Академия воды
ООО Академия воды
2.5
ЮИ
Юлия Ирина
Заказывали воду примерно в 2019 году, пришлось отказаться из за проблем с доставкой. Но снова наткнулась и приятно удивлена 👍 во первых, менеджер объяснил, что они свою воду перепродают разным поставщикам, то есть название одно, а продавцы разные. Во вторых, сейчас сменились менеджеры и доставщик, раньше была вечная текучка. Сейчас принимаю заказы практически 24 на 7. Девушка, которая принимает заявки грамотная и заинтересована в в работе ✔️Сейчас никаких проблем. Сами на меня в Инстаграме подписались кстати. Так как качество воды меня очень заботит, то отвозили воду на экспертизу. Все соответствует заявленным нормам. Все хорошо в общем 👍
Иван Смирнов
Менеджеры принять заказ не могут нормально, общаются так, как будто от каких-то дел отвлекают. Хамское отношение.
ЮГ
Юлия Гранкина
Вода хорошая, а доставка нет. Часто опаздывают и не сообщают. Воду берем на работу, но это одно ждать с утра и хоть до вечера, и другое дело домой ждать в ограниченное время. Нет вечерней доставки. Цена устраивает, еслиб не доставка было бы5 баллов
ЮВ
Юлия Вольская
Началось все с заказа. Дозвонилась с 4 раза. Женщина не внятным голосам минут 5 распрашивала откуда узнали о них, какую воду брали до этого и почем. В смс была указана цена 140рублей за воду, но как я поняла из того, что в итоге оператор озвучил цену меньше, стоимость перебивается на меньшую, чем у других. Просила привести до 8.30, никто не привез, и не позвонил. Вечером уже была поздно дома, позвонила на следующий день, и просила или привезти сегодня или заказ отменить. На второй день никто не привез воду, и о чудо! с утра 3-его дня ожиданий вода прибыла, приняла только потому, что не заказала у других. На обмен отдала 2 бутылки в хорошем состоянии, получила воду в пошарпаных, пыльных бутылках. Позже оказалось, что на второй бутылке повреждена крышка. Так как сайта у этой фирмы нет, я просила привезти к воде сертификаты, не предоставили, возможно с учетом открытой крышки вода эта набирается из колонки или из крана. Брать не буду. Беру у своего старого поставщика, и на обмен бутылки этой воды "вам" не приняли, не удивительно по состоянию. Пришлось повторно залог платить. Выгоды работы с Академией воды- нет. Я наоборот в убытке- потеряла нормальные бутылки, повторно их оплатила, и из 2 бутылок, использовала лишь одну. Притензии по телефону проигнорировали.Слава Богу не отравились! Свою воду "вам" оставьте себе!