101 кулер&фильтр
Магазин
Алёна Котова
Спасибо за быстрый и качественный сервис! Буду советовать вас знакомым!
СД
Саша Дроздова
Заказывали санитарную обработку офисных кулеров – остались очень довольны! Приехали оперативно, почистили тщательно, теперь вода свежая и без привкуса!
НА
Надежда Антипина
Отличная работа! Быстро, аккуратно и по хорошей цене. Кулеры теперь как новые, вода вкусная, без запаха. Спасибо! Рекомендую.
Полина
Качественный сервис по разумной цене. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать коллегам!
Сергей Столяров
Отличное место, мне очень всё понравилось
Степан Смыслов
Загрязнился фильтр, невозможно было пить воду, вызвали мастера, приехали быстро, все прочистили, сейчас пьем и наслаждаемся, всем рекомендую!
Владислав Петропавловский
всем рекомендую! все очень понравилось
Анастасия Тимофеева
Мастера отлично выполняют свою работу - быстро и качественно
ТС
Татьяна Сизова
Всё оперативно, рекомендую!!! Приехали почистили кулер, пьем чистую воду!!!
АЕ
Алина Елкина
Пользуемся услугами это компании . Приобретали у них кулеры в офис , напоминают что подошло время чистки кулера. Проводят ее на выезде и можно привезти в СЦ
SU
Sberid User
Замечательная компания! Мастера профессионалы, товар и услуги очень качественные! Всем советую!
Екатерина Фесенко
Ранее в этой компании приобретали систему фильтраций под мойку. Установили все быстро и качественно. Обращалась по ремонту , вдруг перестала идти вода. Мастер приехал в озвученном временном диапазоне. Проверил систему , выявил поломку, заменил необходимые запчасти. Цены адекватные Спасибо большое ☺️
BK
BackOffice Kazan
Заказывали чехлы для кулера, оказались ожидание/реальность. Менеджеру был выслан макет с цветом все по ТЗ. Менеджер предупредила, что возможно при печати тон цвета может быть изменен, быть чуть темнее или светлее. НО!!! То что придут чехлы зелено-болотного цвета, а не серые такого никто не ожидал! На решении нашей проблемы менеджер стала усердно доказывать что она права! Даже не вникая в проблему, заранее сфотографировала чехлы для доказательств что цвет на телефоне соответствует заявленному, жаль что в жизни они зеленые. На вопрос почему не предложили вариант пробный 1 шт, менеджер ничего не смогла ответить. Заказывайте новые если Вас эти не устраивают. Все таки не каждый день чехлы заказываем, могла бы и подсказать. У Менеджера Алины клиентоориентированности НОЛЬ!! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧЕХЛЫ У ДАННОЙ КОМПАНИИ!
Наталья Сомова
Большой ассортимент кулеров, просто глаза разбежались. Продавец расказала что кулер нужно чистить, понравилось то что поставили меня в график чистки и обещали заранее позвонить и напомнить. Прикольно! я бы точно забыла