Мебель по расчету
3.1
3.1
Д#
Дарья ###
Очень понравилась мебель, заказанная в этой компании, да и в целом отношение ко мне, как к клиенту понравилось- внимательные, ответственные, позитивные сотрудники. Помогли определиться и с цветом фасадов, и с наполнением шкафов, привезли все вовремя
Мп
Мебель по расчету, производственно-дизайнерская компания
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Рады что вам понравилась наша мебель!
Даша Колобова
Общаются нехотя, как по телефону, так и по сети. Отправила запрос на почту, предварительно предупредив по телефону, ответа ждала 4 рабочих дня. В итоге позвонила еще раз, неспешно открыли мое письмо, назвали цену. Возможно, цена на мое изделие действительно должна быть такая высокая, но на фоне отсутствия энтузиазма в общении (ни «здравствуйте», ни «до свидания», тихая, медленная, безэмоциональная речь) сложилось ощущение, что в мыслях менеджера было что-то в роде «если мы сейчас назовем высокую цену, от нас отстанут и нам не придется работать». С таким подходом к общению с клиентами (дело даже не в стоимости работы) желание как-то сотрудничать отпало напрочь.