Fine Fleur
Салон цветов
Маргарита НН
Каждый букет - это произведение искусства 😍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, margo, большое спасибо за доверие ❤ Мы старались 😉 рады сопровождать Ваши счастливые моменты
Александр Гулякин
Самый крутой Цветочный салон в городе😊 Делал заказ впервые, ребята ответственные, учли все мои пожелания, букет получился бомба😍, теперь буду только вашим клиентом 😊
Анастасия Савичева
Спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность 👍 всегда быстро помогают и осуществляют доставку 👍 живу в другом городе и благодаря могу порадовать близких
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ольга Круглова
Муж купил 14.02.2025 букет цветов (розы), три из них не простояли даже суток, вывод намешали старье с новыми. Очень не приятно!
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Очень жаль, что Вы не обратились к нам напрямую и сделали скоропостижные выводы…
SN
Sergey Nechaev
долго искали Фрезии (не сезон) и только в этом салоне сказали, что вероятно будет поставка. позвонили, сообщили что сейчас есть в наличии. спасибо большое!
PC
Polinka Chernobay
Таких цветов как здесь я на мещерке ещё не видела, зашла и глаза разбежались) Большой выбор на разный вкус клиентов Большое спасибо Екатерине♡, с учётом пожеланий быстро собрала прекрасный букет, рассказала все возможные способы ухода за цветами: как обрезать, сколько воды наливать, куда лучше поставить, об особенностях некоторых цветов...Красотааа Ещё тут вместе с букетом идёт порошок, который продлевает стойкость букета СПАСИИИИБО Я очень довольна
9 апреля 2025, официальный ответ
Polinka, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв Всегда рады вам
Мария Романова
Просто самое огромное спасибо всему персоналу💋 вечером приняли заказ, оформили очень быстро, доставили к времени имениннице 🎈🎂 будем постоянными вашими теперь клиентами💋💋
8 августа 2024, официальный ответ
Мария, огромное Вам спасибо за доверие и уделённое время на отзыв. Нам очень важно иметь обратную св…
Александр Быков
Магазин просто замечательный, очень нравится его атмосфера. Дважды брал букет, и это именно то, что нужно. Сотрудники очень любезны, помогли определиться с выбором и собрали прекрасную композицию. Большое спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам 🤗 Рады стараться ❤
Анастасия Вяхирева
Прекрасный букет помогла собрать Екатерина! Благодарю за такую красоту, отличное место! Рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное Вам спасибо за доверие и уделённое время на отзыв. Для нас очень важно получить обратную связь. Будем рады Вам снова
Ирина Гурина
Очень понравился салон: индивидуальный подход, приветливые сотрудники, эксклюзивный ассортимент цветов, адекватные цены, безупречный вкус. Я очень довольна. Спасибо большое.
31 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за доверие и высокий отзыв о нашей работе. Безупречный вкус - это точно о нас…
Анна Сазонова
Отличное место! Покупаю цветы уже много лет только здесь ) выбор отличный, команда специалистов со вкусом и знанием своего дела! Букеты делают великолепные, а цветы всегда свежие что позволяет долго наслаждаться красотой )) Отдельное спасибо Екатерине за прекрасные букеты и помощь в выборе ) Процветания вам ))
JS
Jhon Smith
Актуальные цены и цены на сайте не соответствуют. Букет комплимент из гортензий, стоимость 1500. На вопрос продавцу сколько цветов в букете, ответ был следующий : "Ну там (на сайте) наверное цены другие, сейчас цветок стоит 700р. - Т.е в букет вы сделаете из одного цветка? - Ну да Был ответ. Вообще лицо рука. Вот так закажешь с сайта, по картинке, а привезут совсем другое.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Jhon. Благодарим Вас за уделенное время. На сайте студии особенной флористики FINE FLEU…
Сергей Гуза
Заказываю не первый раз. Заранее созвонились,все обсудили, прислали всевозможные варианты оформления. Цветы свежие, очень красивые, жена осталась довольна!
Елена П
Лучшие из лучших уже 8 лет, знакомство началось в 2015 году со свадебного букета, а сейчас выручают в любой момент! Благодарю за хорошее отношение, клиентоориентированность, ШИКАРНЫЕ БУКЕТЫ, доставку в любое время! Столько дет сохранить свое отношение - это редкость! Процветания вам🫶🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное Вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень ценим Ваше доверие и…
KA
K A T Z
Всё просто потрясающе! Прекрасная работа и букеты! Молодцы! Процветания вам)))
Анастасия Ишенина
Сегодня были в данной студии и хочется поблагодарить девушек за помощь в оформлении композиции. Помогли разработать концепцию и очень красиво ее реализовать. Цветы свежие, цены хорошие, дружелюбный коллектив. Благодарим за реализацию нашей идеи!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие и выбор студии особенной флористики FINE FLEUR. Будем рады сопр…
ДН
Денис Новиков
Спасибо за прекрасный букет для подарка
7 сентября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за выбор студии особенной флористики FINE FLEUR.
Анжелика Рогачева
Очень приятные и отзывчивые ребята, очень благодарна за помощь в составлении букета для юбилея мамы, за неделю все обговорили и заказали цветы (живу в 1000 км от НН), на месте обсудили и составили букет, он получился просто шикарным, спасибо!!! Так же хочу отметить что очень выручили и со 2м подарком, красивой дизайнерской пересадкой цветка с стеклянный флорариум к тому же срочной, другая компания подвела, хотя ранее договаривалась, очень оценила что пошли навстречу и помогли, сейчас прикрепляю прекрасные фотографии. Ребята молодцы, развивайтесь и растите и радуйте клиентов и дальше, на такие компании можно положиться, все будет сделано в лучшем виде, в следующий раз только к Вам, однозначно рекомендую!!! PS Александру отдельное спасибо 🙂
7 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика, огромное Вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады знакомству с Вами. Напо…
Е*
Екатерина *
Покупала цветы к 1 сентября. Флористы помогли составить 2 замечательных стильных букета за вполне приемлемые деньги. Спасибо большое!
31 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Особенно ценим, что нашли время на отзыв. Будем рады Вам снова
Маргарита
Приветливые ребята, приятная атмосфера и категорически красивые цветы. Букеты собраны с душой.
Марат Нуруллин
Все супер ! Большой выбор оригинальных цветов и композиций .
21 июля 2023, официальный ответ
Марат, огромное Вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы стремимся быть лучше для Вас.
OФ
Olga ФАНТОВА -Богачёва
Очень профессиональные флористы! Очаровательные композиции из разнообразных цветов создают эти волшебники! Довольны свадебной корзиночкой, нежной, воздушной!
Отличный салон! Букет собрали быстро 🥰 Букетом довольна😉 Заходите к ним в гости
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Гулякин
Случайно оказался в этой студии цветов! Флористы создают бесподобные букеты и композиции, всегда помогут с выбором! Рекомендую 👍👍👍
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и всегда рады встречи
Юля Куприянова
Спасибо вам за вашу работу❤️ Обратилась 12.02 по поводу наполнения шара на гендер пати и девочки даже превзошли мои пожелания и ожидания 🥰 Все сделали как надо и даже еще лучше ☺️
16 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Рады сопровождать Ваши счастливые события
Артём Верховцев
Заказывали цветы в данном магазине не однократно, это был свадебный букет, и поздравить коллегу с курьерской доставкой и открыткой, все четко, красиво и по доступной цене, главное все в оговоренных сроках, все нюансы учтены. Спасибо Вам за вашу работу! Рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за высокую оценку. С заботой о каждом клиенте.
Светлана М
Покупаю здесь цветы уже несколько лет. Качественные, стойкие цветы. Особенные композиции, профессионально собранные. Ребята работают с лучшими плантациями мира. Креативные флористы. Сервис отличный. Согласование каждой детали букета до доставки.
Благодарим Вас
Виктория Виктория
Свежие цветы, доброжелательный флорист. Помог собрать бюджетный и красивый букетик. Положил порошок для удобрения цветов в воде (или как там правильно?!)))
Полина Иванова
Спасибо Александру за прекрасный букетик ко дню рождения 🔥 Все пожелания были учтены, цветы свежие и очень красивые. Смело можно заявить, что в данном салоне флористы умеют создать композицию красиво, со вкусом и от души! Желаем вам дальнейшего развития! Спасибо за индивидуальный подход и умение сотворить произведение искусства ❤️
НЧ
Надежда Чалкова
Хороший ассортимент, свежие цветы, профессионально и быстро. Спасибо за работу!
Ольга К
Лучшие в округе, очень давно беру здесь цветы,ни разу не было плохих,завявших и тд цветов,всегда всё свежее и со вкусом! Спасибо,что вы рядом!
КГ
К Громов
Всегда хороший выбор свежих цветов. Да и работают профессионалы.
Belov Dima
Рекомендую данный магазин,всегда всё свежее и внимательны к покупателям.Спасибо за прекрасное обслуживание.
10 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий спасибо Вам. Будем рады видеть Вас снова
Ирина Воронцова
Покупала цветы 8 марта, хризантемы. Спросила у девушки стоимость одного цветка, была озвучена сумма 250 руб. Я попросила 5 шт, девушка вынесла букет из подсобки, и взяла с меня 1600 ( я расплатилась картой) и только в машине до меня дошло что меня надули либо с ценой либо обсчитали. Заходила позже, без толку, все не при делах. А хризантемы начали ронять лепестки ещё в машине. Будьте внимательны в этом магазине, я буду обходить его стороной.
10 марта 2021, официальный ответ
Ирина добрый день, Вам же показали прайс заверенный печатью, в котором была указана цена 320 ₽ за шт…
Xenia D.
Удивилась такому низкому рейтингу — один из лучших салонов в городе, о чем хорошо известно всем причастным к флористике в Нн. Хорошо обученный вежливый персонал, свежие качественные цветы. Никогда не видела пожухлых лепестков или чего-то в этом духе, как у других цветочных на районе)) Отличный вкус у флористов. Всегда заказываю цветы здесь тк уверена в качестве и сервисе, спасибо вам, ребят!
2 декабря 2020, официальный ответ
Ксения, огромное Вам спасибо за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что Вы друг FINEFLEUR. Мы очень т…
Лена Лавина
Ужасное качество цветов! 1-2 дня и всё вянет. И это не в 1й раз так. Больше ни ногой в этот магазин.
10 августа 2020, официальный ответ
Лена добрый вечер, мы привозим только качественные цветы, завять цветы могут по разным причинам. Всегда готовы решить вопрос, мы ценим свою репутацию.
Андрей Коннов
Добрый вечер. Покупаю у Вас цветы не в первый раз. После прошлой покупки зарёкся больше у Вас не брать цветы, т.к. завяли на следующий день. Но 8.08.20 решил порадовать супругу и зашёл опять к вам за цветами. Купил 7 белых пионовидных роз. Результат: 2 дня и завяли! Это был точно последний раз покупки цветов в fine fleur.
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер Андрей, для нас очень важна репутация и мы всегда отвечаем за качество наших цветов. Го…
Андрей Коробов
Заказывал тут букеты через instagramm. Прислали фотки собранного букета, в живую даже не видел)) Но получатель был очень доволен!
Надюша Карасёва
Заказывали два букета,среди которых букет невесты,за 2 дня до свадьбы. Была договоренность о том, что букеты заберем утром в день свадьбы,внесли предоплату,оформили заказ.В назначенный день пришли забирать букеты,нам сообщили, что такого заказа вообще нет и ничего не готово. В итоге: впопыхах были сделаны совершенно другие букеты не из самых свежих цветов...Очень расстроены таким отношением и испорченными нервами в день свадьбы.
Владимир С.
Приобретал букет на день рождения коллеги, пришёл утром - быстро обслужили, качество цветов - достойное, скорость обслуживания в норме.
Анна Лебедева
Постоянно покупаю здесь цветы, всегда ассортимент хороший есть что выбрать. Очень красивые букеты делают, все время новинки у них есть. И качество цветов отличное! Персонал внимательный всегда посоветуют что выбрать. Я довольна.
Михаил Словцов
По праздникам раньше покупал здесь цветы, все устраивало. Больше не приду никогда. Цена цветов высокая, а качество упало: половина тюльпанов завяла на третий день. Обслуживание стало полухамское: в букет прямо при мне вкладывают брак, надо следить за каждым цветком; отношение к покупателям высокомерное, учительское, навязывают не оговоренные допуслуги. Все стало очень плохо.
Оля Привалова
Отличный магазин. Большой ассортимент, профессиональные флористы, красивое оформление, нестандартный подход!