Качество

Сервисный центр
При ремонте принтеров, диагностика + доставка бесплатно!
РекламаООО Качество
ООО Качество
ZB
Zhargal Balzhinimaev3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
ДБ
Дмитрий Блинов1 отзыв
Вячеслав Ильичев3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Артём Пирютко6 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь. Будем рады видеть Вас снова❤
Ольга Зорина6 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно...Будем рады видеть Вас вновь.) 🤗
ТУ
Тима Ушков9 отзывов
Роман Лапухин74 отзыва
Амиран Рашоян1 отзыв
Александр А3 отзыва
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады Вас видеть снова)
EP
Elena Pigalewa1 отзыв