КайКлиник
3.5
Вакансии
3.5
Анастасия Анастасия
Скорее всего больше не приедем в этот филиал. Записались с ребенком 3 года на эндоскопию носоглотки на Исполкома 6. При подтверждении записи, 2 раза выяснялось, что у них проблемы с терминалом и нужно нести наличку. Ну это ладно, некритично, но мне удобно платить картой, тк не хочется терять кэшбэк. В итоге пришли в назнчаченный день на эндоскопию. Врач достала длинную железную спицу и стала вводить в нос трехлетнему ребенку. Он неистово орал, ему повредили слизистую носа, шла кровь еще часа два после этого. Только придя домой, я узнала, что для детей этого возраста предназначен специальный гнущийся зонд, а не эта огромная спица. Знала бы раньше - никогда не пошла бы на это. Врач, зная, что ребенку нет 4х лет - не предупредил об этом. Также на кассе мы провели около 10 минут, были проблемы с терминалом, не проходила оплата. В общем одни минусы. Были до этого в филиале на Юбилейном - все было хорошо. Но осадок остался, будем ходить в другую клинику
Лариса Казанцева
Много раз обращалась в данную клинику, как к узким специалистам, так и многократно делала обследования сердца: кардиограмму + суточный монитор, ФГДС - обследование желудка, колоноскопию - обследование кишечника. Последний раз делала в ноябре 2025 г. обследование ФГДС + колоноскопия по акции с седацией за 15500руб.. 1000 бонусов вернули на карту! Обследование прошла легко, врачи идеальные. Никакой боли, никаких неприятных ощущений. После обследования можете полежать в отдельной палате и отдохнуть, а потом уйти, когда сочтете нужным. Результат отдается сразу. Всегда, при необходимости, пользуюсь услугами данной клиники, все качественно, чисто, вежливый персонал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Спасибо Вам огромное за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что…
И
Илья
Прекрасная клиника. Большинство специалистов высококвалифицированные, по ценам приемлемые. Рекомендую 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вы оценили высо…
ЮБ
Юлия Балыкина
Сегодня лечила зуб на 32 неделе беременности. Стоматолог Ваганова Мария Дмитриевна очень внимательно отнеслась, всё подробно объяснила, рассказала о рисках анестезии и, заботясь обо мне и малыше, отговорила от укола. Честно говоря, было больно — этого не избежать без обезболивания, но благодаря поддержке и спокойствию врача всё оказалось терпимо. Она работала аккуратно и профессионально, и рядом с ней я чувствовала себя спокойно. Безумно благодарна за такое отношение — теперь, если лечить, то только к ней :3
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам огромное за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Мари…
КС
Ксения Советова
Пришла на повторный осмотр по записи , а мне говорят врача нет вообще сегодня , сервис ужасный , мне и так плохо из за таблеток который назначил Ваш врач , на Вашей совести все!!!
Анна Мамаева
Ужасные кардиологи, работающие на старом оборудовании. Поставили папе диагноз, что сердце изношено максимально. Пришлось лечь,в ЖД больницу на лечение, где сделали повторно все анализы, УЗИ и ЭКГ, все не так страшно, как выдали заключение в данной клинике. Будем писать жалобу на Росздравнадзор с подтверждающими врачебную ошибку анализами и кардиограмми. Человек 3 дня из за переживаний был с высоким давлением. Обходите стороной данную клинику. Потрачено куча нервов, времени и денег...
Д
Дмитрий
Очень дорого.
Natalia
Врач Сергеева- специалист высшей пробы! Рекомендую
Анна Петрова
При записи не указали адрес куда идти, в какое отделение. Очень грустно, шли пешком с ребенком
СЕ
Светлана Ермишина
Хороший медцентр, Если бы одно НО. Записала свекровь на УЗИ сердца и УЗИ сосудов нижний конечностей., при звонке говорила что ЭКГ не надо. На ЭКГ достался талон в поликлинике. Так врач "развел" инвалида 1 группы по онкологии, что надо здесь и сейчас сделать ЭКГ. Свекровь растерялась и не смогла отказать, хотя ЭКГ бесплатное она сделал с утра в поликлинике. Очень не приятно когда не придерживаются договорённостей. Понимаю, что не надо отпускать одного пожилого человека. Но блин, все предельно просто - записали - пришли...
Тигра Тигра
Все чётко и по делу.
Анастасия
Сегодня разочаровалась в сервисе клиники. Где это видано, что записываешься на определенный день за определенную цену, а при звонке подтверждении записи цена вырастает на 25%? Видите ли они решили поднять цену не до 1300, а до 1600. Уважаемые администраторы клиники, это полное неуважение к клиенту!!! Я из-за вас упустила возможность записаться в другую клинику, поскольку о повышении цены вы заявили накануне, а везде места уже заняты.
AX
Alia Xx
Хотела сделать узи записалась, голодала сутки почти , пришла ко времени, но тут оказывается огромная очередь на ресепшн простояла 15 минут в итоге вышла врач УЗИ и сказала "вы опаздали я уже принимаю других", не предложила перенести запись .. я в шоке конечно... больше ни ногой в эту клинику ладно бы я по своей причине опаздывала, ато простояла у них же в очереди, если бы я знала, что такая нагрузка я бы естественно приехала раньше, или могли бы предупредить, (что надо за полчаса приходить, у нас очереди, мол опоздаете не примет врач), но такое отношение это кошмар!!!!!!!!! И медсестры злючие какие-то .. Одно разочарование. Клиника не дорожит своими пациентами, всем плевать хоть сиди до вечера голодная и жди очереди после всех...и это платная клиника...
T…
Tatiana …
Очень часто обращаюсь в данный медицинский центр. Администраторы все отзывчивые, готовы помочь. И врачи в данной клинике тоже очень нравятся. Никаких очередей, все быстро.
Анатолий Ветюгов
Единственная частная клиника в городе до которой дозвониться сразу не получается. Точно так же как в муниципальную.
Александр Баюшев
Снял звезду за получасовое ожидание, а так все норм.. Был у ревматолога Анохиной
Людмила Алёшина
Добрый день, мой дедушка , которому 88 лет ! Обратился в частную клинику за оказанием медицинской услуги, после чего попросил у них справку для предоставления в налоговую службу( для возврата налога) на что ему в КайКлиник по адресу Исполкома, 6 отказали , сообщив , что у них нет программы , чтоб распечатывать такие справки ! В налоговой службе , нам сообщили , что все клиники имеющие лицензию на медицинскую деятельность обязаны иметь программы и по требованию предоставлять данные справки ! Мой дедушка в 88 лет вынужден кататься по этим клиникам и искать правды, чтоб получить возврат налога, полагающийся ему по законам Российской Федерации ! А КайКлиник на эти законы плевала ! Почему министерство здравоохранения не ведет контроль над частными клиниками промышляющими незаконной деятельностью! Будем обращаться в министерство здравоохранения и прокуратуру с жалобой на данную клинику !
mK
max Kar
Хотите отношение как в обычной городской поликлинике и постоять в очереди за деньги вам сюда.
Дарья С
Года с 2020 к сожалению качество обслуживания пациентов не улучшается, платная медицина на то и платная, что бы с пациентами общались любезно и отвечали на их вопросы и администраторы клиники которые являются её «лицом» и первыми представителями после общения с которыми нет желания обращаться в данную клинику не платно не бесплатно! Общаться не умеют, не заинтересованны в том чтобы пациент пришел к ним, вопрос за что платить??! Если будь там самые лучшие доктора ты до них не доходишь уже на этапе звонка. Несколько раз экстренно приходилось посетить данный центр и наблюдала как пациенты так же недовольны обслуживанием именно администраторов клиники! Их общением, некомпетентностью и нежеланием помочь и отвечать на вопросы. Из за подобного общения уже беседовала с глав врачом , девушкой, года 3 назад, ей впринципе тоже было все равно и на пациентов и на их обслуживание, грубое общение и дезинформация пациентов в комплексе с некомпетентностью сотрудников кол центра и администраторов является нормой, и с того момента к сожалению ничего не поменялось. Как говориться «рыба гниет с головы».
Кирилл Ерофеев
Комфорт, чистота, вежливость персонала, качество обслуживания и низкие цены. Обращался несколько раз и всегда безо всяких проблем, замечаний и претензий!
ТК
Татьяна Кузнецова
Была на приёме у Анастасии Сергеевны Ильичёвой. Очень грамотный доктор. Провела обстоятельный и внимательный осмотр. Детально, точно, подробно побеседовала, на все вопросы ответила, рассказала, объяснила. Ничего лишнего, очень качественный приём. Удобно , что все обследования в одном месте, УЗИ сразу на приёме. Такие доктора на вес золота. Спасибо🙏🏻
Ринат Г-н
Впервые записался на приём в КайКлиник, что на улице Исполкома. Назначено на 11-20 18 июня 2024 года. Пришел своевременно. При оформлении у стойки администратора обратил внимание на пациента, выражающего претензии администраторам на на задержку приёма у врача. Ему было назначено на 10-40. Время было уже 11-20. Меня также предупредили о задержке приема примерно на 20 минут. Согласился. Просидел у двери врача 20 минут. Тот пациент, что выражал претензии, оказался в очереди к тому же врачу, что и я. Он вошёл к врачу в 11-30. И передо мной была ещё пациентка со временем приёма в 11-00. В 11-40 я ушёл, так и не дождавшись приёма. Отвратительная организация приёма пациентов. Платных пациентов. Не увидел особой разницы между КайКлиник и обычной поликлиникой. В общем, в КайКлиник я больше ни ногой, и знакомым буду рекомендовать не посещать эту клинику.
M
MrsRickman007
Водила маму на прием к неврологу Бормотовой Марине Евгеньевне. Я переживала больше мамы, но мама от доктора в восторге. Доктор все спросила, все проверила, порекомендовала, прощупала и протыкала (не в курсе, что именно происходило в кабинете, но прием был долгим и обстоятельным). Врач молодая, толковая, к пациенту внимательная. Но у стойки администрации очень шумно (как в поликлинике), поэтому минус звезда.
Валентина Куренкова
Очень жалею что обратилась в эту так называемую "клинику" Врач мне поставил не правильный диагноз , причем серьёзный , который предполагал операционное вмешательство После чего пришлось ходить по другим более компетентным врачам выяснять что с моим здоровьем Это время, и деньги а главное нервы.В результате слава богу диагноз не подтвердился. Я обратилась в клинику за компенсацией и место того чтобы призвать свою ошибку и извиниться мне ответили что услуга оказана в полной мере и можете жаловаться куда хотите.Для них похоже главное деньги а не здоровье пациентов.Очень не рекомендую обращаться в эту клинику!!! Куда угодно только не к ним!!!
НМ
Наталия Матвеева
Теа Важаевна Касрашвили, Акушер-Гинеколог и врач Уз-диагностики , она прекрасный специалист, делала у нее узи омт, внимательная, всегда выслушает, успокоит. Действительно Врач своего дела)
Ольга ***
Мне нравится и клиника и врачи все быстро
Оксана Лобанова
Хочу поблагодарить педиатра Линькову ОБ за лечение нашего ребёнка,прибежали в вс с ребёнком в не простом состоянии(неделю лечились по месту жительства🤷🏼♀️)очень долго осматривали,собирали анамнез,приём не 5 мин и до свидания а очень долго,всё объяснили,прояснили,выписали грамотное лечение,после которого ребёнок на следующий же день чувствовал себя намного лучше,врач назначила анализы,оставалась на связи,давала грамотные советы,очень рекомендую и Большое Вам Спасибо!!!
Елена Подвинцева
Чисто, быстро! Персонал квалифицированный!
Николай Николаевич
Неплохая клиника, цены относительно нормальные
Андрей
Приехали позно с бабушкой на костылях. Не одного негативного взгляда. Рентген и записались к травматологу.
Yana Moryakova
Очень довольна работой клиники, редко бывают очереди, на ресепшн грамотные девочки, мне понадобились результаты анализов в электроном виде - все отправили сразу по готовности. Посещение врачей было без задержек, каждый из специалистов (ходила к разным врачам в этой клиники) всегда отличается участием, все объясняют, дают рекомендации, в сравнении заметно, что врачу вы важны, как пациент. Спасибо большое!
Владимир Сахаров
Развод на деньги. Будьте бдительны.
Алина Малиновская
Хорошая клиника!
Nik Bul
Не дозвониться. За свои деньги хуже чем в поликлинике.
Максим Борский
Хорошая клиника. Есть врачи которые прям профессионалы. Не все конечно прям самые лучшие, но в целом тут можно доверять.
Таня Кот
Хорошая клиника, приемлемые цены. Дерматолог и гинеколог очень помогли, обязательно обращусь сюда ещё.
Антон Прокофьев
Просто удобно.
Любовь Петерс
Прошу обратить внимания на плохо оборудованный заезд в новый филиал клиники!!! Сегодня 20.10.2023 примерно в 9:00 пыталась на коляске попасть с ребенком в клинику. По подъемнику по указателю (заезд с колясками) чуть подняла ребенка. Подъем высокий, неудобный. Площадка маленькая, открыть дверь и развернуть коляску невозможно! От слова совсем. И таким образом у меня наклоняется и падает коляска и ребенок вылетает из коляски и летит по лестнице вниз головой. А дверь оказалась закрытой! Бросаю коляску и вещи на улице, беру ребенка и иду в клинику в другой вход. Там объясняю всю ситуацию, на что мне отвечают «да, заезд еще не готов». Но когда записывалась по телефону, об этом никто не предупреждает! Выход какой ? Бросать вещи на улице и подниматься на прием ??? После нас приезжает на прием на узи мужчина в инвалидной коляске. С ним 2 пожилых женщины. На подъемнике не подняться. Берут на руки его и поднимают по лестнице, после коляску. Им было просто не поднять его на коляске. Что за отношение к людям ??? Почему открывают клиники, а подняться к ним невозможно ?! Адрес бульвар Юбилейный,6
23 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Благодарим Вас за обратную связь и за уделенное время. Действительно, пока что пан…
Екатерина Лаптева
Записала дочку на прокол ушек. Врач Легошина А А сделала все замечательно, ребенка уговаривала, доброжелательно общалась. Работу выполнила быстро и качественно.
Виктория Сорокулина
Это просто ужас … Как в городской поликлинике. Дозвониться невозможно , доктор принял на 30 минут позднее назначенного времени . В самой клинике душно , толпа народа , а посидеть негде ( всего пару сидушек) Больше не приду ! Пожалела , что пришла !
Вместо звонка, где необходимо долго висеть на телефоне, решила воспользоваться обращением на сайте. Собственно всё)
An Anq
15.08.2023, УЗИ ОМТ, врач Касрашвили Теа Важаевна. 1) Не стала смотреть предыдущие результаты УЗИ, хотя другие УЗ-врачи их смотрят. 2) Напугала жидкостью в матке, в заключении про нее ни слова. Жидкость в матке на последующих УЗИ не подтвердилась. 3) На все вопросы отвечала односложно или " Я даже думать сейчас над этим не буду. Надо лечиться, приходите на прием." 3) Вишенка на торте: "Выйдите в коридор, я буду заключение писать". 4) К заключению УЗИ не были приложены снимки, как это обычно делают на других подобных приемах. Я больше к этому врачу ни ногой, отвратительное отношение, врач только запугала пациента и больше ничего!
ИА
Ирина Адгамова
Все отлично
SB
Svetlana Baryshneva
Стало невозможно дозвониться даже!! В поликлинику и ту гораздо проще. Висишь по 15 мин на линии и потом просто сбрасывается звонок, когда ты уже первый в очереди.
26 июня 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли проблемы с записью к нам в клинику. Хотим…
Алёна Oleniy
10 мая через чат на сайте записалась на УЗИ на 14 мая. Пришла вовремя. Мою запись искали и не смогли найти, хотя в чате мне подтвердили, что запись оформлена. Предложили либо ждать более часа, пока доктор освободится, либо перезаписываться на другой день. Оба варианта для меня были крайне неудобны.
ФА
Фома А
Не дозвонится. В указанный график не работают.
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Фома, нам очень жаль, что у Вас возникли проблемы с записью к нам в клинику. 9 мая клиника…
Наталья Третьякова
Хорошая клиника, обслуживание персонала на высоком уровне. Благодарность моему лечащему врачу Ильичевой А.С.(по сравнению с гинекологией по месту жительства на Коминтерна просто небо и земля) Получила ответы на все вопросы. Плюс приемлемые цены на анализы и приём. Спасибо!
Ульяна .
Самые грубые операторы,которых я слышала Ни здравствуйте,ни до свидания Время для приема будто выпытываешь. Продолжать разговор и записываться не хотелось максимально. Клиника рядом с домом,но идти сюда совершенно не хочется
Оксана Кудряшова
Вела здесь беременность и вообще имею большой опыт обращений в эту клинику. Из всех плюсов могу отметить работу врача гинеколога Ильичевой А.С. Замечательный специалист, большое ей спасибо. Также имеется система лояльности для клиентов, что, конечно, приятно. Из явных недостатков: всегда очень сложно дозвониться, чтобы записаться ко врачу, особенно в выходные дни. А ещё врач стоматолог (увы, не помню фамилии), который активно навязывает ненужные процедуры (например, вылечить здоровый зуб!)
Любовь Васильичева
Отличная клиника, отличные специалисты. Ходим уже не первый год всей семьёй. Единственный минус стал - это невозможно дозвониться, можно час висеть на телефоне, чтобы записаться. Администрация, обратите, пожалуйста, на это внимание. Может какой-то call центр организовать. Потому что девушкам на ресепшене не всегда есть время брать трубки, когда огромное число пациентов!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с записью в наш центр. У нас также ест…