Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
Алиса
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
АНДРЕЙ Лакеев
Хороший выбор товаров.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Марина Спорынина
Всё нравится
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться 👀 Напишите…
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
Азизбек Н.
Есть всё необходимое и не дорого
СП
Сергей Потапов
Очень вкусный кофе, обожаю. Наконец рядом с домом можно выпить хороший каппучино. Персонал очень приветливый, молодцы, приятно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
ДВ
Денис В.
Отличный ассортимент. Цены высоковаты, но спасают акции на широкий спектр товаров и подписка "Пакет".
МВ
Марина В.
Вроде одна сеть с Пятерочкой, но Перекресток радует разнообразием. Одно очень, очень плохо: раньше у них была своя кулинария, можно было купить салаты, мясо, вторые блюда. Это и помогало домохозяйке, и радовало в выходные дни, когда так хочется отдохнуть и хочется вкусного. Очень жаль, что убрали свою кулинарию!!!
Анатолий Ш.
Все понравилось
ЕВ
Евгения В.
Очень много просрочки . цены на кассе не всегда совпадают
ЛГ
Людмила Г.
Попадается товар не качественный, с душком. А в целом большой, светлый магазин. Продавцы грамотные и вежливые.
ЭЖ
Элина Жомова
Сегодня купила котлеты собственного производства, потратила 500рублейс копейками, в рот не вломишь. За что деньги отдала, качество ужасное. Очень расстроилась
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
Светлана К.
Большой выбор продуктов
Н
НАСТЯ
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Не плохой магазин рядом с домом. Большой выбор товаров... большое разнообразие фруктов и овощей
29 декабря 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
ТГ
Тарас Г.
Хороший выбор, хорошие, порядочные продавцы.
ИС
Илья С.
Perekrestol 1oneluv
Анна Б
Вообще уже🤬!Предлагают кредитную карту прямо в магазине, я в шоке просто!!!! С какого вообще магазин разрешает это делать ? Почему охрана не выводит этих людей, больше даже в магазин заходить не хочется !
ИА
Ирина Асомчик
Располагается рядом с домом.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
СБ
Саадат Б.
люблю этот магазин, всегда все свежее, акции выгодные регулярно
ДВ
Дарья В.
Один из самых классных магазинов, круто, что представлена линейка ПП
ДГ
Дмитрий Г.
Хороший магазин. Корошее качество. Близко от дома. Пользуюсь постоянно.
NT
Nikita Taschilin
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Всё нравится, закупаемся тут всегда.
28 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Надежда Шишлова
Не понимаю возмущений насчет кафе, по-моему пространство использовали верно. Продавцы с радостью помогут с выбором кофе/чая или чего-нибудь поплотнее. Могу смело рекомендовать зайти хотя бы в кафе. Снимаю звезду за косяки с оплатами большого числа товаров, не все кассы самообслуживания справляются.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили наши положительные стороны. Хотим запросить подробности и разобра…
ЕШ
Евгений Ш.
Хороший магазин Вот бы и в московском районе около метро бурнаковская был тоже
ДЦ
Дмитрий Ц.
Вообще испортился магазин, со своим кафе, все переделали ,но не в пользу посетителей, кассы виснут постоянно.
Алексей Б.
Вроде неплохой магазин. Но цены как правило гораздо выше, чем в остальных сетевых продуктовых магазинах
МВ
Марина В.
Люблю ходить в этот магазин за вкусняшками. Хороший выбор свежего мяса, на шашлыки - отлично. Огромный минус - убрали свою кухню. Это было просто супер, всегда свежие салаты, гриль, вкусные мясные продукты, гарниры. По пятницам регулярно брали. Теперь вместо этого вкусного гастрономического изобилия - небольшой стенд с салатиками в упаковке, долгого срока хранения((( Очень жаль!
Александр
Хороший выбор товаров.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
ТН
Татьяна Н.
Отличный персонал
Екатерина Б.
Свежие продукты, хороший выбор мяса.
ДЕ
Дмитрий Е.
Свежие продукты и большой пссортимент
К =)
Ценник оченььь завышен! В 5ке намного выгоднее покупать,это одна группа,странно что цены отличаются… грубая женщина работала в зале,а вот кассиры хорошие,вежливые☺️ кофе вкусный,за это спасибо 🥰
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Анастасия Т.
Магазин не плохо, сейчас делают ремонт, поэтому объективно судить сложно
ЮН
Юрий Н.
Вечный ремонт
Ольга Старкина
Кофе пробивается 129, хотя написано 89. Кассир не вежливая . Сказала «уж давно подорожал» .Печально очень . Интерьеры меняют а сервис отстой .
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. В наших супермаркетах ценник всегда прав. Если вы обнаружит…
ЕГ
Евгений Г.
Хороший магазин,близко к дому,есть кассы самообслуживания,что существенный плюс
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ОТ
Оксана Т.
Широкий ассортимент товара, цены не всегда гуманные, качество в основном высокое.
Владимир С.
Еда еда еда еда еда еда много еды очень много
Евгений К.
Большой выбор продукции на любой вкус и цвет. Есть готовая продукция и свежая рыба
ОВ
Оксана В.
Хорошее качество и приемлемая цена
МЧ
Марина Ч.
Большой. Хороший. Но цены ломовые. Некоторые продукты очень завышены. Но всегда все есть!
Елена К.
Цены завышены обслуживают долго грубо
СЕ
Светлана Е.
Рядом с домом. Большой выбор товаров. Свежая продукция. Можно найти всё
СЧ
Светлана Ч.
В Перекрестке ассортимент хороший, но дороговато. Готовая еда не очень свежая, вчерашняя.
ДЕ
Дмитрий Е.
Набор продукции хороший. Но в последнее время "беда" Приключилась с банами. Они стали постоянно зелёные как огурцы. Приходится покупать в других магазинах.
ИЛ
Иван Л.
А что еще можно сказать? Хорошие вены, цены и так далее. Часто туда хожу и по пути
Валентина Соловьева
6 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
PY
Polina Yurova
Часто посещаю данный магазин, так как ассортимент устраивает. Но за сотрудников, которые находятся в отделе с мясом/колбасой ставлю 2. Есть прекрасные продавцы, но их единицы. Я не знаю, что случилось, весеннее обострение, либо какая-то атмосфера у вас там неблагоприятная. Позавчера мне нахамили, когда попросила подать мясо. Сегодня я встала у витрины с колбасой, выбирала что попросить нарезать. Тут подходит ко мне «милая» продавец, которая раскладывала товар. И говорит дословно «ОТОШЛА». Ей нужно было открыть витрину и разложить товар. Но видимо нормально попросить нельзя было. Я даже не сразу поняла, что это мне. Но больше никого рядом не было. Короче я обалдела, это слабо сказано. Дайте им премию, чтоли, а то злые.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку по телефону 8-800-200-9…
ЛК
Людмила К.