Золотой ключик
Учебный центр
ОА
Ольга Агафонова
Хочу поблагодарить риэлтора компании " Золотой ключик" , Волкова Сергея! Настоящий профессионал, выполняет свою работу быстро, четко и, самое важное, объясняет каждый шаг. Далее будем продолжать работу с Сергеем при подборе и покупке недвижимости за границей.
НБ
Наталья Боровкова
Хочу выразить свою благодарность за прекрасную работу риэлтору Волкову Сергею и замечательной компании "Золотой ключик"! Сергей грамотно проконсультировал о рынке недвижимости, рассказал все тонкости и нюансы при продаже котеджа и покупке квартир. Рассказал об ипотечных программах. Подобрал прекрасные варианты, подходящие именно нам, с учётом всех наших "хотелок"! Спасибо за работу! Буду вас рекомендовать! Успехов и процветания вам и вашей компании!
Ольга Краснова
Хочется сказать слова благодарности Волкову Сергею. Профессионал своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятен в общении. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Анна Гильмиярова
Я очень рада что я училась в учебном центре « золотой ключик» особенно Ольге Геннадьевне за организацию таких информативных знаний , вы крутые !!
Елена Москалева
В июне закончила курсы агента недвижимости в АН Золотой Ключик. Хочу сказать спасибо всем спикерам , было интересно, познавательно, очень доступным языком все рассказывали. Большая благодарность Ольге Геннадьевне Мироновой , генеральному директору ,за организацию . За небольшую стоимость можно получить новую профессию !!!
Оксана Волкова
Большое спасибо "Золотому ключику" и генеральному директору Мироновой Ольге Геннадьевне за классные курсы. Прошла два обучения : на агента по недвижимости и на брокера, всё понятно, много полезной и важной информации, а также крутые спикеры. Советую всем , прокачай и обнови своих знания)
СВ
Сергей Волков
Очень понравилось обучение в агентстве недвижимости" Золотой ключик". Я проходил несколько обучающих программ: курсы ипотечного брокера, семинары Александра Санкина, Владимира Димитриадиса и Олеси Бухтояровой. Было очень интересно, а главное- доступно и понятно. Также хотелось бы отметить Кошелеву Алену Романову, которая проводила обучение по холодным звонкам. Профессионал своего дела
Анна Кочетова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить экспертов своего дела и преподавателей АН Золотой ключик Рагузову Т.В. и Кошелеву А.Р. за классное проведение обучение по теме архитектурные решения и типы домов нашего города. Темы раскрываются полностью, понятно и помогают ориентироваться на рвнке недвижимости. Спасибо вам большое@
Алёна Исаева
Сегодня хочу поделиться своим отзывом об учебном центре Золотой Ключик Обучение здесь превзошло мои ожидания! Профессиональные преподаватели, интересная программа и уютная атмосфера - идеальное сочетание для успешного обучения. Не могу не порекомендовать этот центр всем, кто стремится к знаниям и развитию.
Мария Юрлова
Все супер!
Сергей Крайнов
Хорошее агентство , много полезной информации при обучении , больше всего запомнилась Ольга Геннадьевна - пример и мотиватор успешной работы !!!
ДП
Дмитрий Поросов
Благодарю Ольгу Геннадьевну Миронову, основателя-руководителя учебного центра и АН "Золтой ключик", за предоставленную возможность обучения у самых крутых спикеров в разных сферах деятельности. Миронова Ольга Геннадьевна - очень энергичный,позитивный целеустремлённый человек,Профессионал своего дела! Хочется многому учиться именно у неё! Интересные, полезные, актуальные темы для ознакомления новичков и новые направления,предложения,знакомство с партнёрами в данной работе,что интересно для новичков и для уже работающих агентов. Каждый спикер делился своими знаниями, практиками. Очень хочется поблагодарить каждого Михаила Гусева, Кошелеву Алену, Игоря Валерьевича Евстафьева, Несербскую Елену Шамильевну, Ильину Оксану, Спиркова Алексея Вячеславовича, Аптулину Галину , сотрудников банков, оценщика, нотариуса, руководителей сторонних агентств недвижимости, экономиста, за проведённую работу, за знания и умение поделиться ими. Чувствовалось тепло, положительная энергия, позитив, искренность человеческих сердец, открытость, умение донести и передать свой опыт и багаж знаний до нас. С такими специалистами и в такой каманде хочется работать, хочется сотрудничать, хочется просто дружить. Мотивирует к работе,заинтересовывает! Буду рекомендовать и как агентство недвижимости, и как и мощную обучающую систему. Данное обучение важно для вхождения в профессию - Агент по недвижимости!Благодарю Вас за организованное обучение! Респект и уважение за ваш труд!
ТА
Татьяна Андрусова
Благодарю Ольгу Геннадьевну Миронову, основателя-руководителя учебного центра и АН "Золтой ключик", за предоставленную возможность обучения у самых крутых спикеров в разных сферах деятельности. Каждый спикер делился своими знаниями, практиками. Очень хочется поблагодарить каждого Михаила Гусева, Кошелеву Алену, Игоря Валерьевича Евстафьева, Несербскую Елену Шамильевну, Ильину Оксану, Спиркова Алексея Вячеславовича, Аптулину Галину , сотрудников банков, оценщика, нотариуса, руководителей сторонних агентств недвижимости, экономиста, за проведённую работу, за знания и умение поделиться ими. Даже находясь территориально далеко, чувствовалось тепло, положительная энергия, позитив, искренность человеческих сердец, открытость, умение донести и передать свой опыт и багаж знаний до нас. Поверьте, на данных курсах очень важную дают информацию для каждого, здесь будет занятно и поучительно, и юристу, и руководителю, и начинающему риэлтору. С такими специалистами и в такой каманде хочется работать, хочется сотрудничать, хочется просто дружить. Респект и уважение за ваш труд. Буду рекомендовать и как агентство недвижимости, и как и мощную обучающую систему.
Светлана Кругликова
Курс «Агент по недвижимости» и курс «Ипотечный брокер» в учебном центре «Золотой ключик; осень 2023 года. Рекомендую всем, кто заинтересован сферой недвижимости курсы учебного центра «Золотой ключик», потому, что это - большая удача в рамках всего недели и за символическую плату узнать и прослушать самых актуальных практиков-профессионалов сферы недвижимости, оценки, нотариата, банковского сектора, высочайших специалистов в сфере налогообложения, формирования и ведения бизнес аккаунта в соцсетях. Все преподаватели исключительно практики, все руководители предприятий или подразделений, лидирующих на рынке недвижимости Н.Новгорода и Москвы. Преподаватели дают эксклюзивную информацию, делятся самыми актуальными практическими кейсами, дают самые актуальные знания по формированию для непрофессиональных участников рынка недвижимости услуги самого высокого качества. Отдельное спасибо создателю и вдохновителю этого проекта, человеку неиссякаемой энергии и энтузиасту своего дела - директору АН «Золотой ключик» Мироновой Ольге Геннадьевне
НМ
Надежда Моисеева
Огромное спасибо, Мироновой Ольге Геннадьевне, за возможность пройти такой интересный и познавательный курс. Курс дал большой объём информации, знакомство с компетентными людьми. Получила положительные эмоции, хороший настрой на работу, жизнь. Спасибо всем специалистам, за то, что делитесь своими знаниями и опытом. Вообще, агентство недвижимости "Золотой ключик"-крутой!!! Надёжное, грамотное и квалифицированное агентство. Рекомендую.
Юлия Ионова
Выражаю огромную благодарность учебному центру . Все кто хочет работать и зарабатывать в сфере недвижимости обязательно должны пройти эти курсы . Особенно кто находится в Нижнем Новгороде это просто находка для Вас получить такие знания и возможность работать с таким коллективом . Хоть я территориально нахожусь далеко но ❤️ я с Вами вы крутые 💣Очень много полезной и нужной информации крутые спикеры которые преподают, знатоки своего дела , очень большая честь познакомится с такими людьми ,которые готовы сотрудничать с тобой в будущем даже если ты новичок в этой сфере деятельности . Всему составу учебного центра огромная благодарность 💥. Ольга Генадьевна это отдельный☀️ солнечный позитивный человек который очень много вкладывает в окружающих ее людей, Вы большая молодец 👏 удачи и процветания Вам 💐
KG
Ksenia Gabdullina
Обучение организовано на высшем уровне! Хочу отметить и доступность материала, и высокий уровень преподавателей, и интересную подачу материала. Есть возможность сразу после изучения новой темы задать все имеющиеся вопросы и разобрать на практических примерах. Рекомендую!