Цветы от Светланы
2.5
2.5
ЛВ
Леля Владимиров
Отвратительные цветы. Муж купил на выписку из роддома. Розы опустили бутоны на следующий же день! Зато цена, как за букетищще!
ЕЗ
Екатерина Зимина
Самый замечательный магазин, познакомилась со Светланой год назад, выручила с букетом для сотрудника, теперь только к ней, все дни рождения, праздники с её букетами!!! Они самые лучшие и дешевле, чем в других магазинах.
ТК
Татьяна Калашникова
Ребёнок вчера принёс розы на день рождения. Две из трёх роз не дожили до утра. Стебли мягкие, розы головы опустили. Явно 2 цветка из трёх старой срезки. Один цветок свежий. Похоже раз пришёл ребёнок, хоть и подросток, можно ему старьё подсунуть.
ТР
Татьяна Робустова
Ужасная продавец, ужасные цветы. Хамло редкое. Не ходите к ней, если не хотите испорченный день.
Дмитрий Thailand
Светлана!!! Хризнтемы по цене элитных роз это не дело. Не ходите сюда, самые дорогое цветы
Андрей Дубровский
Не очень и особенно Шаурма рядом полная помойка от армян.
ЯК
Яна Картавина
Спасибо за хамское отношение в магазине!
Дамир Глебов
Хороший магазин
Алексей Савельев
Салон уехал, видимо бизнес не пошёл
Татьяна Торопова
Светлана Павлова, спасибо очень круто и по доступной цене
Валентина Борисова
Муж купил розы. Живем в соседнем доме. Розы изначально были мягкие, ну и соответственно на следующий день склонили бутоны вниз. За цветок брала как за обычную розу, не уценку. Муж ее еще спросил- какие то они на вид не очень, но продавец уверила, что они крепкие, а когла распустятся будет лучше! Ну конечно роспуска мы не дождались. Да, муж мог бы не брать цветы, но он у меня не спец (как я думаю большинство людей) и доверился продавцу. Не рекомендую данный магазин!
Елена Абдулина
Добрый день.Надували гелиевые шары в данном цветочном, по сравнению с другими цветочными цена здесь более чем адекватная.Шары надули, продержались долго.
Наташа Короткова
Ужасное место. Просто помойка. Владелица, она же вроде и продавщица, не видели нормальных цветов, цен и «шикарных роз» тем более в своей жизни. На все есть отговорка, но не нормальный товар. Лучше ничего, чем такой мусор. Ой, простите, цветы!
Максим Рябков
Хороший цветочный магазин. Выбор хоть и неочень большой, но обслуживание мне понравилось
АЮ
Алексей Юрьевич
Покупал тут розы, достали из холодильника вроде бы не распустившиеся и плотные у основания, но через сутки уже все практически опали