Леспромторг
Торговая компания
Широкий ассортимент качественных пиломатериалов и изделий из дерева!
Перейти на сайт
ИГ
Игорь Гугунава
Очень доволен компанией "Леспромторг"! Здесь я нашел качественные пиломатериалы по доступным ценам. Заказывал обрезную доску — всё пришло в отличном состоянии, точно соответствовало заявленным размерам. Рекомендую "Леспромторг" всем, кто ценит хорошее качество и доступные цены!
Миша Александрович
Отличное качество сруба, по цене доступно, я остался доволен 😌!!
ИП
Игорь Павлов
Заказывал сруб для бани — качество бруса на высоте, всё подогнано чётко. Особенно порадовала возможность изготовить элементы по моим размерам без лишних наценок. Большой выбор вагонки, цены приятные.
АG
Андрей G
Отличные пиломатериалы
Дs
Дмитрий silamira_0916
Продают пиломатериалы. Собственное производство, большой ассортимент, возможность изготовления нестандартных размеров по заказу, низкие цены. Обрезают доски, брус, евровагонку, срубы. Всем доволен.
Алексей Ермилов
Хорошая пилорама в черте города,оплатил в течении 10 минут загрузили. Рекомендую!!!!!
Оганнес Саркисян
Покупал доски , все быстро и оперативно , советую .
АA
Артём A
Выбор очень большой. Помогли с выбором.
ЧВ
Черный Властелин
Все качественно и в срок!
МШ
Михаил Шаров
Родителям помогаю в строительстве бани, заказ у ребят привезли быстро, выручили !
Мария Смирнова
Отличный поставщик материала!!!
Nastya .
Позвонили, заказали доски, привезли в тот же день ! Очень оперативно и качественно сработали !
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Evgenii Balandin
Строим баню из сруба, нужен был брус. Основной критерий это геометрия, поскольку стены должны быть ровные. Мне привезли на дачу, переживал что будет какой то брак или с горбылём, но нет, все по ГОСТу
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.
Red Sir
Спасибо за оперативную доставку. Вопрос нужно было решить срочно, помогли определиться быстро с заказом и доставкой. Рекомендую, цены очень приятные, доски того качества, которое заказывал.
Александр Комаров
Пиломатериал 1 сорт: во-первых, практически весь с обзолом
5 февраля 2020, официальный ответ
1) По ГОСТ 8486-86 в первом сорте допускается обзол до 1/6 длины доски, сучки до 3 на погонный метр…