Reeba
Магазин разливного пива
2.3
2.3
Google User
Здравствуйте, представители Reeba. Разливая по бокалам литровую пластиковую бутылку ( на ней даже выдавлено 1Л), заметил что содержимого там меньше. Стало интересно. Путём нехитрых измерений: мах объем жидкости вровень с горлышком 0,95л. Естественно, так никто не наливает(больше прольешь). Итого, покупая литр разливного напитка, приносишь ровно 0,9 л. Это проверено не раз )). Беру в основном банки-бутылки, сегодня с крана взял, вспомнил, но не стал продавцу нервы трепать. Не она тару закупает. Я,конечно, не обеднею, но, думаю, и вы от таких трюков не разбогатеете. Жду такой же развёрнутый ответ, как от 27 июня покупателю. С удовольствием удалю, либо заменю отзыв, если исправитесь.
21 августа 2022, официальный ответ
Про вашу придумку 3*100 грамм, действительно забавно! Наш ответ не об этом. Также хотим поблагодарит…
Александра Веселова
Хозяин сего заведения - просто слов нет, правду про него говорят, что кидает на деньги, еще и находит авторов комментариев и в личку им пишет всякие гадости. Сергей Прозвонченков - маленький обиженный женщинами мальчик 👦
28 февраля 2024, официальный ответ
Также, хотим вам напомнить о статье 129 УК РФ.
Илья Иванкин
Пиво кислое, можно отравиться, чеки не дают. А ещё говорят кидают работников на деньги здесь.
Дмитрий К.
Ассортимент стал лучше, появилось много новинок, на правильном пути!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Прошу конкретизировать,чего же вам не хватило из ассортимента,а также в чём не понравилось обслуживание?
Иван Сухов
Всегда свежее пиво , рекомендую
Alex John
Новые бутылки для разливных напитков протекают если положить их лёжа, и дня не пролежат как протекут, раньше такого никогда не было. Эта проблема давно, о ней я давно в магазине говорю, но ничего не решается.