Сквот
Бордшоп
A S
Срочно нужен был сноуборд которого нигде нет, связалась с магазином и продавец Сергей отправил мне сноуборд в Новосибирск в тот же день! Пришло все в отличном состоянии, посоветовали крепления и ботинки к нему. Спасибо, рекомендую!
Mikael D
Алексей топ продавец, по просьбе из другого города отфоткал ботинки, после оплаты в тот же день отправил! Мужчина! И весь Сквот - мужчины!
Василий Иванов
Я нахожусь в СПб, а необходимый товар, который планировался как подарок, был в наличии только в этом магазине. Дмитрий пошел на встречу и отправил мне товар, несмотря на то, что таких опций не предусмотрено. При этом прислал все фото, замеры и прочую информацию. Весьма благодарен за то, что выручили и за такой подход в целом!
Андрей Егоров
Хочу выразить огромную благодарность Алексеям из магазина Сквот! Они помогли мне выбрать идеальный рюкзак, учтя все мои требования и предпочтения. Их терпение и профессионализм действительно впечатляют. Даже с моими дотошными вопросами они справились на отлично! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и внимательное отношение к клиентам!
ЕН
Елизавета Нагишкина
Хотела бы оставить отзыв, для менеджера Алексея. Компетентный и приятный молодой человек.
Настюша Хорева
Отличные продавцы-консультанты! Все объяснили, помогли определиться с хотелками! Подобрали идеальную пару)
Максим Быков
Отличный магазин, отличные менеджеры, покупал самокат, все подобрали в считанные минуты. Советую
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Максим. Лучшее лучшим!
Алексей отзывчивый и компетентный менеджер! Помог быстро разобраться с проблемой, человек профессионал своего дела, однозначно 5 звезд ему 😎
Анастасия Нагишкина
Алексей, компетентный, приветливый сотрудник😌вообще красава 💿
Валентина Камнева
Менеджер Алексей спасибо за работу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться! Хорошего сезона!
Эля Баринова
Абсолютно бездарный консультант, который даже не дал возможности посмотреть ассортимент. Не дал информации по наличию и размерам. Оставил негативный комментарий по поводу моего выбора из каталога магазина, дословно : «черные комбинезоны никто не производит, а за 15000 нормальную вещь не купишь». Далее отправил на сторонние сайты с комбинезонами с ценами от 100 тысяч. На мой вопрос «есть ли у Вас такие в наличии?» мне ответили, что нет. Соответственно мне даже не пытались предложить товары из данного магазина. Имя не знаю, сотрудник не представился Так что за комбинезонами (да и за другим оборудованием ) не сюда.
10 декабря 2024, официальный ответ
С сотрудником проведена воспитательная беседа, если мы можем вам ещё помочь с выбором комбинезона, б…
Андрей Левин
магазин супер как и коллектив !
Владислав Рисков
Магазин топ , мало таких осталось с оригинальным ассортиментом , посещаю не первый раз . Сотрудники всегда готовы проконсультировать , только один странный консультант попался один раз , волосатый с ушами проколотами , предлагал какую хеерню одну , похуже , к нему не советую консультироваться , странный 😅. В целом обстановка 🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв.
Алексей Гонов
Сразу видно ребята работают на своем месте, разбираются в ассортименте, готовы предложить альтернативу. В наше трудное время, единственный магазин в городе с фирменным и оригинальным оборудованием, одеждой и обувью. Как бонусом можно провести сервисные работы, по сборке оборудования и замене запчастей.
Анастасия Смирнова
На все вопросы сотрудники отвечают «мы не знаем» «мы не в курсе» «Мы вам тут подсказать ничего не можем»
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Подскажите когда вы были в магазине и по какому ассортименту вы не получили консультацию?
Владислав Язовцев
Отличный бордшоп, продавцы-консультанты сами катают на скейте, очень хорошо разбираются в ассортименте и могут помочь в выборе оптимального оборудования и обуви для катания.
Михаил Сенчев
Спасибо за такой уровень сервиса
Николай Скворцов
Ассортимент большой, консультант дружелюбный, терпеливый. подсказал по всем всем вопросам, а их было не мало.
СГ
Святослав Гришин
Ребята молодцы, даже в такие сложные времена не унывают. Респект за обслуживание и за хорошие цены!
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Трудимся для Вас!
sd
slenza dm
Я хожу в этот бортшоп около 2 лет, это лучший бортшоп что я видел, обслуживание шикарное, отдельное спасибо Дмитрию за помощь добрый , весёлый человек, спасибо сквот за обслуживание!
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за преданность нашему магазину! До скорых встреч!
мм
максим максимов
Отвратительный персонал. Не знают элементарных правил торговли и этикета.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв о нашей компании это делает нас лучше! Можете более подро…
Ivan 😎
Очень крутой магазин! Приехали с девушкой покупать сноубордические ботинки, дружелюбные консультанты все рассказали, показали, плюс ещё и крепы настроили на доске🙏🏼🔥 Однозначно рекомендую к посещению! Впечатления очень полодительные❤️🏂 P.s. Отдельный респект консультанту по имени Дима😌
Сергей Леонтьев
Все вроде неплохо,ассортимент подкачал наличием!персонал более менее нормальный.
Игорь Сонин
Ребята здесь работают отличные! И магазин очень хороший!)
13 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв; Рады видеть вас снова в нашем магазине!
Severus Snape
есть все, и даже больше :)
Alex Maryshev
Был здесь много раз,покупал обувь и одежду,товары для спорта.Обслуживание на хорошем уровне,грамотный подход к каждому клиенту. Товары и цены соответствуют цена - качества Большой выбор спортивного инвентаря для скейтбординга,самокат индустрии,лонгборда.Зимой большой выбор сноубордов и запчастей для него Единственный магазин в городе с таким ассортиментом товаром для активного отдыха и спорта!