам спасибо за обслуживание.
уютно, классная комфортная музыка. Обслуживание очень даже неплохое многим заведениям стоит приглядеться. Еда на высшем уровне, особенно люблю как выглядят блюда в детском меню
ЛС
Людмила Степанова
Были в этом заведении 2 марта, обстановка уютная , заказали пиво за 280 рублей, Цезарь с курицей и гренки с соусом, Цезарь подали без сухариков, ( закончились) из приборов подали только вилку через несколько минут после салата, но сделали скидку за отсутствие сухариков за это добавила звезду, чек при расчёте не дали, только когда я попросила девушка принесла и как оказалось нам пробили пиво по 390 , за 280 закончилось о чём нас никто не предупредил, в баре решили этот вопрос , нам вернули разницу и за это добавила звезду. В следующий раз подумаем заходить в эту пиццерию или сходить в другое место.
Наталья Калинина
Ужасное обслуживание, длительное время ожидали заказ,народу в зале нет и даже при таком колличестве людей они так долго обслуживают,принесли грязные приборы. Не рекомендую данное место.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите день и примерное время посещения, чтобы мы могли разобраться
ТК
Таня Котик
Оч хороший колектив и вкусные напитки 😍
Владислав Котихин
Недавно посетил кафе Peperoni, и у меня остались лишь положительные эмоции!С самого входа меня встретила уютная атмосфера и стильный интерьер, который создает атмосферу тепла и уюта. Обслуживание в Peperoni на высшем уровне. Официанты очень внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены весьма разумные для качественной еды и такого отличного сервиса. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую кафе Peperoni всем своим друзьям и знакомым!
ак
антон карпов
Оболденное место вкусные блюда кросивые офицантки я доволен хожу суда 5 раз в ниделю не расстроили не разу
Александра Сафонова
Хорошее, семейное кафе. Компетентные сотрудники. Недавно посещали данное место большой компанией, обслуживание прошло быстро
ЕО
Евгения Оноприенко
Приходили с группой друзей Меню подали сразу же,мило обслужили , музыка классическая новогодняя очень понравилась 💯 Еда замечательная ,персонал тоже Советую место ♥️
КЗ
Ксения Зотина
Была в кафе 22.12. Столкнулась с отвратительным обслуживанием одной из официанток. Девушка положила меню, как только я прошла к столику, и больше не подходила. Прождала, наверное, минут 20, она так и не подошла принять мой заказ. При этом она не был занята другими столиками, а стояла у бара и разговаривала с мужчинами с кальяном. Обслуживание и кухня здесь никогда не были на высоте, но чтоб официанты не принимали заказ, если не хотят, это уже что-то из ряда вон выходящее
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы приносим извинения за данную ситуацию и проведем работу с персоналом. Хотелось бы у…
Юлия Гуляева
хорошее заведение, приятная атмосфера персонал работает хорошо
Александра
Отвратительное обслуживание , кальяны готовит не профессионал, кухня не очень , не советую
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, что в вашем поднимании профессиональный кальян? Что не понравилось по кухне ? Нам нужно больше информации чтобы разобраться
bw
black white
Особенно понравилась уютная атмосфера, зашли под вечер, вкусно накормили остались довольны
Виктория Николаева
Очень хорошее место! Еда очень вкусная, все приветливые и доброжелательные).
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова у нас в кафе
ДЛ
Дарья Лебедева
Сегодня «посчастливилось» побывать в данном заведении! После просмотра фильма, с прекрасным настроением, зашли в данное кафе и были ужасно разочарованы обслуживанием. Подошли к барной стойке- от работников данного заведения ( которые сидели за барной стойкой и шушукались, даже не поздоровавшись ) уже чувствовался негатив. Девушки не предложили даже меню, пришлось «выпрашивать» самостоятельно. Девушки( одну из которых зовут Лилия и другая девушка со светлыми волосами была без бейджика) в процессе приготовления очень громко обсуждали моменты личной жизни, которые нас НИКАК не касались. Девушка с белыми волосами, к сожалению, не представилась и имя назвать не могу- постоянно смотрела надменным взглядом в нашу сторону. К слову говоря в выходной день занят только был один столик . На заметку директору данного заведения- обратите внимание на персонал, который у Вас работает, не хочется даже возвращаться в это место. После приготовления напитков( так как это даже не назовешь коктейлями) - мы поблагодарили все же девушек, на что было безразличное молчание в ответ. Остались очень неприятные впечатления. Полное отсутствие клиентоориентированности и сервиса.
SU
Sberid User
Очень приятное было обслуживание от официантки Лилии! Она была очень внимательна, вежлива и дружелюбна. Всегда была на связи, готова помочь с выбором блюд и напитков. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Благодаря ей наше посещение ресторана стало еще приятнее. Большое спасибо за отличное обслуживание!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях !
Паша Лутаев
Ходим туда регулярно, уютное спокойное место. Хотелось бы отметить девушку Кристину, отвечающую за кальян, всегда вкусно, вежливо, очень приятное отношение. Из минусов, ужасный облипиховый чай (просто разогретый апельсиновый сок) и часто по кухни многово нет. А так советую.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас у нас в гостях !
Дмитрий Рехалов
Было оччч Вкусно)) 🔝🔝🔝🔝👍
Варвара Семикова
Хорошие семейное кафе,всем советую туда сходить!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Максим Алексеев
Зашли хорошо покушать с женой. Сразу хочу отметить вежливость и внимательность персонала. Спасибо. Набор блюд разнообразен, цены вполне адекватные. Все вкусно и добротно. Рекомендую!
ВД
Валерия Двойнова
Кафе просто супер,прекрасная кухня и весь колектив всё подскажут и поддержут тему
УН
Ульяна Новожилова
Прекрасное заведение. Очень порадовало обслуживание, обстановка и еда. Официанты приятные, сразу подсказали с выбором. Рекомендую данное заведение к посещению!!!
IN
Igor Nikolaev
Придя в кафе что в первую очередь заметили, не убранные столы, после сделанного заказа: пицца,молочные коктейли, два салата,суп том ям. получили сразу молочные коктейли, пиццу получили через полтора часа после многих вопросов когда будет готов заказ,,через ещё двадцать минут ожидания принесли салаты с холодными ингредиентами, через 5-7 минут понесли суп. Больше времени потратили на то что просто сидели и ждали
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам жаль что вам пришлось так долго ждать, сегодня праздник и очень много гост…
ИИ
Иван Иванов
Данное заведение оставляет желать лучшего. Пиццу принесли не ту, которую заказывали. Официанты меню не знают. Кальян был ужасным. Но это все еще мелочи, по сравнению с тем, что по залу разгуливала уличная собака!!! Никто из обслуживающего персонала не собирался ее выгонять, будто так должно быть.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, если вам принесли что-то не то, можно попросить заменить, когда приносят калья…
КБ
Ксения Борисенко
Впечатления после кафе остались не очень. Персонал не обучен, долго ждали обслуживание, официант в зимней обуви, без формы, так она ещё за барной стойкой электронную сигарету курила. Чайник чая с пакетиками за 250р.......У пиццы был кисловатый вкус. Желания посещать это заведение больше нет.
Сергей Карпов
Всё супер.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова )
Андрей Кузнецов
Вкусно, не дорого Много блюд и напитков Посещаем это место уже 3-й раз, все нравится Музыка приятная, не навязывающая
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Приходите к нам почаще 🌸