Глобус
Шиномонтажная мастерская грузовых и легковых автомобилей
3.9
3.9
Борис Шабашов
Сделали ремонт колёса, поставили заплатку. На сл день уже у себя в гараже стал переобувать колёса на зимнюю. Колесо, которое закрутил мастер еле удалось открутить, погнул свой ключ, откручивал вторым, благо в гараже была длинная труба. Закрутил от души, похоже с максимально имеющимся усилием. А если бы прокол был на трассе, в мороз например, то остался бы я с этим колесом в поле. Жаль не догадался вернуться обратно и заставить мастера руками штатным ключом это всё откручивать. Набрали по объявлению
Анастасия Романова
Все отлично. Действительно знают свое дело. Нашли деффект, который не обнаружили до них. Все исправили с дисками, переобули и дали грамотные советы по дальнейшей эксплуатации. Для таких как я, просто находка. Но лучше записываться заранее. Даже днем был небольшой ажиотаж. Страшно представить что бывает по вечерам. Однозначно рекомендую
ЮЮ
Юлия Юлия
На самом деле, по качеству переобувки сказать нечего. Вроде бы всё хорошо. Но сложилось неоднозначное впечатление насчет цены. За 15 радиус взяли 2430, с 5 тысяч вернув сдачу в 2550₽, даже не оговорившись про недостающие 20₽. Цены космос. Я была очень удивлена. Но цену озвучили уже тогда, когда шел процесс. Не ожидала. Больше не приеду(((
Сергей Кирьянов
Переобуваюсь здесь уже более 10-ти лет. Работают быстро и качественно. Есть правка дисков, литой диск сделали как новый. Рекомендую!
And Bir
Очень грамотные специалисты. Быстро помогли решить проблему.
Игорь Сальников
Три раза заходил подкачать колесо и каждый раз монтажники разные, каждый называет свою цену.
Денис Краюшкин
последние 5 лет переобуваюсь только здесь цены ниже чем у многих конкурентов, переобувают быстро (20 минут, резина без дисков), гайки закручивают как положено: в конце докручивают руками
Дмитрий Григорьев
Быстро, не дорого и качественно!
Стас Л
Заезжал несколько раз, то резину починить то перекинуть, цены адекватные, ребята толковые)
Ирина Степанова
Все отлично!Приветливые работники,быстрый и качественный сервис,приятная цена)
Илья Пазенков
Быстро , качественно , недорого
Евгений Шашков
дорого,работать не хотят,при монтаже поцарапали все диски.