Оптика 108
Магазин
4.4
4.4
Отличная оптика. Очень вежливая девушка. Очень быстро помогла с ремонтом очков. Была в нескольких оптиках, мне отказали в ремонте, только здесь помогли. Очень благодарна!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам!
Olga Volkova
В очередной визит в эту оптику принесла очки на ремонт, девушка, принимавшая заказ, повредила очки ещё сильнее, поцарапал стекло при этом отрицала что сделала это. Ставлю три звезды потому что два предыдущих обращения существенных проблем не было. Больше в эту оптику не вернусь. Не комфортно иметь дело с теми кто не берет на себя ответственность за ошибки.
Мария Малафеева
Отличная оптика,хороший подбор и широкий выбор оправ,как солнечных так и медицинских.всегда есть скидки,советую.
1 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы.
Юлия Соловьева
За 5 мин отремонтировали солнечные очки , приятная женщина !
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Иван Черемных
Чисто, аккуратно.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Андрей Кулагин
Большой ассортимент, отзывчивый персонал! Посещением данного салона остался доволен! Рекомендую!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ТБ
Татьяна Боровкова
Приятный, доброжелательный, внимательный и квалифицированный персонал! Очень комфортная атмосфера для проверки зрения и выбора оправ. Заказываю здесь не первый раз! Своим последним заказом очень довольна. Рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили. Всегда Вам рады 🤝
Е*
Елизавета *
Отличная оптика ! Такого огромного выбора оправ давно не встречала ,разный ценовой диапазон, приятно удивлена. Всё объяснили, ответили на все вопросы. Консультант замечательный! Обязательно еще вернусь!
9 июля 2023, официальный ответ
Большая благодарность , что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИИ
Иван Иванов
Очень приятный салон оптики! Компетентные и добрые сотрудники, всегда готовы помочь!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Александрова
Все очки в нашей семье покупаем только в этой оптике. Грамотные специалисты !
11 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТЛ
Татьяна Лавриненко
Уже на протяжении 5ти лет покупаю линзы в данной оптике, все отлично! Персонал очень вежливый и всегда помогут с возникающими вопросами)
24 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно.
ЕГ
Елена Горюнова
Сегодня приобрела здесь солнечные очки, всем довольна. Продавец подобрала оптимальный вариант по стоимости и по качеству! Спасибо большое. Кстати очень хорошие скидки сейчас!
23 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Василиса Мажухина
Сломались на очках носоупоры, сделали все за 4 минуты. Спасибо!!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Оганнес Саркисян
Покупал линзы впервые недавно , цены более чем адекватные , персонал очень вежливый , все рассказали .
23 марта 2023, официальный ответ
Оганнес! Благодарим Вас за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Daniil Varnin
Приемлемые цены, приветливый персонал, помогли в разных вопросах, советую всем данную оптику !!!
Daniil, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик. Успехов Вам!!! 🤝
ЮЧ
Юлия Черёмина
Хороший сервис и адекватные цены! Не первый раз обращаюсь к ним за очками
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
вб
виктор бенедикт
Все по высшему классу.
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
DK
Danila Kharitonov
Дружелюбный персонал, хорошее качество исполнения. Покупал очки с линзами под заказ, советую эту оптику!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Никита Дугушкин
Очень отзывчивый и компетентный персонал , всем советую!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТУ
Тима Ушков
Приходил подбирать линзы, менеджер помог подобрать отличный вариант, теперь хожу сюда
Тима, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😉
Денис Крючков
Отличная оптика! Проверили зрение и там же подобрали очки. Дали рекомендации. Все понравилось, особенно цены. Обращусь обязательно ещё раз.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Juli Krug
Приятная в общении девушка грамотно и чётко объяснила возможные риски при ремонте оправы. В каких случаях возможен гарантийный ремонт, а в каких нет.
4 октября 2022, официальный ответ
Juli, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку. 😌 Рады стараться.💛
dimvadim12
Не так давно зрение стало ухудшаться ближе к зиме, витамины уже не помогали, пришлось заказывать очки. Обратился в оптику, которая поближе к дому, и... Пожалел. Надо было смотреть отзывы. Качество очков оставляет желать лучшего. Не рекомендую
Евгений
Берут аванс за заказ товара, который потом, в случае отказа клиента, не возвращают.
13 марта 2022, официальный ответ
Евгений, у вашей девушки сложные астигматические линзы. Они заказаны по ее индивидуальному рецепту…
D
Dmitry
Отличная оптика. Только здесь смог найти и заказать очки с астигматическими стеклянными линзами 1.7. Просто спасла после печального открытия, что почти все современные оптики продают только пластик. Большой выбор линз (и минеральных (стеклянных), и пластиковых) и оправ. Ремонт очков. Человечное неравнодушное отношение и подбор сложных очков врачом-офтальмологом с использованием современной мед.техники. По моему, все офтальмологи, которых я посетил в жизни уделили мне меньше времени в сумме, чем здесь на проверку зрения и подбор необходимой коррекции. Очень приятно, что желание помочь людям здесь не испорчено коммерцией. Искренне рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Анастасия Вихрова
Грамотные и внимательные специалисты. Адекватные цены и сроки исполнения заказа. Меня обслуживала Виктория, которая понятно, полно и крайне интересно рассказала о подходящих мне линзах и(или) очках. Благодарю за такие клиентоориентированность и профессионализм! Однозначно буду рекомендовать родственникам, друзьям, коллегам!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Alesiya G
Пришла в данный салон спустя 4 года(в 2015 году так же приобретала купон на проверку зрения) Вчера 23.12 пришла в салон, выбрали с продавцом очки, проверили зрение. Мне насчитали 6000. Я начала осматривать товар, нашла потертости и царапины, спросила есть ли данный артикул на заказ, продавец очень сменился в тоне, начал Грубо говорить что мне кажется, и что такие очки вообще чуть ли не в единственном экземпляре, и что он завтра позвонит в Москву и уточнит. Я сказала, что завтра тогда и решу. Продавец сказал оставить мне 350 рублей, я сказала, что по купону у вас цена 70 рублей. Меня уверили, что эти 350 р мне вернут и активируют купон на проверку зрения, если очков не будет. Спустя час, после прочтения отзывов о фирме, которую продавец нахваливала, я позвонила и сказала, что данные очки я заказывать не буду. Давайте я приеду, вы мне вернёте 350 р и активируете купон. Продавец на это меня грубо говоря послала, сказав, цитирую что «деньги вам никто не вернёт, звоните директору, пишите отзыв». Зачем тогда делать акции, если вы все равно пытаетесь содрать деньги с клиентов? Надеюсь, после данного случая со мной свяжется директор данного салона, если конечно директор не тот самый продавец.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, точную дату и время Вашего визита. Мы постараемся во всем разоб…
Oleg Nizhegorodsky
к сожалению оптика разочаровала. оправы низкого качества, стёкла никакие. очень жалею, что заказывал здесь очки
Елена
Недавно доктор прописал для вождения очки. Это первые в моей жизни и как понимаете определиться крайне сложно с первого раза. Случайно увидела эту оптику, очень порадовал большой выбор оправ, который удовлетворит самый разнообразный спрос. Мучила консультанта два дня, оба раза меня обслуживала Людмила. Хочется выразить ей самую глубокую мою благодарность за её терпение в работе со мной и моей мамой, так как обе жутко не решительные и в таком выборе разбегались глаза, но профессионализм Людмилы очень помог нам в определении с тем, что бы мы хотели, очень внимательная и терпеливая. Была еще в нескольких салонах города, но вернулась и сделала заказ именно там. Порадовали цены и предложения данной компании. Рекомендую каждому, кто задумывается над выбором где преобрести качественные очки по соответствующим ценам, и плюс к этому получить вежливое профессиональное обслуживание обратиться именно в этот магазин.