Print shop
Типография
ИЕ
Имеется Есть
Хорошая типография. Быстро и качественно печатают чертежи. Удобное месторасположение, парковка, находятся на красной линии, не надо блуждать, чтобы их найти.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждем вас снова)
Полина Космодемьянская
Огромное человеческое спасибо за поддержку и помощь ЛизаАлерт в печати топографических карт!🧡
22 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо! Очень приятно получать обратную связь. 💛 Всегда рады помочь в столь благом деле!🙏
Сергей Колесников
Очень хорошая типография, делаю здесь абсолютно все. Большой спектр услуг и вежливый персонал.
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбираете нас! Ваше мнение мотивирует нас становиться лучше.
СМ
Степан Мачхелянц
Сотрудники оперативно обрабатывают заказы. Качество продукции на высшем уровне! Делали аналогичный заказ около 10 лет назад, до сих пор висят на улице и не выгорают! Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за высокую оценку! 10 лет доверия — лучшая рекомендация. Будем рады новым заказам…
Маркел Михайлов
Все быстро, нужно было напечатать таблички на пластике, сделали макет, напечатали и нанесли на пластик, подготовили наклейки и вырезали. Все понравилось, рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Маркел, спасибо за рекомендацию! Рады, что результат вас порадовал. Обращайтесь ещё!
Евгения Старченко
Очень хорошая организация печати. Юрий помагает каждому индивидуально. Быстро и качественно решает все вопросы и пожелания. Очень довольна выполненной работой. Цены очень доступные.Всем рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова в адрес Юрия! Передадим ему вашу благодарность. Приходите ещё!
AZ
Alex Z
Отличная типография. Всё делают быстро и качественно. Персонал грамотный, вежливый, цены приемлемые, работаю с ними давно, очень нравится. Рекомендую всем!
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, ценим вашу лояльность! Для нас важно, чтобы каждый заказ был на высоте. До новых встреч!
Ирина Фомченко
Профессионалы своего дела! За один день разработали макет визиток, рекламных флаеров, баннера и напечатали в тот же день. Ответственные и отзывчивые сотрудники. Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ПБ
Павел Белов
10 из 10. Постоянно нуждаюсь в печати раздаточного материала, для которого нет ни размеров, ни макетов. Ребята каждый раз выручают: и с дизайном помогут, и свои идеи предложат, и по материалам сориентируют. Делают всегда на высшем уровне. Крайне приятные и отзывчивые менеджеры, чувствуется что ХОТЯТ помочь. 100% рекомендую.
ЮФ
Юлия Ф
Худшее места не встречала! Сидят два парня, которые играют в телефон. Специалист, кто занимается печатью, в разгар дня уехал куда-то в неизвестном направлении и никто не знает, когда его ждать. Напечатать не удалось, получить рассчет или конкретику тоже. Ребята сидят свой рабочий день, часы, и им абсолютно без разницы на клиентов, сервис
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что предыдущий опыт работы с нашей компанией принёс вам негативные впе…
TS
Tatiana Shumikhina
Делают быстро и качественно
ОС
Ольга Сазонтьева
Ребята очень выручили! Всё сделали хорошо и по качеству и вошли в ситуацию, что мне нужно было вчера)) В лучшем виде в кратчайшие сроки! Кстати, печатала визитки до этого в другой типографии, там была еле заметная лишняя линия, здесь чётко по макету. Да, это не судьбоносно, не критично, но неприятно, лучше, когда нет ничего постороннего!)
AG
Arkadiy Gruzdev
Всё дело в мелочах. Даже, когда заказ был готов к выдаче, оказалось, что пленка плохо легла на пластик. Я бы не заметил, а вот ребята настолько перфекционисты, что перепечатали фото, и переклеили его. Плюс, попросил уложиться до нового года, говорили, что не справятся, лукавили. Все смогли. Спасибо, отличная компания. Рекомендую
Анастасия Вахонина
Отличная работа, быстро и качественно. Взялись за большой объем работы прямо перед закрытием, и сделали все идеально. Рекомендую!
Оксана Лукацкая
Хорошая печать, доступные цены, удобный расчет! И главное, всё быстро.
Олеся Баланова
Очень быстро , качество и профессионально!
Светлана Ощепкова
Несколько раз заказывали у них печати. Всё четко, быстро. Думаю, могу рекомендовать их.
Темыч Рождественский
Заехал сделать скан документа, все быстро, оперативно. Девушке большое спасибо за ее работу и понимание!)
Ирина Павловна Лисина
Хорошие ребята, очень быстро сделали печати нам. И с визитками помогли
Димастый Соловьев
Отличная типография, знающие своё дело сотрудники, вежливые и помогающие
Anastasiya Solovieva
Быстро работают, качество печати высокое. Надо было сделать визитки в течение часа - выручили!
Анна Захарова
Качество печати на 5 баллов, общение с менеджерами на 3 (долго не присылали договор, разные менеджеры сообщали разные условия, не предупредили о предоплате). В итоге забрали заказ в последний день перед конференцией.
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Нам жаль, что мы оставили о себе такое впечатление. За это время мы смогли налад…
Михаил Тувыкин
Нужно было просто напечатать 200 визиток. Позвонил, скинул по почте картинку, через час пришёл и забрал готовые. Отличная полиграфия. Адекватный персонал. если нужны будут ещё визитки, то опять пойду к ним.
rezume_expert
Полные неодекваты, работают, какие то нервные, гляди того навешают или убьют. Рядом много мест где куда более нормальные работают.