Андромеда
Центр терапии
Аппаратная, инъекционная и лазерная косметология — всё для омоложения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать услугу
Е√
Евгений √
Очень рад что оказался здесь, именно в филиале на Варварской, делал биоревитализацию лица (мужскую). Екатерина Викторовна- профессионал своего дела, сомнений не будет по самым разным вопросам, в дальнейшем, продолжу другие процедуры в Андромеде.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку Екатерины Викторовны Кельдюш…
Ирина Кутицкая
Какие же грамотные и компетентные специалисты здесь работают. Посоветуют, выслушают. Профессионалы с большой буквы!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Мария Устимкина
Очень грамотный косметолог Пересторонина. В её руки можно с любой проблемой. Спасибо, Валерия Станиславовна.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв о нашем докторе. Валерия Станиславовна специалист с большой буквы.
Зоя
Я осталась довольна качеством выполненной работы и тем, как безболезненно проходит заживление. Мне все понравилось эстетически, да и вежливый, профессиональный врач Гладышева дала все необходимые рекомендации после процедуры.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Любовь
Хороший специалист, хорошо выполнил свою работу. Было удаление папиллом у врача Пересторониной. Она была доброжелательна, все по делу говорила, есть желание прийти всей семьей. Были сами с мужем, привели маму.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Любовь. Отличная оценка нашего специалиста и компании в целом. Будем рады вам снова.
Елена
Отличный центр лазерной терапии! Очень понравилось, как провели процедуру по удалению, всё чудесно. Доктор дал много рекомендаций по уходу после процедуры, для удобства, предоставил памятку. Была у Валерии Станиславовны, она профессионал своего дела и прекрасный человек. Посещаю клинику регулярно, каждую осень.
Захар
Виктория Сергеевна Гладышева отличный врач, мне все понравилось. Проводили удаление родинок, проконсультировали, ответили на все вопросы.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо за отличную оценку работы нашего специалиста. Были рады помочь вам.
Илларион Кравецкий
Добрый день!Меня зовут Марина.Мы с мужем приехали в Нижний Новгород к дочери.Искала клинику в которой мне бы могли удалить татуаж верхних и нижних век.Не случайно с мужем нашли клинику Андромеда.В клинике нас встретили Дружелюбно и Вежливо.Муж остался ждать меня а я ушла в кабинет на продцедуру. Продцедуру по удалению татуажа с век мне делала Гоар Гагиковна. Сразу что хочется отметить что продцедура самая болезненная. Но поддержка врача, квалифицированный и позитивный подход врача продцедура прошла быстро и успешно. Планируем в следующем году опять приехать в Нижний Новгород в Клинику Андромеда на очередную продцедуру. В канун Нового Года и Рождества хотим пожелать всему персоналу Клиники Андромеда Крепкого Здоровья, Женского Счастья, Вечной Молодости и Процветания самой Клинике Андромеда!!! Ура💝 С уважением Семья Кравецких 🙏
Сюзанна
Я довольна оказанными услугами! Мне нужно пройти много сеансов, чтобы был результат, врачом я тоже довольна. Врач-косметолог обходительная, все мне объяснила, разложила все по полочкам, сделала план по прохождению терапии. Косметолог в работе была чуткая и внимательная, она профессионал. Центр выбрала по рекомендации близкой коллеги. Планирую посетить косметолога еще!
Елена
Я пришла и осталась полностью довольна отношением профессионального доктора Виктории, который провел лазерную эпиляцию, благодаря которой были положительная динамика и хороший результат.
Екатерина
В центре понравилось качество оказываемых услуг. Приходила на эпиляцию. Косметолог внимательная, вежливая, справилась с работой минут за 25-30 примерно.
Елизавета
Обращалась к доктору Надежде Озероцовой. Доктор хороший, а ассистенты милые и приветливые. У врача хорошая теоретическая база, она вежливо обращается с клиентами и доступно подает информацию. Посещаю центр примерно два раза в год.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за оценку. Будем благодарны, если оставите свой отзыв на других пор…
Юлия
Квалифицированность специалистов и быстрый прием, в день обращения, понравились. Мы мальчику удаляли лазером красную точку с венками. Дали рекомендации на бумаге, все объяснили, ответили на вопросы. Все заживает, корочка отвалилась.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Рады были помочь вашему ребенку. Будьте здоровы.
Зинаида
Я осталась полностью довольна компетентностью врача-дерматолога, которая грамотно все мне объяснила и назначила лечение. Стоит отметить, что уже не в первый раз обращалась к этому доктору.
Влада
Я обращалась к врачу для консультации по поводу лечения кожи. Профессиональные качества Валерии Станиславовны Пересторониной меня устроили, я после ее лечения вижу результат. Обслуживание у доктора вежливое, с ней приятно общаться.
Айгуль
Понравилась врач-дерматолог Гладышева, общение, обращение, обслуживание. Доктор нам помогла, сейчас все хорошо, назначила рекомендации, лечение. Она доброжелательная, порядочная, вежливая, культурная, было комфортно.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашего специалиста. Рады были помочь.
Роман
Все понравилось: общение, обращение сотрудников, которые сделали все так, как надо. Я обратился в клинику по поводу тромба, а врач-флеболог внушила доверие, корректно все объяснила, провела лазерную терапию и дала рекомендации по отказу от бани и по регулярным физическим нагрузкам.
Амалия
Косметолог Надежда очень понравилась! Она выполняла мне удаление бородавок азотом, подробно рассказала, какими методиками владеет, как быстро происходит удаление, всё подробно объяснила. Видно, что человек знает своё дело, опытная, поэтому в следующий раз планирую снова прийти именно к Надежде.
Наталья
Много лет посещаю центра лазерной терапии, очень доверяю косметологу Екатерине, постоянно хожу к ней. Она никогда не предлагает то, что не нужно, всегда подходит адекватно к выбору процедуры, сопровождает клиента. Общается косметолог со мной прекрасно, мы знакомы уже более 10 лет.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Екатерина Викторовна один из ведущих наших специалистов, который хорошо знает свое…
Валерия
Я довольна удобным расположением и прекрасным, грамотным, спокойным и доброжелательным доктором Валерией Станиславовной, который смог мне помочь и сделал все, о чем я просила. Все проходит очень здорово, поэтому я и возвращаюсь в клинику.
Евгения
Врач-косметолог внимательный, проявил ко мне хорошее отношение. Он выполнил процедуру шлифовки лазером, а также выписал необходимые рекомендации. Например, не мыться, не посещать ванны и сауны, не заниматься спортом. Также посоветовал посыпать банеоцином.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Спасибо за отзыв Будьте здоровы.
Наталия
Мы пришли, нас оформили, успокоили, потому что мы переживали, доктор осмотрел, сделал процедуру, дал рекомендации. Обращались для удаления ребенку сосудистой звездочки под глазом лазером.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Рады были Вам помочь. Большое спасибо за высокую оценку нашего труда.
Светлана
Я обращалась для удаления волос над верхней губой, процедура была выполнена быстро и замечательно! Самое главное, что услуга оказана качественно! Волосы до сих пор ещё не растут, а уже прошёл месяц! Косметолог рассказала, чем мазать и как поддерживать состояние верхней губы, всё подробно объяснила, рекомендовала перейти повторно через месяц.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Это курсовая процедура, поэтому несколько раз нас придется навестить…
Елена
Мама была на приеме у вежливого врача, который провел удаление родинки лазером, потому что это было удобно и быстро. Мы выбрали компанию и записались по телефону, так как мне сказали, что она работает на серьезной базе института.
Ольга
Мне нравится врач Надежда Витальевна Озерцова, которая оказывает мне услуги, нравится, что у нее есть медицинское образование, нравится качество услуг и доступность информации. Доктор объясняет все доступным языком для обычного клиента без медицинского образования. Она провела мне ботулинотерапию и сделала эпиляцию на александритовом лазере. К врачу я обратилась по рекомендации.
Ульяна
Мне очень понравилась предоставленная услуга! Я давно делаю лазерную эпиляцию и в салоне есть аппарат, который действительно убирает волосы. Мне нравятся девочки, которые работают в салоне - очень воспитанные, интеллигентные люди и хорошие мастера. В салоне идеальная чистота и для клиента при проведении процедуры создаются комфортные условия: выдаются очки, услугу проводят безболезненно, хорошо обслуживают.
Сергей
Мне очень сильно помогла женщина-врач, которая провела осмотр, сказала, что обнаружила меланому, и направила меня в онкоцентр. В онкоцентр доктор даже сама меня записала, чему я ей очень благодарен.
Надежда
Работают вежливо и качественно в центре! Выходим с хорошим настроением после полученных услуг! Удаляем бородавки, сначала была криодиструкция, затем термо-лазер. Центр выбрали, так как удобно доехать. Врач замечательно проявляет себя в работе, профессионал в своем деле, качественно все делает.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Приятно, что вы так оценили нас и наших сотрудников. Хорошего дня
Майя
Грамотная консультация врача-дерматолога понравилась. Ребенку провели осмотр, назначили лечение, по результатам которого должны будем повторно прийти на процедуру. Нужно убрать бородавки. Доктор проявил замечательное отношение.
Олеся
В центр обращался мой сын. Специалист делал ему чистку и пилинг. Ему всё нравится, он не первый раз ходит. Мастер отличный, результат хороший. Дополнительно он назначает лечение. Клинику выбрали по рекомендации от родственницы.
Марьяна
Нам порекомендовали в другом медучреждении обратиться именно в Андромеду, с записью загвоздок не возникло. В центре мой муж был, все прошло хорошо, ему родинки удаляли, все уже зажило.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Марьяна за отзыв. Рады были помочь вашему мужу. Будьте здоровы.
Зарина
Мой муж посещал центр, ему удалили папилломы на лбу качественно и безболезненно. Доктор дал рекомендации по дальнейшему уходу, выдал пробник мази. Организацию мы нашли по отзывам в интернете.
Камиль
Мне понравилась полнота консультации, всё было очень подробно рассказано, анамнез, на мой взгляд, был собран подробно, но самое главное - результат! Уже сейчас его вижу! Я обращался к дерматологу, она очень приветливая, доброжелательная, в полной мере отвечала, а я товарищ дотошный, задаю достаточно много вопросов.
Вера
Мне все понравилось, в том числе персонал и врач, который все мне объяснил и рассказал, удалил новообразование на коже с помощью лазера без анестезии и дал рекомендации по уходу. На данный момент я нахожусь в процессе восстановления, и все идет хорошо. Стоит отметить, что доверилась я дерматологу после того, как прочитала отзывы о нем.
Анна
Посещаю клинику несколько раз в году, в прошлый раз приходила на сосудистую терапию. Мне нравится мой доктор. Я вообще сделала вывод, что молодые девочки работают лучше и аккуратнее. Она очень позитивная, осторожная, идет на контакт, общение с ней тоже понравилось.
Виолетта
Мне проводили лазерное удаление сосудистой сетки и понравилась хорошая врач, которая внимательно всё объясняет, аккуратно делает и советы даёт. Она предоставила все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу. Я собираюсь ещё на одно процедуру, потому что проблема ещё не полностью устранена.
Виола
Очень приятный врач все посмотрела, всё соответствовало. Никаких навязанных лишних услуг. Мне удаляли папилломы, всё хорошо заживает.
Анна
Очень хороший специалист умеет найти подход, меня все устраивает. Порекомендовала бы его, в первую очередь, за профессионализм.
Алиса
Довольна подходом чуткого врача Екатерины, которая прислушивается к пожеланиям клиента и качественно оказывает услуги в комфортных условиях.
Александра
Я вполне довольна тем, что врач быстро, качественно, профессионально и безболезненно удалил мне папилломы, спокойно ответил на все мои вопросы, дал рекомендации в письменном виде и дополнительно подробно в устной форме. Я была впервые, но планирую обратиться повторно для того, чтобы удалить еще парочку папиллом.
Виктория И.
Хочу отметить высокий профессионализм врача-косметолога Екатерины Викторовны Кельдюшевой. Она всё понятно объясняет, доброжелательная, у неё индивидуальный подход и хорошие рекомендации. Ещё в центре мне нравится обстановка. Всё чудесно!
Елена
Эпиляция мне понравилась, полученным результатом я довольна, осложнений не было. Мастер делает все быстро и качественно, без нареканий.
Иосиф
Мне все понравилось, в том числе сервис, не первый год обращаюсь. Специалисты хорошо относятся к клиентам. Хожу к Гоар Матевосян, у нее все качества отличные, она замечательная.
Анна
Получила хороший результат после качественного удаления татуировки размером в 8-10 см. Мастер – отличный специалист, все его инструменты стерильные. Оборудованием довольна! Посещаю центр раз в месяц.
Камиль
Мне понравилось, как меня оформили, проконсультировали и сделали лазерную депиляцию подмышечной зоны, удалили тату. Обе процедуры сделал одна мастер, я очень доволен. Она аккуратно и осторожно все выполнила, не грубо.
Ольга Разумовская
В Андромеду пришла по рекомендации знакомой и осталась очень довольна. Персонал доброжелательный, приветливый. Врачи- специалисты с опытом. Приём ведётся чётко по времени. Всегда напомнят, чтобы клиент не забыл.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Лилия Романова
Внимательные и грамотные врачи, всегда ответят на все интересующие вопросы, лишних услуг не предлагают. В современной косметологии очень много различных процедур, в которых сложно разобраться самостоятельно, поэтому я очень довольна, что попала именно к вам.
9 ноября 2022, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо. Нам очень приятно!
Максим Корженков
Уже не первый раз обращаюсь в данный центр.Всегда доволен результатом! Грамотные специалисты новое оборудование.Рекомендую👍🏻
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Анастасия
Выражаю большую благодарность данному центру. За качественную помощь, профессиональный подход, внимательность и доброжелательное отношение. Очень приятная атмосфера. Результатом осталась довольна. Высокий уровень оказания косметологических услуг.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв! Мы старались 🌸
Alena BG
Много раз обращалась в центр косметологии «Андромеда», где всегда получала только качественные услуги. Особая благодарность врачу косметологу Папко О.Н. За профессионализм, умение подобрать необходимую процедуру для омоложения моего лица. Я очень довольна результатом!
30 марта 2023, официальный ответ
Alena, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!