Iresto
Многопрофильная компания
Vera Kalinina
В своей работе мы используем систему складского учета и другие виды деятельности в системе iiko. Условия нас устроили, при необходимости и специалист компании приедет в офис, и техподдержка работает оперативно. Приобретаем в Айресто и оборудование, это очень удобно.
Антон Закат
Пока работаем с Айресто в тестовом режиме, они нам настроили коллцентр для доставки. Смотрим, наблюдаем. Приходим к выводу, что эта система нас устраивает, планируем продолжить сотрудничество.
Roman Grekov
Компания Айресто использует систему iiko, а мы давно планировали на нее перейти. Наша сеть пиццерий развивается, в общем, надо было автоматизировать все процессы, обратились в эту компанию. Привлекло то, что у них техподдержка круглосуточная. Ну и перечень услуг тоже интересны. Все вопросы решаются оперативно. Мы довольны.
Сергей Малков
В ресторанном бизнесе я кручусь десять лет, из них три года работаем в системе iiko. До этого теперь кажется, работали как в каменном веке. Вот когда стали сотрудничать с Айресто и поставили систему, поняли, что это такое. Резко возросла скорость обслуживания клиентов, оптимизировали все виды учета и отчетности. Персонал как-то быстро воспринял эту систему, да и обучение мы провели.
Alina Filenko
Не хочу даже вспоминать, как работали до начала сотрудничества с iResto. Это и программное обеспечение, и тренинг для персонала. И оборудование стали тоже у этой компании брать, им можно доверять.
Александр Бондаренко
Спасибо компании Айресто, мы обратились к ним по поводу автоматизации нашей ресторанной сети. Нам внедрили iiko за один день, оказалось, что это реально. Добавили услугу аутсорсинга бухгалтера, очень удобно. Поддержка работает качественно, быстро и четко, обратиться можно в любое время.
Даниил Малютин
Хочу выразить благодарность компании АйРесто, они не просто профессионально работают, но и стараются выстроить прочные деловые и человеческие контакты. Их колл-центр всегда на связи, созваниваются с нами, стараются мониторить качество поддержки. И мы это ценим, их желание помогать на каждом этапе нашего сотрудничества.
ФК
Федор Князев
Айресто нам внедрили и настроили колл центр для нашей службы доставки. Что могу сказать, первые впечатления самые положительные, система работает без сбоев, мы очень довольны. Будем и дальше сотрудничать.
Николай Вада
В этой организации работаю очень внимательные сотрудники особенно начальник отдела продаж Анна и тех. специалист Иван.
Николай Вада
Рекомендую данную организацию. Грамотные специалисты. Все делают быстро и без большой волокиты.