Ганза
Торговый центр
В здании
Дп
Да пофиг
был лучше но и сейчас неплохо
ЕЮ
Елена Юшкова
Трудно назвать ТЦ, больше бизнес центр.
Дмитрий Матюнин
Так себе тц.. чёт не зашло
МЧ
Максим Чухин
Система парковки ужасная, написано 3 часа бесплатно, а сколько дальше стоимость нигде не написано. В ТЦ работники сказали, что не более 100 рублей за час по истечении 3 бесплатных часов, но по факту заехали в 14-17, а при выезде в 19-30 заплатили 400 рублей. Считаю, что такая сумма завышена в 2 раза минимум, и это не делает посещение ТЦ Ганза удобным.
СД
Сергей Деулин
Миленькое маленькое тц
Дмитрий Марьян
Табак там брао
Турок Мира
Центр сам хорош на 1 этаже очень большой выбор, а на втором тоже нормально 👌. Но дальше уже всё. Проктически все этажи занел этот Голд Фитнес.
Олег Гусев
Слабоват
Илья Торопов
Раньше было лучше и интересно
ЕШ
Елена Шашкова
Огромнейший выбор! Каждый раз для себя нахожу что-то интересное, без покупок не ухожу!)
🌊Владислава🌊 🌊Баландина🌊
Мне все понравилось. Хожу туда очень часто. Продавцы очень добрые. Все устраивает😉
Александр Колеганов
Да бываю каждый день, нравится, чисто, но цены в некоторых магазинах не очень лояльные
Л
Лена
Есть Мак авто
Алексей Меньков'певко
Ресторан приятный, хороший, но есть один минус. Моя девушка там работает, я забыл уже как она выглядит. С утра до глубокой ночи там
Сергей Молодов
Отличный ТРЦ много что есть.
Ольга Костенко
Были в кафе, очень уютно, приветливо персонал, но сам центр не удобный, ничего не найти, в центре светло, уютно
кей свай
обычный тц
Мафия НН
Кафе в ТЦ "Ганза" — отличное место для проведения настольной игры "Мафия-НН"! Мы прекрасно провели время и остались под приятным впечатлением. Особенно порадовала потрясающая кухня — блюда были очень вкусными и аппетитно поданы. Внимательный персонал обеспечил хорошее обслуживание, быстро реагировал на наши просьбы и создавал уютную атмосферу. Интерьер кафе также заслуживает внимания: стильное оформление и комфортное пространство сделали наше пребывание еще более приятным. Это место оставило самые хорошие впечатления, и мы с удовольствием вернемся снова!
Елена Прекрасная
Сделали парковку и потеряли всех покупателей продуктового магазина. Живу рядом, а в это убожество в виде " пятерочки не пойду. Легче проехать до "спар ". Купить все, что необходимо и не крутиться с талончиками на въезд и выезд. Вы уж не стестенйтесь - поставьте два ларька " Сытная лавка". Теперь у вас больше делать нечего. Раньше хоть в Биллу ходили.... Офис маркет один радует.
ЛБ
Любава Бурлак
Нравится здесь, в Офисмаге, канцелярию. Всегда здесь закупаюсь, выбор огромный, ну мне подходит, но вот персонал иногда "спит". Не всегда на месте... иногда приходится блуждать между стеллажами с продукцией, что бы на кассе не торчать в ожидании. Ну или может мне так попадается)
Макс Дождев
Не всегда уютно...
Адам Ахметов
Спортзал хороший и доступный в цене любому!
Сергей
Понравилось все
Амина Долонова
Все понравилось. Очень уютный, красивый,работники вежливые
LG
Leo Grotte
Мой шикарен в обслуживании и обходительности! Даже не ожидал такого результата!
Alexander V
Здесь царит атмосфера уюта и комфорта. Несмотря на компактные размеры, выбор магазинов приятно удивляет, а дружелюбный персонал создает приятное впечатление. Этот ТЦ стал для меня отличным местом для быстрых и удобных покупок. Рекомендую всем, кто ценит непринужденность и уют в торговых походах!
Анастасия Бабушкина
Очень грустный торговый центр. На первом этаже большой перекресток. Магазинов мало. Есть отделение почты и мфц.
Е1
Екатерина 1
Администрация просто клоуны . Поставили елку , которую нельзя трогать детям, господи, только тут такое встречаю. Ну поставьте тогда её у себя на даче и любуйтесь , ничего опасного в ваших пластиковых шарах нет
Николай Лавриков
Всё хорошо и быстро
Елена Елена
Студия наращивания ресниц
Страшный и унылый. Внутри ничего нет
РК
Роман Королев
Обычный торговый центр. Только не понятно, всё стало платной парковкой?
ВП
Владимир Полуэктов
Нормальный такой ТЦ. Есть летняя терраса, кафе, зона отдыха
MB
Mishel Bel
Кроме Макдональдса ничего путного.
Kaizer Soze
Есть практически всё. Очень удобно. Документы, договора.... можно оформить Любые товары продукты, одежда....
Alexey Pylaev
ТЦ не заполнен на 100% арендаторами
КС
Ксюша Сосиска
Отличный ТЦ, есть много магазинов косметики разных стран, что для меня просто супер
Kat Bubuka
Стало намного лучше после открытия Перекрёстка, можно еды по дороге купить.
Азиз Шаропов
Нормальное место + удобно!
Elena K
Парковка 100 рублей час 🙄
Алексей Богданов
Дно, в 20.58 уже наглухо закрыто, в банкоматы не попасть
Ольга
Недалеко, имеется практически все что нужно
Антон Демидов
Просто 🔥 и 👌 ТЦ на высоком уровне
Ольга Александрова
Небольшой тц, есть МФЦ - удобно на 3 этаже, можно решить все вопросы с документами, фитнесс недорогой, на 1этаже итальянские сумки fr markony, 1этаж- кафе-кофейня bistro вкусные завтраки.
☺ 🦋
Отличный торговый центр. Уютно и есть всë, что необходимо. 👍
Александр Семенов
Хороший ты, жалко народу нет
Арсений Алексеев
Так себе магазинчик.
Дмитрий Косипатов
Отличный торговый центр! Есть большой продуктовый магазин, отделение Сбербанка, барбершоп, МФЦ, маленький, но очень хороший меховой магазин!
Владимир Дыдик
Кроме макдональдса ничего дельного нет
Дмитрий Косипатов
В ТЦ есть приличный продуктовый магазин, есть аптека, отделение Почты и Сбербанка, химчистка, два магазина с верхней одеждой из натурального меха, спец магазины с отделочными материалами, ресторан, в том числе McD. Отличный ТЦ!!!