Автофакультет

Центральный офис
Гарантия получения прав, выход с ними на экзамен в ГИБДД, рассрочка
ГМ
Григорий Минеев2 отзыва
Решил пойти в эту школу, так как она была в нескольких шагах от дома и не ошибся с выбором. Учился на категорию В. Очень понравился удобный и понятный интерфейс приложения автошколы, а это очень важно, ведь практически вся коммуникация и обучение теории происходит именно в нем. Автомобили хорошие, для обучения вполне неплохие. Персонал приветливый, готов сразу пойти на помощь. Из минусов, затянулось обучение из за проблем с инструкторами, но это как никак человеческий фактор, и эта проблема касается не только этой автошколы. Отдельное спасибо хочу сказать куратору по сдаче экзаменов Александру Николаевичу за возможность пересдать практику через 8 дней после первой попытки, так как сроки уже поджимали и нужно было как можно быстрее (со второго раза уже получилось сдать). И также большое спасибо инструктору Соснину Алексею Анатольевичу за хорошую подготовку, очень приятный и вежливый человек.
Анастасия Романенко1 отзыв
Очень рекомендую данную автошколу. Автофакультет современная, известная автошкола , полностью адаптированное под тех кто ценит свое время и ресурсы. Удаленная теория с проверочными офлайн срезами, онлайн приложение для записи к инструкторам, возможность добрать доп. уроки. Занятия никогда не отменялись, не приходилось ждать очереди, при неудачной попытке сдать экзамен пересдачи назначались в очень короткие сроки🔥 Отличный автопарк с машинами в идеальном состоянии.Инструктора вкладываются в учеников на 100%, не отвлекаются на телефоны и лишние разговоры, а каждую секунду учебного времени посвящают нюансам вождения. У меня было два прекрасных инструктора -Петербургский Александр Иванович и Лакеев Александр Дмитриевич , каждый из которых вложил в меня много сил. Обоим очень благодарна за обучение и за то, что привели к цели и верили в меня даже больше, чем я сама🙏🏼 Советую всем кто находится в выборе обратиться именно сюда, и тогда процесс обучения будет в удовольствие, а не причиной стресса.👍🏼🔥🔥🚙
VL
Vladlena Lepikhina6 отзывов
Выбирала автошколу по отзывам. Остановилась на Автофакультете, чему невероятно рада! Обучение я начала в октябре, в январе получила водительское удостоверение категории В (АТ). И теорию, и практику сдала с первого раза! У Автофакультета море плюсов: - удобное расположение офиса; - теория изучается по видео в удобном приложении или на сайте, в этом же приложении потом учишь билеты и решаешь марафоны для закрепления теории. Через него же можно записываться на занятия и ещё много всего; - сотрудники автошколы всегда и во всем помогают: быстро отвечают на вопросы, сопровождают на экзамены в ГАИ; - в этой автошколе отличные машины (Skoda Rapid), за которыми ухаживают; - ну и, конечно, инструкторы. Это, наверное, самое главное. Меня обучал Трушников Павел Андреевич. Сколько спокойствия и уверенности в этом человеке! Выражаю ему огромную благодарность! За то, что при необходимости повторял одно и то же столько раз, сколько нужно. За поддержку, за терпение, за знания! Итог один: всем искренне советую выбирать Автофакультет!!!
Ольга Козлова1 отзыв
LG
LION GAMES4 отзыва
МП
Мария П2 отзыва
Пришло время исполнить свою мечту – отучиться на категорию А. Т.к. живу я в г.Бор, а выбор школ тут не очень велик, да и отзывы мне не понравились, то решила поискать школу в Нижнем Новгороде с удобной мне локацией. Остановилась на автошколе «Автофакультет». Знакомство со школой началось с телефонного разговора с очень приятным администратором Еленой, которая подробно описала процесс обучения, рассказала о возможности приобретения дополнительных занятий, терпеливо отвечала на все возникающие вопросы. Т.к. я абсолютный новичок в общении с двухколесными друзьями, то решила взять 5 дополнительных занятий в центре автомотоспорта «Академия» и не прогадала. Инструкторы Анастасия и Полина научили азам вождения мотоцикла, которые впоследствии очень помогли на автодроме. Также на индивидуальном занятии можно было попросить потренировать какие-то конкретные для меня сложности (например, у меня не получалось стартовать с места в поворот). На автодроме (который находится на Сормовском шоссе), конечно, больший упор делается на выполнение упражнений для сдачи экзамена. Но большое спасибо инструктору Артему за организацию обучения. Все четко, по записи, ко времени, без задержек. Несколько мотоциклов на выбор. На все вопросы даются исчерпывающие ответы. Но все как-то без напряга, налегке. Единственное, я бы посоветовала записываться на все 8 занятий заранее, потому что по факту уже будет сложно найти удобное для себя окошко. Отдельная огромная благодарность Александру за то, что рядом на всех экзаменах, что теоретической части, что практической. Не нужно волноваться что делать и куда бежать. Александр всегда на связи, на все вопросы ответит, с любой проблемой поможет. В целом от автошколы осталось очень приятное впечатление и открытая категория А :).
SU
Sberid User1 отзыв
Я только что получил водительские права с помощью Автофакультета. Ура! Я сдал экзамены по теории и вождению с первой попытки. Я старше, мне за 60, так что это было нелегко для меня. Кроме того, я иммигрант из другой страны, и я оценил терпение школы и инструкторов, несмотря на мои ограниченные знания русского языка. У меня было два инструктора, Александр Иванович и Олег Валентинович. Мне нравится, что у меня был выбор стиля преподавания. Оба инструктора были высочайшими профессионалами. Спасибо вам, Александр Иванович и Олег Валентинович! Я получила права с механической коробкой передач. Машины были в хорошем состоянии, занятия всегда проходили вовремя. Мне нравится, что в школе есть онлайн-услуги для изучения и отработки теории. Я очень благодарен школе за поддержку на каждом этапе обучения. Александр Николаевич лично присутствовал при сдаче теоретического экзамена, а также на экзамене по вождению. Когда нервничаешь перед экзаменом по вождению, очень помогает то, что сотрудники школы поддерживают тебя. Кроме того, за автомобилем, в котором вы сдаете экзамен, стоит машина «охраны». Это очень помогает, защищая вас от сумасшедших водителей на открытых дорогах. Подводя итог: это высококлассная, профессиональная школа. Я очень рекомендую ее и уже порекомендовал ее своей дочери и ее друзьям для получения прав.
Автофакультет, центральный офис
15 августа 2024, официальный ответ
Димитрий, благодарим за честный отзыв. Спасибо за высокую оценку работы нашей команды. Спасибо что н…
Михаил Кузьмин15 отзывов
Сегодня вышел с экзамена после обучения в Автофакультете. Сдал с первого раза, - ну какие у меня ещё могут быть впечатления, как ни положительные)) Перечислю плюсы обучения именно здесь друг за другом: - Теория с отслеживанием прогресса изучается через действительно удобное приложение автошколы. Так что не выучить теорию будет трудно. - Связь со школой организуется через это же приложение. В рабочее время задаёшь любые вопросы в чат. Если хочешь, всегда можно приехать в офис очно. - Никаких проблем с подбором инструктора и откатыванием часов у меня не было вообще. Видел в отзывах других автошкол, что инструкторов долго не могут подобрать/дату на экзамен никак не могут назначить… Здесь всё произошло сразу же после завершения теоретического блока/откатывания часов. - Теперь по поводу качества практической подготовки: Почти всё было отлично! Инструктор отъездил со мной все маршруты по Мещере и объяснил их тонкости. После этого давал свободу в выборе мест, куда я хочу съездить в пределах этих экзаменационных маршрутов. Даже домой меня один раз довёз почти до подъезда) Так что за обучение Метлину Алексею Александровичу большое спасибо! *Ещё стоит упомянуть, что если вам какой-то из инструкторов по любой причине не подойдёт, его можно заменить без проблем. - Сдача экзамена мне тоже понравилась. В ГИБДД с нами на теорию сходили - документы собрать помогли. На городском экзамене до автодрома довезли. Короче, «под ключ») Конечно, гарантий, что вы сдадите с 1-го раза не будет ни в одной автошколе - всё всегда зависит от вашей подготовки и удачи. Я сам чуть не завалился, набрал 4 штрафных балла из 5. В общем, всей администрации автошколы спасибо за подход к обучению и процесс. Там в прошлых отзывах упомянули ощущение, что курсанта тут «проводят за руку» через трудности и реально заботятся о том, чтобы тот сдал. Так в моём случае и было)
Марина Гарасева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы «Автофакультет»! Я очень счастлива, что когда-то выбрала для обучения именно это место. Не могу назвать ни единого минуса, а вот плюсов..) Во-первых, для меня было огромным плюсом то, что теорию можно изучать самостоятельно в приложении, никуда для этого ходить не нужно. Во-вторых, на протяжение всего обучения тебя не оставляют одного, всегда можно обратиться за помощью к Елене Александровне, она все подскажет и расскажет Моим инструктором по вождению был Петербургский Александр Иванович. Это чудо-человек! Он прекрасен и как учитель, и как личность! Всегда говорил, что как нужно делать, если не понятно - объяснял так, что в голове все вставало на свои места, если где-то тормозишь - может и поругать, но только по делу, ничуть не больше. С записью на занятия проблем никогда не было. Организацией экзамена занимается Александр Николаевич, этот человек все максимально подробно рассказал про то, как будут проходить оба дня ( и экзамен по теории, и экзамен по вождению). Все четко, точно и понятно Еще раз огромное Вам спасибо! Конечно же я рекомендую эту школу для обучения и для получения в дальнейшем водительского удостоверения!
КН
Ксения Нелюбовская10 отзывов
Отличная автошкола! Начала обучение в конце июня, прошла полный курс обучения теории и практики с некоторыми перерывами, которые для меня были к лучшему! Успела научиться водить до первого снега, а к концу обучения уже освоила вождение в снег/гололед/слякоть, перестала бояться такой погоды) Могу отметить очень удобное приложение для изучения теории, связи с инструктором и администратором. Также в приложении видны все записи на занятия, все ссылки на документы для заявления на получение водительского удостоверения! Елена Александровна всегда доброжелательна и трепетно относится к курсантам! Александр Николаевич очень грамотно и подробно разъясняет все этапы, которые необходимо пройти на протяжении всего обучения с момента заполнения заявления на поступление в автошколу до заполнения заявления на получение ВУ! Особенно хочется отметить и поблагодарить моего инструктора Александра Ивановича Петербургского! Считаю, что он профессионал своего дела, подходит к обучению серьезно, находит подход к каждому! На протяжении обучения мы ездили по разным маршрутам из центра города, всегда проезжали по экзаменационным маршрутам, выполняли все упражнения и в городе (развороты, обгоны и т.д.), и на автодроме. Благодаря Александру Ивановичу я освоила управление автомобилем с нуля, чувствую себя комфортно и уверенно! На экзамены нас действительно водили «за ручку», занимались всеми документами, переживали и поддерживали! 28.12 я сдала экзамен с третьего раза (не всегда всё зависит от ваших навыков, волнение, погодные условия, а также другие факторы могут влиять на результат), после сдачи мне сразу объяснили какими способами можно оформить заявление и записаться в ГИБДД, 29.12 утром мне сообщили о готовности всех документов, а сегодня я наконец-то получила ВУ (кстати, заняло это менее 30 минут)! Спасибо всей команде!
Денис Осокин7 отзывов
Большое спасибо автошколе за их труд и работу. Очень удобная система изучения теории, это плюс Елена Александровна отвечает быстро на все ваши вопросы, всегда готова помочь если что то не понимаете, это круто Инструктор Олег Валентинович, достаточно строгий, но обучает очень хорошо, объясняет понятливо и чётко и остальные инструкторы тоже все вежливые и также могут подсказать если есть вопросы Директор автошколы Александр Николаевич большой молодец, компетентный во многих вопросах, всё расскажет, объяснит, поддержит На экзаменах на всех сопровождение за ручку, так что не заблудишься, это похвально, не бросят, всё подскажут И после того как сдал помогают в получении удостоверения, по всем вопроса также можно позвонить, всегда ответят и будут рады Я очень рад что попал в эту автошколу, всё понравилось, всё хорошо, сдал с первого раза Автопарк школы хороший, удобный, за машинами следят, всё как должно быть Спасибо большое всему коллективу, вы большие молодцы если выберете эту автошколу то не пожалеете
МТ
Максим Троянов1 отзыв
Василий Тарасов11 отзывов
Denis Krivosheev1 отзыв
Автофакультет, центральный офис
30 марта 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за честный отзыв! Команда нашей автошколы признательна за искреннюю обратную связь на…
КТ
Ксения Тюлина1 отзыв
Прежде, чем выбрать автошколу и сама читала отзывы. Потом даже обходила несколько «финалистов», чтоб посмотреть своими глазами, как все устроено. В этой автошколе с самого первого впечатления и до последнего дня, когда забирала документы на права, чувствуется спокойствие и уверенность, никакой суеты, все четко, понятно и вовремя. Сдавала на категорию А. Сначала теория, только потом практика. Есть вариант с дополнительными занятиями в центре автомотоспорта Академия. Я брала без них, но с Академией познакомилась самостоятельно. Считаю, что каждый мотоциклист должен хоть на пробное занятие туда сходить. Как ни крути, а на автодроме все заточено под сдачу экзамена и всех тонкостей вождения мотоцикла не рассказывают. Сдала не с первого раза, но честно говоря, даже рада дополнительной практике. На мотоцикле вообще никогда до этого не ездила, и поначалу было сложно, особенно восьмерка. Вот сейчас пишу и даже не могу вспомнить ни одного косяка со стороны автошколы – все логично и последовательно. Так что всем рекомендую Автофакультет! P.s. На экзамен берите кофе в термокружках, кепки от солнца, книги, складные стульчики :)))) в общем ждать долго! Но там все вместе тусят ребята из разных мотошкол, так что это не минус, а особенность приема в ГИБДД, так как экзамен ставят только раз в месяц.