Reeba
2.7
Аноним Анонимов
Reegalovka
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы кто? По поиску Яндекс выдает, что занимаетесь интим услугами, поэтому ваш комментари…
Макс
Из крана лучше не покупать, продают один кисляк. Всё пиво пришлось выливать.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда и какое пиво Вы покупали?
Василий Щеглов
Хорошие цены на крафт. Встречается такое пиво, какого больше нигде не найти. Приветливые продавцы
НТ
Наталья Троицкая
Очень вкусная рыба, свежее пиво и прекрасный приветливый персонал!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЭД
Эдуард Дзюбаев
Отвратительная пивнуха
15 ноября 2023, официальный ответ
Отвратительные люди, которые пишут не понимая о чем и ни разу не побывав в наших магазинах!
ВЕ
Василий Емельянов
Продают кислое пиво, чеки не дают, деньги за испорченное пиво не возвращают! Советую обходить это место стороной!!!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Наши магазины не продают кислое пиво. Когда и какое пиво вы брали и оно оказалось кислым?
ИР
Ирина Рубцова
Из 10 посещений 10 раз не долив 100-120 мл
15 апреля 2022, официальный ответ
sppivo@gmail.com
Андрей Деревцов
Продавец знает своё дело. Помогла выбрать крафт. Хороший выбор крафта.
Дмитрий К.
Все супер , очень нравится обслуживание и выбор
Екатерина Екатерина
Сегодня брали пиво бельгийское пшеничное, так оно прокисшее, не рекомендую магазин 👎🏻 продавец вообще в облаках летает, просишь одно, наливает другое. Раньше и правда пиво было хорошее, сейчас же 💩
Владимир Левин
Раньше был очень хороший магазин пива а теперь продают откровенную бадягу. К примеру после ирланского эля голова потом два дня трещит так , будто выпил паленой водки. Никому не рекомендую.