Банки
Оформить дебетовую карту ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Екатерина Карепина
Была в офисе , были вопросы по карте. Сотрудница Алена прекрасно проконсультировала , на все мои вопросы получила оперативно ответы
3 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина Карепина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
MN
Mila Nikitina
Обратилась в отделение , попала к милой девушке Алёне Языковой. Заводила заявку на рефинансирование кредитов, Алёна подробно рассказала все условия. Сотрудник очень отзывчивый, заинтересованный в клиенте . Буду обязательно рекомендовать ваш Банк!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Mila Nikitina, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ЗБ
Захар Балашов
Спасибо сотруднику. Всё было быстро и понятно. Мне помогли. Хорошее отделение.
27 марта 2026, официальный ответ
Захар Балашов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Екатерина Мартынова
Вопиющая некомпетентность сотрудников и директора филиала, не желают решать вопросы, от клиентов отмахиваются
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Мартынова, нам жаль, что при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам…
Всё отлично, приём комфортный. Спасибо Елене
31 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Будникова
Отличное отделение, оперативно решили вопрос
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Будникова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГК
Георгий Копоров
Все супер,быстро и качественно.
7 мая 2025, официальный ответ
Георгий Копоров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
ТП
Татьяна Полякова
В офисе получала зарплатную карту, менеджер Олеся помогла оформить, а также мне рассказала про накопительный счет. Очень удобный вариант для для накопления денег. Спасибо большое за помощь) приду к Вам скоро за вкладом)
Татьяна Полякова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Елена Суворова
Приятные и компетентные сотрудники, всегда рады помочь, спасибо Елене за решение моих вопросов, всегда хожу в этот офис и все нравится
9 апреля 2026, официальный ответ
Елена Суворова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александр Попов
Хороший офис, грамотные сотрудники 👍 Особое спасибо менеджеру Олесе, помогла разобраться во всех вопросах
9 апреля 2026, официальный ответ
Александр Попов, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Обращались за выдачей карты, очень понравилось обслуживание. Спасибо Олесе, помогла разобраться в вопросе
2 апреля 2026, официальный ответ
Городской житель, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ПС
Полина Склярова
Мы обратились в отдел банка втб и мне все очень понравилось.Алена все подробно рассказала,спасибо большое
2 апреля 2026, официальный ответ
Полина Склярова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ЮК
Юлия Калинина
Благодарю менеджера Валерию за быстрое и качественное обслуживание. В отделении очень чисто и уютно. Девочки большие молодцы! Всем рекомендую
1 апреля 2026, официальный ответ
Юлия Калинина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ВФ
Валерия Федотова
Выражаю огромную благодарность за свою работу Валерии. Всё объяснила, показала, разъяснила и ответила на все вопросы. В самом отделении чистота и порядок, приятно приходить
31 марта 2026, официальный ответ
Валерия Федотова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы в…
Наталья Кадулина
Благодарю менеджера Валерию за прекрасную консультацию! Порекомендую данный филиал своим знакомым. Все очень грамотно и быстро, спасибо!
31 марта 2026, официальный ответ
Наталья Кадулина, рады, что вы остались довольны после посещения офиса !
ЕИ
Елена Иванова
Обратилась в офис из-за карты, переживала, что недобрые люди снимут все деньги. Спасибо менеджеру Олесе, что успокоила, вошла в положение и помогла с блокировкой и перевыпуском. Самый лучший офис и самые добрые сотрудники!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Елена Иванова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Артур Разбаков
Был недавно в офисе ВТБ. Большое спасибо менеджеру Олесе. Всё обяснила,всё очень понятно и быстро. Оценка 5 из 5
25 марта 2026, официальный ответ
Артур Разбаков, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Самойлова
Все понравилось. Помогли разобраться. Сотрудник Елизавета помогла и ответила на дополнительны вопросы
25 марта 2026, официальный ответ
Наталья Самойлова, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
ТР
Татьяна Рязапова
Обратилась в офис. Все понравилось. В офисе хорошо , оператор Елизавета хорошо рассказала условия по кредиту и поогла решить вопрос
25 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Рязапова, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
ТМ
Татьяна Муравьева
Постоянно прихожу в офис по данному адресу. Обслуживалась у девушки Елизавета и мне очень понравилось. Спокойно и понятно рассказала информацию по вкладу и помогла его оформить. Спасибо большое за помощь.
25 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Муравьева, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
СБ
Светлана Бобылева
Очень быстрое и качественное обслуживание, офис чистый и нет очередей . За консультацию и оформление спасибо менеджеру Марие
25 марта 2026, официальный ответ
Светлана Бобылева, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
СБ
Светлана Бобылева
Larisa житель
Обращалась в офис за оформлением вклада, Олеся помогла оформить быстро и выгодно. Спасибо за помощь
сегодня, официальный ответ
Larisa житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ГМ
Галина Мурзова
Была в офисе у Марии, открывала вклад. Всё очень понравилось
9 апреля 2026, официальный ответ
Галина Мурзова, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
ЗГ
Зоя Гончарюк
Все очень понравилось, быстрое обслуживание и решение моего вопроса,спасибо сотруднику Алёне
9 апреля 2026, официальный ответ
Зоя Гончарюк, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
ЮФ
Юлия Федорова
Были в 4 окне, очень бвстро помогли, спасибо специалисту Олесе за помощь!
9 апреля 2026, официальный ответ
Юлия Федорова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
СВ
Сергей Вольников
Спасибо за быстрое обслуживание Елене. Всё понятно и по делу
9 апреля 2026, официальный ответ
Сергей Вольников, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЕИ
Елена Исаева
Была в офисе у Марии, оформляла вклад. Всё оперативно, большое спасибо.
9 апреля 2026, официальный ответ
Елена Исаева, огромное спасибо за приятный отклик. Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Оформляла вклад и перевалила пенсию , все сделали быстро. Спасибо менеджеру Марие
9 апреля 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Д/
Дарья /
Обращалась за оформлением вклада, Олеся помогла нам разместить деньги на выгодных условиях. Спасибо
9 апреля 2026, официальный ответ
Дарья /, благодарим за высокую оценку нашей работы!
РЧ
Роберт Чежия
Благодарю менеджера Валерию за качественное и быстрое обслуживание! Быстро сделал все свои дела!
9 апреля 2026, официальный ответ
Роберт Чежия, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Елизавета Седова
Благодарю менеджера Валерию за прекрасное обслуживание! Помогла открыть вклад со всеми выгодами!
9 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета Седова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
приятное и быстрое обслуживание, спасибо Елене и другим девочкам
9 апреля 2026, официальный ответ
Городской житель, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
ТК
Татьяна Кузнецова
Пришла в отделение первый раз, все понравилось, спасибо Елене
9 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна Кузнецова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Спасибо Елене за решение моей проблемы.Все быстро,ясно и по делу.
3 апреля 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Сергей Болотов
Спасибо за помощь менеджеру Олесе. Помогла решить вопрос
2 апреля 2026, официальный ответ
Сергей Болотов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Михаил Кукушкин
Открывала накопительный счет у Марии, спасибо за хорошее обслуживание.
2 апреля 2026, официальный ответ
Михаил Кукушкин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Виктор Клементьев
Очень понравилось, сотрудник Алёна быстро решила мой вопрос по заказу наличных, спасибо большое
2 апреля 2026, официальный ответ
Виктор Клементьев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
КА
Ксения Александрова
Спасибо за качественную работу сотруднику Елене, все быстро, посоветуют и помогут
2 апреля 2026, официальный ответ
Ксения Александрова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
РС
Руслан Сентюрев
Спасибо девочкам за быстрое и качественное обслуживание, всегда помогут, отдельное спасибо Елене
2 апреля 2026, официальный ответ
Руслан Сентюрев, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ГГ
Галина Гусарова
Понравилось обслуживание в банке, Олеся помогла открыть вклад на хороших условиях. Спасибо
1 апреля 2026, официальный ответ
Галина Гусарова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ОЧ
Ольга Чернышова
Помогли оформить выгодно оформить вклад, спасибо за помощь Олеся
31 марта 2026, официальный ответ
Ольга Чернышова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Наталья Корнилова
Была в офисе Мещерском , открывала вклад у Марии, очень оперативно,благодарю за обсуждение.
31 марта 2026, официальный ответ
Наталья Корнилова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
LC
Lilia Core
Пришла обновить паспортные данные Елена Дмитриева оперативно решила вопрос 100/10!🤩
31 марта 2026, официальный ответ
Lilia Core, рады, что вы остались довольны после посещения офиса !
ОМ
Оксана Маслова
Оформляла вклад и пдс, все дохотчиво объяснили. Большое спасибо менеджеру Марие.
30 марта 2026, официальный ответ
Оксана Маслова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Алексей Исаев
Открывал накопительный счёт у Марии , все открыли быстро . Спасибо за качественную работу
30 марта 2026, официальный ответ
Алексей Исаев, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
СМ
Светлана Морозова
Обращалась к Марие ,оформили карту и стикер , всё оперативно ,большое спасибо !
30 марта 2026, официальный ответ
Светлана Морозова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ВД
Виктор Дмитриев
Хорошие сотрудники, всегда помогут с любым вопросом, все быстро, спасибо Елене!
30 марта 2026, официальный ответ
Виктор Дмитриев, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
НН
Надежда Надежда
Спасибо девушке Олесе, быстро помогла решить вопрос. Отличный банк и обслуживание.
30 марта 2026, официальный ответ
Надежда Надежда, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Андрей Басин
Сегодня были в 4 окне, очень помогли разобраться в проблеме. Спасибо большое
30 марта 2026, официальный ответ
Андрей Басин, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.