Психиатрический диспансер
ГБУЗ Психиатрическая больница №2 г. Нижнего Новгорода
2.4
ЕШ
Екатерина Шалашова
Если вы закрыты или находитесь в другом отделении.Писать нужно не только на своей двери-объявление .!!! Даже одной звезды много На июльских-то не работает оплата,то не дозвонится!!!
АЧ
Анастасия Чеснокова
Уже вторую неделю не могу дозвониться по указанным номерам!!!! Нужно все лишь получить справку о том что ребенок здоров для оформления карты в детский сад!
НШ
Нина Шахтарина
Сегодня пятница 30 мая. Я с понедельника звоню и никто трубки не берёт!!!!!
M
Mario
Прописали лекарство , выслушали и поняли . Хорощо , что по ОМС есть психоаналитики
Винегрет Свекольный
Я случайно попала к этому врачу. Косоногова Альбина Ивановна оказалась отзывчивой, вежливой и понимающей. Рекомендую
ВЛ
Валентина+ Лапина+
Трубки не берут !!!! Записались приехали по записи сказали нет записи ! Переписались в начале лета ! И уже 3 месяца ждём документы в школу!!! Безответственное отношение! Куда обращаться ? Приезжаем там закрыто в рабочий день !2.09.2022 ! С 13.30 ждали стояли до 15.30 не кого нет!!!
Надежда Романенко
Дозвонилась в течении получаса, с 8 утра. По номеру 8(831)2823322,добавочный310,в регистратуру,,на счёт сына, Посмотрим, как будет проходить приём.
Оксана Леонова
283 33 21 - и опять не дозвониться. "Неправильно набран номер".
LeeLa O
Звоните 283 33 21 вн. 603 у нас получилось дозвониться с 1 раза
Слава Меглинина
Дали у педиатора бегунок для прохождения всех врачей перед школой. На строке с психиатром, указан номер для записи - 2698081. Звонили и с мобильного и с стационарного. "Неправильно набран номер". При звонке на номер 2823321, найденый уже в инете, сказали, чтобы звонили по другому номеру. КАКОМУ?! Что за дичь твориися?!
Екатерина Фокина
Была у врача Малышевой. Отличный врач, все спокойно рассказала объяснила про препараты которые выписала мне, чуть ли не на пальцах мне все разложила. Очередей нет.
Veronika Ginder
Организацию 19.12.2018 г. проверял Минздрав. Электронная запись к детским психиатрам этого отделения Федюшкиной Л.М., Корнишину Г.Ю. через портал госуслуг и региональный "Портал пациента" (внутри раздела "Диспансерное отделение №1" Больницы), телефонная запись с апреля 2018 г. - Т. 282-33-22 (доб. 602). С проблемами по медпомощи обращаться к главному врачу (Т. 282-33-20, Минаев А.В.).
Veronika Ginder
У организации проблемы с подрядчиком, предоставляющим телефонную связь. 3а год чинили пять раз. К районному детскому психиатру запись по Т. 282-33-22. Записаться трудно (звонила в часы приема своего района). Попала на прием с ребенком только после обращения в Минздрав (через сайт). Специалист отличный.
FK
Frida Korrida
в 2гис и на гуглкартах указаны неверные телефоны, поэтому никто не может дозвониться. не только что там дали верный номер 282-33-21
Денис Тимченко
пробуйте звонить в часы работы ленинского р-на пн.ср.пт. с 14.00 до 18.00 Вт.чт. с 08.00 до 12.00 канавинский р-он пн.с 09.00 до 12.00 Вт с 14.00 до 17.00 ср. выносной приём чт. с 14.00 до 17.00 пт. с 09.00 до 12.00
Денис Тимченко
не отвечают на телефон.
AE
Anna Egorochkina
Что за ужас!!! Нужно уже пожаловаться в выше стоящие инстанции, две недели звоню, каждый час и никто трубки не берет. Там вообще работают???
AH
Anastasia Hairmaker
Дозвониться вообще нереально!!!!нужна справка для ребёнка на прохождение инвалидности,по итогу мы не попадаем на комиссию только из-за них!до туда вообще реально дозвониться???
Наталья Сахарина
Не возможно дозвониться,просто не берут трубку.Бардак!!!Детям надо для прохождения коммиссии,а до них не дозвониться.
Вероника Метелькова
Это просто ужас, какой день звоню и не кто не берет трубку, Зачем тогда им вообще телефоны.
Татьяна Майданова
Здравствуйте! Сегодня звоню целый день на номер4698081 хоть бы кто поднял трубку?!это просто какой-то ужас , как можно записаться на приём с ребёнком чтобы поставили отметку для садика? Вчера звоню на на второй номер чтобы записаться девушка вежливо меня послала и сказала чтобы завтра позвонила на другой номер по нему будет запись, а звоню и трубку никто не берет целый день! что за приколы? Прошу принять меры к данному отделению на Акимова 2!!!а второй номер по которому со мной разговаривала девушка или женщина он уже неверный 2435994,как такое может быть? Может объясните?(((очень недовольна(((