ЦЭК
4.1
ООО ЦЭК
4.1
Мария Скосарева
Рекомендую, провели все работы за один день. Оперативно и качественно.
НА
Наталья А
Обратилась в ЦЭК, так как нужно было получить электронную подпись для работы, работодателем всё было уже оплачено заранее. Приятно удивлена работой сотрудников, все время пребывания составило до 15 минут, очереди не было совсем. Огромное спасибо сотрудницам за вежливость и скорость работы!
Александр Панов
Я хотел бы отметить профессионализм и организационные способности Екатерины в работе с нашей компанией. Ее понимание наших потребностей и гибкость в решении наших проблем были неоценимы. Она всегда находила время для ответа на наши вопросы и предоставления необходимой информации. Я рекомендую Екатерину и ее команду в ЦЭК как надежного партнера, который делает все возможное для удовлетворения потребностей своих клиентов.
Оксана Зыбина
Просидела два часа для получения ЭЦП, все время зависал компьютер!
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Приносим извинения за столь продолжительное ожидание, хоть и возникли эти техн…
Андрей Агафонов
Позвонила Менеджер Евгения! С информацией что у меня заканчивается срок действия КЭП, выставила мне счёт на 1500 рублей. Что я считаю очень дорого, так как ранее это стоило 1000 рублей. У компаний конкурентов данная услуга стоит дешевле. Причём, как менеджер по продажам даже не пыталась меня уговорить, скидку тоже не предложила. В связи с чем я задумался стоит ли оформлять КЭП через ЦЭК.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! В прошлом году Вам была предоставлена существенная скидка в силу актуальных на…
Елена К
Обращалась несколько раз со срочными задачками по принципу территориальной близости - ни разу не подвели, всё оперативно, чётко, без потерь времени.
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Иван Григорьев
Хороший сервис и доступные цены
27 июля 2021, официальный ответ
Приятно слышать. Мы стараемся)
Григорий Гришин
+++++ только лучшее могу сказать
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
ИВ
Ирина Вершинина
Спасибо, огромное за помощь Дмитрию, помог в очень нужный момент, еще раз огромное спасибо!!!!
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ирина Шигарина
Хорошая компания. Работают быстро, качественно. Старший менеджер Екатерина Юматова оказывает грамотную и оперативную помощь по любым возникающим вопросам и ситуациям,всегда идут на встречу клиенту.
Артем Кривдин
Спасибо Сидорину Дмитрию, за помощь в оперативной установке и настройке на торговые площадки.
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Наталья Баринова
С ЗАО "ЦЭК" наша организация работает уже много лет. Все сотрудники, с которыми мы работали на протяжении этих лет, специалисты своего дела. Вежливые, грамотные, все "разжуют". Особенно хочется отметить работу Екатерины Юматовой и Евгении Рябичевой. Профессионально и быстро решают возникающие вопросы. Очень приятные, вежливые, неконфликтные сотрудники.
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Ирина Райтман
С этой компанией я давно работаю по Астралу. Недавно, возникла необходимость в настройке подписи на других сервисах. Я оплатила тех. поддержку и со мной работал Дмитрий Сидорин. Удивлена как можно по удалёнке всё сделать "за меня", вежливо и корректно объясняя, куда нажимать и что делать. В моей работе главное время. Ваш сотрудник максимально лаконично и чётко сэкономил его, своей профессиональной работой. Спасибо.
28 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение крайне важно для нас.
Виктор Беломестнов
Техподдержка нулевая. За 1000р сделали ЭЦП. Специалист отправил решать проблему через поиск яндекса. Мне как физическому лицу ЭЦП была нужна на 1 раз и я считаю, что 1000р рублей для этого достаточно. Но мне предложили заплатить ещё 1500 за нормальную техподдержку.
16 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Установка и настройка не входят в стоимость самой электронной подписи, это отд…
Сила Природы
Спасибо Виктору за помощь, компания хорошая.
Анастасия Мускуз
Крайне не понравился опыт общения. Сделали эцп, мы решили воспользоваться через 1,5 месяца - контейнер оказался пустой. Пришла в офис, объяснила ситуацию, мне в ответ: «проблемы ваши, у вас был месяц на проверку (об этом никто не сказал), может вы сами стерли сертификат». На мой вопрос о резонности мне самой это делать пожали плечами. В итоге девушка позвонила куда-то и сказала, что сделает мне скидку на новую эцп 50% в качестве компенсации. Я, конечно, была очень опечалена, но согласилась. Прошло пол года. Мне звонят из офиса ЦЭК и говорят, что ЭЦП заканчивается, но я то знаю, что впереди еще пол года, на моем сертификате стоит 16.01.20, а не 23.08.19. В итоге девушка заявляет, что ввиду оплаты мною 50% от эцп, срок действия ее соответственно в 2 раза меньше, то есть пол года. На мой вопрос в чем тогда заключалась скидка отвечают, что сотрудница уволилась, которая оформляла мне документы и сейчас они не могут поднять все данные, поэтому ЭЦП будет приостановлена. Крайне не рекомендую обращаться в данную компанию, оформят сначала пустой контейнер за полную сумму, потом сделают за это 50% скидку на новый, а после этого ограничат срок действия. При этом заявляют, что прошлый сертификат (который не записали) якобы не сохраняется, но срок «скидочного» эцп заканчивается именно в момент старого сертификата, забавно?) скатайтесь в другую организацию, пусть это будет дальше от вашего офиса, но по крайней мере вы обойдетесь без подобного абсурда, в парковки и так рядом с их офисом не бывает. Рекомендую избегать и остерегаться, если вы цените свое время м свои финансы.
6 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация, и ответственные сотрудники…
Guest_13
Купил электронную подпись. Все сделали весьма оперативно, персонал дружелюбный. Возможно, обращусь к ним за другими продуктами. Минус балл за подвальное помещение - душно.