Газпромнефть
АЗС
3.2
3.2
Дмитрий Чеджемов
Стандартная заправка Газпром. Ничего не обычного. Такой же бензин как и везде. Что ещё сказать?! Ах, ну да, бензин ДжиДрайв такое ощущение что он как в трубу улетает
22 ноября 2025, официальный ответ
Антон Банков
Отвратительная кассирша. Дурочку все время включает. Я так понимаю не хочет работать.
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга Шварц
Отвратительные кассиры, молодая кассирша вообще не умеет работать, тупит, та что возрастная вообще хамка.
Дмитрий Болконский
Не работает подкачка воздуха, спустил колесо до конца!!!
ИС
Иван Стародубцев
В принципе норм
о
олег
Заправился на данной колонке 95 залил 40 литров . В баке было пол бака бак в машине рассчитан на 42 литра . Как так могло выйти што в половину бака шошло 40 л ? У важаемые руководители прошу разобраться с этой ситуацией и не обманывать покупателей . В следущий раз приеду с половиной бака и если опять у меня уберется 40 литров буду обращаться в роспотребнадзор.
Anna Pavlova
11.02.2025г. Заправили машину на данной заправке топливом G-drive на 1й колонке. После этого во время движения машина постепенно стала терять мощность. Доехав до Богородска отвезли машину в сервис, где нам сделали диагностику и выявили, что в бензобаке была вода с бензином, что привело к сбою работы мотора. Прошу руководство компании проконтролировать качество бензина на данной заправке.
РК
Руслан Кочетов
На Газпроме всегда хорошо.
Serwelad
Как ни приеду, перегорожено конусами. Как в лотерею. То бензин привезли, то чистят они там чего-то, то программу на компьютерах обновляют. Но это ладно. Самое плохое, что пропал G-100. Уже. Наверно месяц, как нету. Хотя до этого, я на протяжении почти четырёх лет заправлялся только на этой заправке именно G-100. Всех ближе от дома. Ну и как всегда, сотрудники не знают, почему нет поставок G-100. На горячей линии, тоже самое. Отвечают по методичкам, как роботы. Ты им одно, они тебе другое. Спрашиваешь у них, почему G-100 пропадает с заправок, на которых он раньше был, а тебе в ответ тупо перечисляют адреса, на которых он ещё остался. Зачем мне это? Я могу открыть приложение и сам посмотреть. Ну что ж, будем пробовать Лукойл... Благо, есть две заправки рядом с домом, и на обоих есть 100-Экто.
Михаил Смирнов
Не работает подкачка колёс воздухом.
Виктор
Судя по старым отзывам поработали над качеством обслуживания, все были вежливы, единственное похоже текучка кадров, надо повышать з/п людям.
Николай Хозин
Огромная кочка на въезде со стороны Рябцева разбивает пороги. Возможно это задумано как лежачий полицейский, но это не соответствует никаким стандартам. Берегите свои авто, заезжайте туда только с большим клиренсом
Alex Gordeev
Бензин не качественный
Lada NT
Плохая АЗС
СП
Сеньор Помидор
заправщик вставил пистолет в бак так, что часть бензина вылилась наружу
Андрюха Андрюхин
10 июня залились 92-м.Через несколько километров машина стала дергаться и в итоге заглохла.
Елена
Хорошая заправка, постоянно тут заправляюсь, все устраивает, главное нет недолива как на некоторых заправках.
Николай Поляшов
Заправка лотерея, в половине случаев заездов на нее, заправиться не удается по каким либо причинам.
Антон Соловьев
Персонал действительно очень грубый! Часто заезжаю с утра, всегда сотрудники "не просыпаются".. приветливости вообще ноль..
Юлия Раевская
Ставлю одну звезду за персонал на этой заправке. Очень надеюсь что руководство Газпрома увидит и примет это к сведению. Сегодня заезжали на заправку, и такого простите «свинского» отношения к клиентам я еще не видела, заправщица Екатерина, человек-хамка. Очень жаль что когда берут сотрудников на работу, не обучают их правильно общаться с людьми. По отношению к незнакомым людям , хамить и швырять чеки в лицо, это верх некомпетентности с ее стороны, часто заправляюсь там, и не первый раз замечаю. Примите пожалуйста меры!
ДЧ
Дмитрий Чернигин
Обман при заправке. По датчику до полного бака нужно было заправить 10 литров. При заправке до полного бака мне заправили 32 литра. Каким образом когда объемлет бака 50 литров.
ыы
ы ы
Написано: перерыв с 23:55 до 0:10 По факту: приехал в 23:40 - закрыто И уже почти час не открываются (0:25 время на момент написания отзыва) Они спят? Отдыхают? Уехали с заправки домой?
Roman Isaev
И удобно и туалет чистый. Спасибо. Так держать !
Анастасия Кулешова
Будьте осторожны, заправляясь здесь: заправщик намеренно не аккуратно вставляет пистолет в бак, чтобы ваш оплаченный бензин оказался на асфальте, тем самым скрыв недолив бензина.
s
sovsemneprost
Абсолютно не следят за персоналом! И не заботятся о наличии товаров. Хотел заправиться со скидкой купив при этом хот дог и коффе, в итоге кассирша даже не здоровается, ни чего не рассказывает про акции, витает где-то в облаках и пялится в телефон!!! Я прошу заправить со скидкой,оплачиваю, а потом оказывается что булочек для хот-дога нет, и стаканчики для коффе только маленькие, латте в них нельзя наливать! В итоге ни скидки нормальной и голодным остался!
Ольга Сюкова
Хорошая АЗС, просто, удобно, хороший сервис.
marattulpin
Хорошая заправка. Отличные бонусные программы. Заправляюсь 92 бензином, никогда проблем не испытал. Всё отличнО!
vereteno
Очень надеюсь, что мой отзыв прочитает руководство АЗС №215! С 2018 г. в помещении кассовых терминалов стоит зловонный канализационный запах!!! Со слов сотрудников, его невозможно устранить, были попытки! Вывод: руководство данной АЗС халатно относится к своим должностным обязанностям, верней не халатно, а пока это называется попустительством! Это ВОЗМУТИТЕЛЬНО, мы приезжаем с хорошим настроением заправиться нормальным топливом, а нас встречают канализационными ароматами - это отталкивает, подсознательно формируется негатив!!! ПРОШУ: администрацию АЗС №215 принять меры по устранению неисправности в канализационной системе, а также соблюдать санитарные правила в надлежащей форме.
31 января 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обращение, мы стремимся совершенствовать качество сервиса для н…
vereteno
Несколько лет заправляюсь на АЗС №215, самое главное, что устраивает это качество топлива, обслуживающий персонал! Но как говорят в бочке меда, всегда есть ложка дегтя, для меня это Важно: в помещении на кассах довольно часто стоит затхлый запах непростиранной ветошью - просто воняет! Пол грязный. Я ранее обращался по этому вопросу. отреагировали, даже ответ написали, некоторое время было хорошо, но вероятно нет системы надлежащего контроля за содержанием санитарного состояния помещения. Известно, что дурные запахи действуют негативно на наше подсознание, вроде мелочь, а осадочек остается! Не хочется, правда, переходить к другому поставщику топлива. Прошу: руководство усилить контроль за содержанием в надлежащем санитарном состоянии помещения(где кассовые терминалы). А в целом спасибо!
emidoframblerru1
Заправлялся 25 марта, в 18ч. Заправщик был один. Бегал от одной колонки к другой, но не успевал. Девушка по громкой связи сказала: "Машина заправлена на колонке №2" Водитель был в машине и поехал. Шлаг был вставлен в бензобак. Шланг вылетел из бензобака. Заправщик не успел вынуть шланг из бензобака. Почему заправщик был один на заправке? Потому, что так распорядилось руководство АЗС №215.
glazische
пока самая быстрая заправка из газпромовских. был рад пока до ремонта там не было системы пост оплаты, но и здесь ее ввели, но пока возможно из-за не самого большого потока, здесь огромных очередей нет. бензин такой же как и на всех газпромах.