Качество
Сервисный центр
При ремонте принтеров, диагностика + доставка бесплатно!
ООО Качество
Позвонить
ООО Качество
Алексей Рапиёв
Отличный сервис! Отремонтировали цветной принтер, очень доволен! Спасибо!
ZB
Zhargal Balzhinimaev
Быстро напечатали спасибо большое
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Арсений Залётов
Название полностью себя оправдывает! Очень вежливый персонал, профессионально заправили картридж, печать четкая и глубокая! Все пропылесосили и почистили, картридж буквально как новый! Все отзывы оправданы! Очень отзывчивые сотрудники, всегда на связи! Теперь только в этой компании буду обслуживать оргтехнику.
14 октября 2024, официальный ответ
Арсений спасибо большое .
ДБ
Дмитрий Блинов
Нужно было заправить катридж для домашнего принтера, посетил организации ближайшие от дома, то закрылись, то мастера нет. Обратился в Качество и не разочаровался, качество на высшем уровне, за пять минут всё заправили цена не кусается, и сотрудники приятные люди одним словом клиентоориентированая фирма.
30 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы 🔥 Обращайтесь, всегда…
Вячеслав Ильичев
Заправляю картриджи в этой компании уже более двух лет, доволен всем: качеством заправки, ценой, прихожу буквально 5-10 минут жду и все готово. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Артём Пирютко
Очень быстро и качественно все сделали ,пришел перед закрытием и не отказали в услуге ! Оценка10 из 10
13 ноября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь. Будем рады видеть Вас снова❤
Ольга Зорина
Выбирала сервисный центр по отзывам. Точно рекомендую!👍Быстро, чётко, с гарантией! Только приятные впечатления 👏👏👏
14 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно...Будем рады видеть Вас вновь.) 🤗
ТУ
Тима Ушков
Классный сервис, выручили, спасибо большое))
AD
Anton D
Профессионалы своего дела👏☀️ Качество, стоимость услуги, оперативность и в целом подход фирмы к делу более чем достойные. Рекомендую! Ещё раз им большое спасибо👏☀️
Вадим Мочалов
После нескольких обращений решил оставить отзыв, действительно качественно делают свою работу
Дмитрий Голубев
Давно работаем, название свое эта компания точно оправдывает!
Роман Лапухин
Сделали тех обслуживание принтера и картридж по приятной цене заправили, будем сотрудничать!
Амиран Рашоян
Качество 👍
Екатерина Алексеева
Расположили к себе, вам можно доверять! Всё честно, без лишних навязываний. Благодарю за оперативность мастера Андрея. Буду рекомендовать всем и обращаться сама. Спасибо за проделанную работу!!!
Антон Морозов
Несколько месяцев назад обратился впервые для заправки цветных картриджей на лазерный МФУ, сделали безупречно. До них подозрительно быстро блекла печать и появлялись полосы. А тут уже несколько месяцев превосходная печать. На днях принтер сломался, перестал затягивать бумагу. В технические моменты вдаваться не будем, в общем ремонт обошёлся в смешные 1500 руб. Не «разводили» и не лупили деньги, а насочинять можно было с три короба, кто сталкивался, тот поймёт. В общем молодцы. Рекомендую
Александр А
Все отлично! Рекомендую
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады Вас видеть снова)
EP
Elena Pigalewa
Замечательная компания, приветливые сотрудники. Оперативно, качественно, за разумные деньги. Всем рекомендую!
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝