Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Наталья Б
Сегодня после ремонта открылся магазин «Магнит». В нём светло и просторно, множество полочек, а товары аккуратно расставлены. Приятно посещать такие места.
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Быкова
Сегодня 26.08.2025 мы купили в магазине, красную горбушу, пришли домой, стала открывать и поняла что рыба не первой свежести, посмотрела на срок годности, а она как неделю просрочена. Держать такое на прилавках, это позор, первый раз с таким сталкиваюсь, больше туда ходить не буду! 👎🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар ненадлежащего качества. Пожалуйста, н…
И
Инна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все понравилось
21 марта 2025, официальный ответ
うろこ状 の悪人
вечно на ксо ждать приходится долго
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
Антон Р.
Вежливый персонал.
Pinki Brain
Пришлось самому идти за ценником и объяснять что я не петрушка. От слово совсем не вежливый персонал, ценники 50на50 верны по всему магазин, половины ценников на товары отсутствует.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
КС
Ксения Седова
Магазин норм, но работники просто ужас, отдельно отмечу бабулю с черными и короткими волосами, не знаю как зовут и знать не хочу, хамка не виданной щедрости, жалко что нельзя поставить ноль, продавцы данного киоска не видят личных границ покупателей, 0/5!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
РЦ
Роман Ц.
Всë понравилось
Наталья Скорикова
Как всегда на ценнике у них одна цена, на кассе другая
9 октября 2024, официальный ответ
Евгений
Протухшая рисовая каша от Natur buffet
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Чтобы мы могли детально разобраться…
СР
Сергей Р.
Мне все нравится
НМ
Наталья М.
Магазин у дома
СТ
Светлана Т.
Магнит вообще люблю. Цены ниже в сравнении с другими сетевыми магазинами!
Светлана С.
Всегда выручает это магазин,так как рядом с домом!
НМ
Николай М.
Все норм, ассортимент и качество устраивает, на доставку тоже продукты норм
Анна М.
Отличный магазин
АЕ
Александр Е.
Хороший выбор продуктов, хорошее обслуживание, нет просроченных товаров
Дмитрий К.
Самый худший маннит из всех
Сергей М.
Магазин в принципе неплохой, но ассортимент товара маленький. Очереди на кассе.
Елизавета
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИС
Ирина С.
Хороший магазин, часто хорошие акции. Минус звезда - регулярно в чеке цена не соответствует ценнику, всегда нужно проверять
АЕ
Александр Е.
Близко к дому, выбор товара, качество обслуживания
ИП
Игорь П.
Хороший магазин в шаговой доступности
ИЗ
Ирина З.
Ассортимент большой , продавцы помогают прт выборе товара.
МЛ
Максим Л.
Хороший магазин, работает до 22.00 очень удобно
Екатерина С.
Свежие продукты, приятные продавцы. Продукты свежие, всегда все в наличии. Доставкой домой тоже собирают хорошие продукты
СЗ
Светлана З.
Классный магазин девочки хорошие выкладка тоже супер постоянно туда хожу так держать с новым годом побольше бы таких
Анастасия К.
Близко к дому и это большой плюс. Товара хочется побольше и без химии пролукты.
Дмитрий К
ТЕ КТО ТАМ РАБОТАЮТ ХАМЫ. ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.
Д
Дмитрий
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
Simply Boy
Удобное месторасположение, приятные сотрудники магазина, которые подскажут где что находится и вежливые кассиры.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОМ
Ольга М.
Чисто, большой ассортимент, вежливый персонал, отличные кассиры
ДП
Дмитрий П.
Магнит у дома, очень удобен, большое количество товара, разносторонний ассортимент, удобное время работы
СА
Светлана А.
Магазин на уровне пятёрочки в плане еды. Что касается алкогольной продукции, именно в данном магазине по данному адресу, как то взяла бутылочку вина, на кассе сообщили, что не читается штрих код, пробить не могут. Спросила, может другую принести, ответили -нельзя такое продать. На изумление задала вопрос, контрафакт? На что была виноватая улыбка, и кассир закричала, уберите срочно все эти бутылки. Шок
КИ
Кенуль Искендерова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Анна Агаева
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Владимир Севастьянов
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ДВ
Дарья В.
Всё хорошо. Сотрудники отзывчивые, всегда готовы помочь. Выбор товаров большой. Меня всё устраивает.
ЛБ
Лариса Б.
Хороший магазин, всегда хожу покупаю там, продавцы вежливые, всегда здороваются первыми, предупреждают в какие дни скидки, всегда говорят приходите к нам. Спасибо им.
Екатерина М.
Как хорошо, что у Вас сейчас есть доставка! Очень удобно и в моем случае очень быстро. Радуюсь
ИГ
Иван Г.
Хороший магазин. Находится возле дома . Постоянно там закупают..очень приветливый персонал . Всех знаю как родных
ЕГ
Екатерина Г.
Всегда свежие продукты,самое удобное что около дома
МИ
Максим И.
Отстой с просрочкой, несоветую такой кошмар,заходить если только за водочкой)))
ЕТ
Екатерина Т.
Беру все время там батат и памело. Самые выгодные цены в этой сети!!!
Вячеслав К.
Всегда грязно Некоторый товар в ужасном состоянии Постоянно ценник один по факту товар стоит дороже
Виктор С.
Дёшево и сердито, но часто не только просрочка, но и тухлятина с невышедшим сроком годности
ДБ
Денис Б.
Повседневный, качественный магазин.
Дмитрий С.
Удобно, у дома рядом, большой выбор ассортимента товаров, доступные цены.
ИГ
Иван Г.
Хороший магазин и хорошее обслуживание
Александра Н.
Не всегда ценники правят, не всегда овощи товарного вида, а в целом хороший магазин у дома) молоко и так, по-мелочи что купить, то можно заходить.