Мир замков
Оптово-розничный магазин
Алексей
Специализированный магазин, большой ассортимент, продавец знает свое дело
Александр Маркин
Очень хороший специалист в магазине с обширным ассортиментом, сломался цилиндр evva во времена санкций, цены кусаются. Здесь мне очень помогли дали исчерпывающую консультацию несколько вариантов решения трудности на разный бюджет, где я выбрал реанимировать произведя ремонт оригинальными комплектующими. Все заработало вновь как часы. При этом здесь есть все необходимое и за адекватные деньги для дальней замены замков если такая необходимость возникнет. Своим знакомым однозначно могу советовать данную организацию.
MS
Mihail Svyatkin
Искал замену старому врезному замку в тамбурную дверь. Приехал в магазин, показал. Подобрали этой же фирмы, но чуть другой по расположению места для ключа. Продавец померил оба замка и предложил переставить внутренности от нового замка в корпус старого. Что и сделал. Рекомендую магазин.
19 февраля 2024, официальный ответ
Mihail, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
КС
Ксения Самсонова
Все отлично,довольна обслуживанием!
Сергей Музоватов
Отличный магазин замков
Артём Безунов
Отличный магазин,всё что нужно было нашел!
ДГ
Дарья Гущина
Отличный магазин
МЧ
Максим Чернеев
Очень хороший магазин и большой выбор Помогут подобрать замок!
Дарина Любимова
Отличный магазин!
МЩ
Марина Щукина
Отличный магазин! Не однократно обращались только к ним. Большой выбор, рекомендую
Екатерина Можаева
Замечательный магазин! Быстро нашла его, не пришлось плутать вокруг. Объяснила свои пожелания, на что сотрудники очень быстро подобрали мне то, что нужно! Никогда не читаю негативных отзывов, всегда доверяю себе! И в этот раз не прогадала.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Игорь Балашов
Отличный магазин все понравилось
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Алексей С
Хороший магазин. Большой ассортимент замков, засовов защёлок задвижек. Есть доводчики и дверные ручки
Александра Щукина
Большой выбор,всегда всё есть в наличии!Рекомендую!
Александр Дмитриев
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур, за доступные цены Доброжелательность и уважение к клиенту; задав вопрос всегда получишь развернутый ответ о товаре!Лучший магазин среди конкурентов 100%👍
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Каргина
Приехали со старым замком, чтобы подобрать похожий. Продавец безвозмездно объяснил, что было поломано в замке, так еще и починил имеющийся! Спасибо большое
D
Demosis
Режим работы не соответствует указанному. Работают с 10 часов.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста данные о дате визита, номере заказа или составе покупки.
Артем Безруков
Отличное обслуживание!!!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Максим Попов
Всегда обращаюсь в этот магазин, когда возникают проблемы с замками. Ни разу не подводили. Всегда проконсультирую, предложат варианты и по стоимости и по ассортименту. Не работали ручки у довольно старого замка, подобрали замену, установили, все работает замечательно. По Замене личинок тоже обращался, подобрали что нужно, я сам установил. Рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
Екатерина НиНо
Приехав предварительно по звонку с 9 до 15 как сказал продавец, увидела закрытые двери. Это было в 10.50. Трубку по указанному номеру, что рядом на табличке с дверью не берут. Полное неуважение к людям! И даже прочитав смс на вайбере, даже не извинились. Не советую даже ехать туда, зря потраченное время!
28 января 2024, официальный ответ
Дмитрий Решетов
Отличный магазин, с огромным выбором замков, очень большой ассортимент, грамотные, компетентные консультанты, приемлемые цены. Оценка 5 балов! Рекомендую.
ДА
Денис Акулов
Отвратительная контора! Не разу не писал таких гневных отзывов, но накипело. Цены меняют на лету. Ценники на витрине не актуальные- пересчитывают на калькуляторе (что противоречит законодательству). Смело плюс 500р к указанной цене. Я все понимаю доллар растет, но при чем тут цены в магазине? Вы же покупали свой товар еще по старому курсу, так почему же вы меняете цены сейчас? Вот закупитесь по новому курсу и тогда уже понятно цена будет другой. Купили личинку, но в этот же день зашел в соседний магазин и купил такую же на 600 р!!! дешевле. С полной уверенностью, что смогу вернуть деньги за купленную личинку в этом магазине. Благо проблем с возвратом товара не было не в одном магазине! А нет, я ошибался- есть еще такие, которые ведут себя как барыги на рынке, совершенно не заботясь о имидже своего магазина. Отказали в возврате денег! Хотя товар был в запечатанной, не поврежденной упаковке. Пользуются тонкостями закона о возврате товара. Оказывается товар нельзя просто обменять на деньги, а нужно измудряться в формулировках причин возврата. Несколько раз подумайте прежде что - то купить в этом магазине. Обратного пути у вас не будет. Написали заявление в антимонопольный комитет, надеюсь их покарают. Ни кому не советую эту шарашкину контору! Им главное продать.
Антон Малахов
Отличный магазин! Не успел зайти, продавец уже достаёт нужный мне накладной замок. Грамотная консультация прилагается. Всё подошло и прекрасно работает!
VC
Vladimir Chigarev
Купил замок, поставил на дверь, ушел из дома, когда вернулся - замок заклинило. Вызвал службу, чтобы вскрыли дверь. Попытался вернуть деньги за неисправный замок, но в магазине мне отказали со словами, что нужно было вызывать МЧС и брать справку о вскрытии.
Aleksander Belyakov
Спасибо большое мастеру Максиму. Очень хороший и специализированный специалист своего дела. Заказал замена замка, приехал в срок как договаривались, замок снял быстро, также и поставил, вся работа была сделана минут за 30. Советую, обращаетесь к нему. Также хочу выразить благодарность продавцу Алексею, все расскажет и покажет. Спасибо
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksander! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
feo.84
-> Покупал в октябре замок "форт" в магазине Мир замков. При покупке возникли сомнения,что отверстия мелковаты (так как уже стоял до этого таойже замок в двери ,но с большим диаметром отверстия и саморезов). Продавец предложил за отдельную сумму просверлить отверстия..я переспросил влияет ли это на гарантию,на что продавец мило улыбаясь сказал, что нет. В апреле данныи замок сломался и два часа не мог попасть в квартиру,ключ не поворачивался. Пришлось заливать много смазки и пытаться провернуть ключ.. после долгих мучении замок потдался. Снимаю,несу по гарантии в данныи магазин. После экспертизы(которая скорее всего проходит у них в каморке в самом магазине),мне составили ответ от балды,что это не гарантииныи случаи. -Корпус имеет следы монтажа (а как он не будет иметь следы монтажа?я его и покупал,чтобы его монтировать) -Крепежные отверстия рассверлены (сам продавец мне их сверлил и уверял что на гарантию не влияет!) -Обнаружена дополнительная смазка (так как я в дом должен был попасть если бы не заливал его рзными видами смазок?) В общем не гарантииныи случаи. Халтурныи магазин,которыи полностью не хочет нести ответственность за свои товар. Не советую в магазине Мир замков,что либо покупать,если вы надеитесь на гарантию
17 августа 2021, официальный ответ
Клиент сильно искажает факты. Отказ в возврате денежных средств был по причине того, что приобретённ…
Михаил Жаринов
Пять баллов! Купил замок за 3 минуты, показав образец :-)
30 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь)
Anastasia Grishakova
Отличный магазин с огромным выбором! Есть изготовление ключей. Продавцы вежливые. Парковка небольшая.
Наталья Зонина
Хороший магазин!! Огромный выбор замков!!
Зинаида Музоватова
Отлично проконсультировали, подобрали замок, который подошёл без переделок
Никита Мартынов
Широкий выбор ассортимента, низкие цены! Рекомендую!
ИА
Иван Апрелев
Огромный выбор. Не дорого
Алексей Владимирович
Цены радуют,всегда все в наличии
21 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
IK
Iulia K
Коллектив - огонь!! СПАСИБО!!! Все быстро подобрали, объяснили, упаковали:) Процветания Вашему магазину, ребята и девчата!)
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Yarushin_S
Покупал замок для гоража. Выбор огромный, продавец помог определиться с замком, посоветовал какой лучше. Цены средние, лучше уж взять в нормальном магазине, так что рекомендую
akomlev
Рекомендую этот магазин. При таком огромном ассортименте самые низкие цены в городе. Занимаемся производством заборов и калиток, после посещения магазина теперь будем закупаться только здесь. Огромное спасибо ребятам!
nerimoff
Информация на сайте не актуальная. Хотя дата обновления текущая. При звонке сообщили одну цену, увеличенную на 1000р от текущей на сайте, после на сайте она уже на 1500р дороже. По приезду в магазин боюсь на все 2 тыщи дороже будет.
17 августа 2021, официальный ответ
Владимир Архипов
Мне очень понравился магазин! Менеджер быстро сориентировал в огромном ассортименте и помог выбрать нужный замок. Мастер установил замок менее чем за час! Всем буду советовать этот магазин!
Алексей
Ассортимент замков в магазине огромен! Продавец безошибочно определил замок по ключу, не пришлось везти образец! Цена тоже порадовала - в городе дешевле нигде не нашёл! Желаю успехов и хороших продаж!