Газпромнефть
3.6
3.6
СТ
Сергей Тайсин
Классная заправка можно перекусить и кофе попить!Персонал отзывчивый может помочь!Так в целом всё отлично!Чисто в здании заправки и так же на самой заправке
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной…
ЕН
Елена Н
Только хорошее впечатление от данной заправки. Отзывчивый персонал, всегда всё помогут и подскажут. В помещении чисто и комфортно. Советую всем своим знакомым.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова н…
Елена
Гостеприимный коллектив, чистота и порядок
Анастасия Лопатина
Три часа не могу разобраться с оплатой… я пол часа стояла на кассе… Зато подружку обслужила БЕЗ очереди, аж кассу бросила. У мужчины проблемы, он разобраться не может, продавец ему якобы помогает, я стою в очереди. Но! Девушка подошла (подруга, видимо), кассир бросила все дела, скорее заправить её. Кошмар!!! И некомпетентные продавцы, не знают как у них оплачивается товар.
26 января 2026, официальный ответ
Ужасный персонал!заправка постоянно закрытая! Отношения к людям просто ужасное,только привыкли сидеть на одном месте!! 2 часа стою жду без топливо,а они там чай пьют!
24 января 2026, официальный ответ
ЕА
Евгения А
Хорошая заправка, вежливый персонал
МГ
Максим Г.
Качаство топлива отлично, обслуживание тоже отлично.
Анастасия Садыкова
Хорошая заправка, и бонусы неплохие 👍 спасибо
КБ
Кирилл Б.
Непонятная оплата через приложение банка. Пришлось оплачивать по старинке. Приятно наличие кассы самообслуживания.
Мария Большакова
Хочу выразить благодарность за помощь и отзывчивость персонала данной заправки! Заправлялась 02.12.2025 примерно в 20:15 первый раз на данной АЗС, возникли сложности с заправкой от собственного недопонимания, как это работает, обратилась к оператору, которая помогла разобраться! Обратила внимание на чистоту, доброжелательность персонала и современность! Очень запомнилась оператор Елена, доброжелательная, вежливая женщина, рассказала о бонусной программе, а так же предложила вкусный кофе, я как любитель не отказалась☺️ В целом впечатление хорошее, на все интересующие вопросы Елена ответила без исключения! Спасибо, теперь знаю куда заезжать по утрам заправиться и взять с собой вкусный кофе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр С.
Хорошие заправки и удобные
ОЗ
Олег З.
Быстрая заправка, качественный бензин
СГ
Светлана Глазкова
Заправляюсь регулярно на этой АЗС. Чистота на территории и в здании, персонал вежливый. После ремонта большой плюс кассы самообслуживания. Рекомендую всем.
ЖН
Житель Нижнего Новгорода
Хорошая заправка но плохое кофе
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы дорога была комфортной и с хорошим настроением. Заезжайте снова — будем рады видеть!
После ремонта пластиковые пистолеты работают на своей волне, вернее совсем не работают. Несколько раз за заправку отщелкнутся, потом не могут продолжить работу, хотя заправляю на пустой бак. А сегодня стрельнул после очередной остановки так, что заправился не бак, а сама с ног до головы. Рационализировали, убрали всех заправщиков, теперь и клиентов поубавится. Пересмотрите, пожалуйста, свою политику оптимизации работы...Не буду рекомендовать знакомым и сама не поеду, пока не увижу заправщиков. Покупка зимней одежды после каждой заправки не входит в мои планы.
ЮД
Юлия Д.
Самая любимая заправка,всегда есть заправщики,хорошо относятся,стоять в очереди не долго
ИА
Игорь А.
Качественное топливо по адекватным ценам нашего региона, плюс условия лояльности
РГ
Роман Г.
Лучшая АЗС. Всегда есть заправщики, бензин хороший.
Дмитрий К.
Даниил К.
Хорошая заправка
ИЮ
Иван Ю.
Дорого и бензин не самый хорошый
ТТ
ЛГ
Любовь Г.
Отлично
Andrei1832 .
Где подкачка колёс? В 2 ГИС она отмечена...
Валера Ке
Недолив дизельного топлива заправил на 4.5 больше чем должно, из пистолета уже идёт пена а не само топливо.
а
анна
Отвратительная заправка! Постоянно закрыта.
Илюха Р.
Всё норм, заправка как заправка
ДЕ
Денис Егоров
Плохой сервис со стороны персонала
ЯМ
Янина М.
Отличные заправки, только там заправляю свою машину,удобно, много по городу, бензин хороший
Никита С.
Хороший магазин, нравится из минимаркет
НП
Наталья П.
Очень удобное расположение , но из за того что что очень часто закрываются , очереди выстраиваются на проезжей части огромные .. и что бы не стоять , уезжаешь на другую уже ближайшую заправку. Газпром заправки всегда в приоритете - но это единственная заправка , где как не едешь даже просто мимо- закрыто , и вновь очередь …
Александра Ш.
Ценник на бенз бы снизили и было бы вообще супер
НВ
Наталья В.
Мне не нравится. Там вечные очереди. Ужасные продавцы ( наливают по 15 минут кофе и не могут принять оплату за топливо параллельно. Заезжала пару раз не по своей воле.. Отвратительно( Топливо то вроде у всех нормальных примерно одинаковое. Так что отзыв чисто к серсису.
РК
Ровшан К.
👍
Елена К.
Самые лучшие заправки! Сервис, качество бензина, бесконтактная оплата, чистые туалеты!
Вадим М.
Отличная и удобная заправка. Вежливый персонал и самое глааное очень хорошее качество бензина!
ДЧ
Дмитрий Ч.
Топливо очень быстро заканчивается, заправляясь на одну сумму с другим азс , на Газпроме бензин быстрее заканчивается
Марина М.
В принципе не плохое топливо! Можно заправляться! Но вот сами заправщики часто бывают в неадеквате
ЯМ
Янина М.
Заправляюсь только на этой заправке,топливо хорошего качества,машине нравится))
Ваня Ср
По 2 часа стоишь ждешь, говорят 15 минут и стоишь часами
Олег 🙂
Хорошая заправка
Nikita N
Нет заправщиков. Бензин льется сам, но потом требуют сумму которой нет без предупреждения, причем кассир истерит безбожно. Сделайте оплату до заправки если нет никого из персонала!!!
Александр Морозов
Заметил, что по ночам после 12 часов, идёт не долив бензина в бак, на счётчике в колонке все норм.
Миха Миха
Отвратительное отношение к своим клиентам. Сегодня 24.10.2023, стояли 1 час 40 минут, стоял заправщик. В итоге выяснилось, что не работают до 26.10.23 !!! Где информация??? На горячей линии обманули, сказали подождать 10 минут.
Valeri Kaukina
Отвратительно отношение к клиентам. Приехала заправиться. Парень который следит и устанавливает таймер на топливном баке ушел разговаривать с другом в тачке. Мне не сложно, сама все открыла и вставила пистолет. И закрепила пистолет, чтобы при оплате заливался бензин. В итоге парень подлетел и говорит мне убрать пистолет. Ответила: - ну уберите. По итоге бенз начал заливаться автоматом и мне говорит: - ну и стой следи теперь и пошел дальше общаться с другом. Мало того, что я стояла в очереди и не подъехала неожиданно. Так еще и разговаривает грубо. Вместо того, чтобы спросить сколько надо и сказать прослежу, идите оплачивайте. Сказала о ситуации на кассе. Он от друга прибежал снова и сам признал свой тон некорректным. После чего: - ну ты заправилась. Езжай давай! И пошел дальше с другом общаться. Это норма ваша!? Давно обьслуживаюсь в сети Газпром, но это вверх наглости просто! Решите вопрос!
вс
вера степанова
Ужасная заправка, каждый раз еду заправляться в будни в час пик,нет бензина или G-Drive, а рядом нет заправок и кассир всегда один