Мир Пиццы
Сеть пиццерий
3.2
«Мир Пиццы» — мы знаем всё о вкусной пицце
ООО «Европа-Фуд», Нижний Новгород, ОГРН 1165262054319.
Оформить доставку на дом
3.2
ВГ
Владислав Григорьев
Заказывали доставку пиццу, курьер привез пиццу всю мятую, отдали ему обратно, он пообещал скоро привезти новую Прошло 1,5 часа и через поддержку мы узнаем что заказ просто отменен, а курьер сказал что это мы испортили пиццу, и он нам ничего не обещал! Руководство никак проблему решать не хочет, курьер балабол, никому не советую
Олег Коробков
Хорошее место, сотрудники трудолюбивые и отзывчивые. Спасибо им.
Елена К
Заказ сделали в 15:00 к определенному времени 21:00. Специально заранее, чтоб без опозданий. Так как адрес доставки - предприятие, и оно закрывает двери после 21:00. О чем неоднократно предупредили. Итог- никто ничего не привёз!!!
uu
user user
хорошо посидели
Виктория
Обслуживание хамское, да и пицца не очень вкусная. Больше не вернусь
Александр
Расстроило посещение данного места, хамоватая кассирша лет 20, меню только на экране и постоянно меняется, на просьбу дать бумажное, сказали что можете сфоткать экран с меню. Прикол с мороженым в подарок, так как я первый раз, условий не знал, оказывается за пиццу 37 см 3 мороженных в подарок, а мы заказали 40 см и нам полагается только разъяснение от кассирши после предоставления пиццы что вам ничего не положено, и вообще про мороженное надо заранее их предупреждать. Сама пицца на вкус нормальная, заказали Карбонару (она у них с ананасами, но я уже не стал ничего переспрашивать, просто не приятно общаться с данной кассиршей). Туалета в заведении нет, но есть общественный на этаже в тц, сказать что он ужасный не сказать ничего.
Денис Калягин
Раньше всегда была вкусная пицца с быстрой доставкой, а теперь привозят больше чем за 1,5 часа тесто с возможным содержанием начинки...
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прекрасно Вас понимаем, нам искренней жаль, что произошла такая ситуация. Расскажите…
Ксения Рябова
Сегодня были с детьми в мире пиццы, сотрудник ,девушка которая принимает заказ ничего не слышит что я говорю, приходится повышать голос и повторять по несколько раз, убавьте музыку либо обеспечьте сотруднику слуховой аппарат, читая отзывы, эта ситуация,когда не слышат клиента - повторяется неоднократно и отталкивает от посещения данного заведения.
Алексей П
Ужасное обслуживание! Заказали 3 пиццы, привезли быстро! Но к сожалению одну привезли не ту что заказали! Написали в телеграмм. Начали предлагать бонусы. Мы попросили все же заменить и привезти ту пиццу, что была в заказе. Приняли заявку. И пропали. В итоге прождав 2,5 часа привезли пиццу. Но к тому времени гости уже ушли.
АЗ
Анна Зайцева
Очень вкусно. Со студенческих лет остается для меня самой вкусной.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам безумно приятно! Мы очень ценим, что Вы выделили время и поделились впечатлениями. Это…
Альберт Ахматаев
12.07 в 10.15 Очень долгое обслуживание(ждал пиццу 30мин) Грязь на столах, нет туалета, 3 звезды за свежий цезарь... а так 2(
Валерий Меркулов
Всегда свежее, всегда вкусно. Но учитывайте время, когда заказываете. Сегодня взял морскую-не очень, если честно. Но я уже не самый молодой тигриный лев и с вкусовыми рецепторами, похоже, проблема.
Кристина Федорова
Вкуснее пиццы, чем здесь не пробовала, однозначно советую
7 мая 2024, официальный ответ
MS
Mariya Shuvalova
Отвратительное обслуживание 02.04 с детьми пришли в данное заведение. Сотрудник на кассе как бы ты ей не озвучивал заказ ничего не слышит. При этом ожидание минимум от 30-40 минут комбо набора (картошка, пицца готовая, напиток). И сам факт даже если ты сделаешь заказ первым, отдача будет сперва от крайнего посетителя, а ты в самом начале останешься ждать. По ожиданию напитков также затрудняется ответить, на вопрос через сколько будет кофе звучит ответ: «не знаю». Также данный сотрудник после того, как пробьет заказ голыми руками без перчаток идет готовить картошку и т.д. Где остальные сотрудники? С голым торсом в халате на распашку ходит мужчина в зоне приготовления пищи. Зря потраченное время и испорченное настроение🤦🏻♀️
ЕИ
Елена Иванова
Привезли холодную пиццу, курьер был без термосумки.
Наташа Дмитриева
Хорошее кафе.
Денис Фамилия
Заказывал пиццу домой, вместо 3х средних получил 3 маленьких, неплохо, больше мы тут заказывать не будем
WS
Wist St
Мороженое не вкусное, совсем, картошка фри очень горячая и тоже по вкусу так себе, ребята сходите к соседям попробуйте там картошку и мороженное сделайте такую же
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время заказа, чтобы мы могли подробнее разобраться в данной ситуации.
Igor Sukhov
Заказали пиццу на ДР.В итоге привезли через 3,5 часа когда спать уже легли .Не знаю что тут ещё можно добавить
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. У нас два дня подряд был технический сбой и на сайте, и на колл…
Н
Наталья
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую, свежие продукты, быстрое обслуживание, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, приветливый персонал.
Оплата Сбер
9 октября 2023, официальный ответ
Олеся Красивая
Были сегодня в кафе, нам не понравилось. Столы грязные, как и в целом кафе... Пиццу дали в коробке просто и без тарелок даже, причем тесто сырое. Ну не стала возмущаться, смысл... Считаю надо обновить интерьер и готовить ВКУСНО, ведь всë не соответствует цене... Хотела оформить вашукарту, так девушка на выдаче сказала это сделать через приложение, а если здесь, то долго всë будет.... Возиться не охото видимо... Сюда больше не приду, хотя живу рядом.
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Балыбердина
Не советую данное место. Пришли в 20:40 сказали что работают до 21:00, написано на вывеске до 23:00. Пришли через неделю пораньше и так же ничего хорошего. В молочном коктейле одна пена. Заказали нагетсы, одно масло, есть было невозможно. Отношение к покупателям так себе. В самом кафе проходной двор, постоянно через него на улицу ходят, сидеть было неприятно!
31 июля 2023, официальный ответ
Stacy Meyfair
Ламповое заведение, с ноткой ностальгии. Очень вкусный картофель фри, хрустящий и в меру солёный. Пицца на тонком тесте, хрустящая, не хуже чем в настоящей итальянской пиццерии.
Лилия Кустова
Очень вкусно. Вежливый и внимательный персонал.
Анна Муравьева
Недавно были в данном заведении. Понравился персонал, очень добрые и отзывчивые ребята. Кухня чиста, ребята опрятно одеты, форма у все чиста, все работают в перчатках, к залу тоже претензий нету столы все чистые стулья тоже, атмосферная музыка. Еда тоже очень вкусная. Вообщем мы остались очень довольны. Спасибо за такую атмосферу. Ребятам удачи в работе🥰
Kirill Skladnev
Купил сегодня русскую среднюю предложили сырный край все очень вкусно и сытно всем советую
Сергей Тезавров
Ждали картошку фри пол часа, на что мне ответили народ был, ждите
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации нам в лич…
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Очень вкусно уютный ресторан будем советовать своим друзьям
Женя Габченко
Очень вкусное местечко 🍕 Приду ещё обязательно)
Алексей Тихомиров
У вас очень вкусная лапша, кассиры постоянно ее втюхивают) Раньше не брал, думал «ну че в пиццерии макароны чтоли есть», а вот в итоге всегда теперь ее беру перед работой две порции, сделайте хоть скидку какую нибудь на нее, как то дороговато за такую коробочку) Вообще недавно корпоратив делали в честь дня рождения нашей компании, сдвинули столы, заказали три пиццы и к ним напитки дали по акции, колу, вот тут хоть акция есть, очень все вкусно, спасибо)
Наталья Суслова
У меня внук закончил четверть без единой тройки, я решила его порадовать, зашла в мир пиццы так как рядом живу на Дьяконова и купила две пиццы не большие, там с картошкой одну и вторая пепперони по-моему, два пончика и две лапши, пицца очень вкусная, и лапша тоже, всем советую это кафе
ИГ
Иришка Гусева
С семьей вчера заходили в кафе мир пиццы, заказали три средних пиццы ( оказывается в мир пиццы много всяких акций, что не может не радовать ), что то с курицей, потом с креветками ну и себе острую) Пицца просто ум отъешь как вкусно, почти как домашняя) Обычно ходим в кафешку в том же тц, около эскалатора, так то там все вроде бы вкусно, но работники, в отличии от мир пиццы, работают мало того что без перчаток и без шапочек, так еще и в своей одежде повседневной, как мы поняли 🤢 Короче мир пиццы жди теперь нас в гости каждые выходные😜👍
Саодат
Вкусно было , придем опять
Soneta Riskot
Очень долго готовят, даже одну пиццу не дождешься. Конкуренты за то же время уже бы две пиццы на доставке привезли
Миша Кот
Здравствуйте, хорошие кафе Все чисто и Цевильно Советую всем, вкусно и не дорого
Марина Александровна
Заказываем пиццу постоянно. Доставка быстрая, пицца вкусная
НШ
Наталия Шалаева
Пицца нравится всегда- много начинки,тонкое тесто. В кафе по домашнему уютно
ЮД
Юля Депутат
быстрая доставка,пицца вседа горячая и вкусная. рекомендую
Антон Костин
Заказывали на День Рождения сет из трех больших пицц. Пицца приехала быстро и горячая. Спасибо за хорошее настроение.
Евгений Китаев
Заказывали с друзьями сэт баффало. Понравился. Доставка быстрая.
Наталия Саралидзе
Замечательное место. Рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал! Действительно вкусная и и всегда горячая пицца! Буду советовать знакомым и водить сюда друзей!
МЗ
Михаил Зотов
Заказывали пиццу и лапшу на доставку, пиццу привезли быстро, пицца горячая, вкусная, буду заказывать еще.
Анастасия Калининская
Давно не заказывала здесь пиццу, так как не приезжала в нижний, а тут решила вновь попробовать и все очень понравилось. Вкус божественный, сочная и сытная. И самое главное очень удивила доставка, доставили минут за 25-30, сама не ожидала такого. Спасибо!
Ангелина Захарова
Отличная пицца,тесто тонкое ,начинки много. Очень понравилась Миланская но буду пробовать и другие. Советую ресторан отличное обслуживание и очень вкусная пицца
ИП
Игровая Почта
Очень довольны, всегда вкусная и горячая пицца, часто берём тут пиццу. Делают быстро за 30 минут прямо с печи. Советую этот ресторан
Анастасия Белова
Зашли после учёбы покушать в это заведение, заказали целую пиццу, очень вкусно, всё понравилось, главное быстро, вежливый персонал, особое спасибо администратору Андрею, всё рассказал, очень помог, теперь только к вам👍
Сергей Клюев
Заказываем здесь пиццу регулярно. Доставка быстрая, пицца вкусная
Астхик Манукян
Заказывали на доставку пиццу 4 сыра привезли быстро огромное спасибо за быструю доставку
Аня Чибирева
Очень вкусно! Удобно что рядом с домом, ходим каждый день с дочкой после садика, заказываем пиццу чизбургер, начинки очень много!!!
Андрей Кустов
Были с друзьями в мир пицци. Нам очень все понравилось особенно привие кассира Евгении